Наш человек Аватар для Nerv

Я, любитель блузок Дували, но ес-но жалеющая их на дни с рисованием и технологией, как-то взяла на пробу бадлончик в закупке Снег.
    Дочь не любит с высоким горлом, а этот был с совсем маленькой стоечкой. Дочь поначалу упиралась, но я настояла, что бы он начала этот бадлон носить. И о - чудо. Привыкла, а потом даже полюбила!
    Белый, плотный, не широкий, с минимальным украшением на грудке. Подходил под любой сарафан, юбку, брюки. После стирок вид не терял. Горловина не узкая (голова не застревала), но и не широкое. Аккуратное такое горлышко. И в целом очень достойный трикотаж (но это именно плотный, у них есть еще тонкие варианты).
    Скажу честно, нек.трикотажные блузки Дували к концу года были в весьма плачевном состоянии. Те, где трикотаж рыхлый. А этот Снег остался практически в идеале, если не считать неотстироваемое пятно краски на рукаве))
    Нам с дочкой так полюбился этот бадлончик, что на сл.год, наткнувшись на него в ДМ, я не заздумывая сразу же купила.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал сочетать некстовские поло с удлиненным рукавом или коротким с сарафанами или брюками? Хотела их взять на дни с физрой. Как они по носке в школу? Или совсем убого? А то смотрю все жабо и рюши закупают. Я поло их в живую не щупала. Ехать в некст аж на Парнас теперь,через весь город.
    В Англии-то не убого, для России конечно дешеГо для многих, не вариант.

3. ответ для Jane's , на сообщение « В Англии-то не убого, для России... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг подумают, что из окея? Позору не оберешься

4. ответ для Aliantta , на сообщение « вот поло некст... »
    Наш человек Аватар для Lakky

кончено сарафан сарафану рознь, ну вот к ак-то так. дочь отдала предпочтение рубашкам классическим. ну и у меня есть пара трикотажных с кор рукавом
    Я почти такую же модель сарафана ШС ( только с бантиком на поясе, модель Настя) 3 раз уже покупаю, дочке полюбился он , очень удобный!

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Почему на сайтах и авито пиджаки для девочек и пиджак и жакет и тп. Как же злит.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Jane's , на сообщение « В Англии-то не убого, для России... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Зато как удобно-то! В финке вообще хоть в пижаме в школу иди, лишь бы комфортно. Чем старше становлюсь, тем больше устаю от русского дорого-богато.

7. ответ для Natashа , на сообщение « Я весной начиталась восторгов про... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я весной начиталась восторгов про качество Снег. Модели в Окее мне не понра совсем. Почему-то напомнили нижнее белье. Хотя нет, вспомнила почему. У дочек были бодики, ползунки и трусы с такой перфорацией. В малышковом возрасте. Нет, точно не наши модели.

Я мерила в прошлом году на худых. Эти широкие воротники выглядели кошмарно. Как-будто после 20 стирок. И цыплячья шея торчит.
    У нас без воротника, с горлом мне тоже не понравились. Ощущение, что их уже носили и не один год, да и дочь не любит бадлоны с любым горлом. Брала 1 шт, т.к.срочно надо было с коротким руковом и тонкое. У нас оказалось очень жарко. Не утверждаю, что супер, но мне понравилась эта кофточка. Вот нашла в инете.

Пото купила ещё одну, но с длинным руковом плотный трикотаж. По новой ничего не могу сказать, нам до неё ещё расти и расти

Хранитель

Мою не вытащить из пол )) Только с форменным сарафаном не разрешаю - совсем не сочетаются.
    Юбка с блузкой под заправку, если без жилета, до сих пор не наш вариант. Ну совсем не идет ей

Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    ну рукав можно укоротить в ателье или самой если руки с того места,если действительно не найти.
    а где были?
    Не хочу ничего переделывать(((
    Пока Лондон Молл только обошли, сегодня поедем в школьную страну за клеткой

10. ответ для Aliantta , на сообщение « а на сколько полная у вас девочка?... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а на сколько полная у вас девочка? какой рост-вес? в инфанте вроде была серия плюс. сегодня девочка в магазин приходила тоже искала. но там не весь ассортимент у них
    Про инфанту я знаю, но очень уж далеко от меня магазин( оставлю на крайний случай
    У нас еще форма серая, а в этом году что-то только синяя везде висит

Страница 1495 из 1754 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »