Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Stary , на сообщение « Только я бы посоветовала вначале с... »
    Активный участник Аватар для ~КлЮкВа~

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Только я бы посоветовала вначале с размером определиться, потому что у pharmadoct вроде нет среднего размера, а детские (6х5) для моего 5летки, к примеру, маловаты.
    спасибо! у меня четырехлетка, я интернете видела дорогие разноцветные для мальчиков и девочек, вообщем надо сначала с размером определиться тоже.

2. ответ для Локон , на сообщение « В аптеках называется окклюдер... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    В аптеках называется окклюдер pharmadoct поищите поиском по аптекам, покажет наличие
    Спасибо, поищу!

3. ответ для ~КлЮкВа~ , на сообщение « спасибо! у меня четырехлетка, я... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от ~КлЮкВа~ Посмотреть сообщение
    спасибо! у меня четырехлетка, я интернете видела дорогие разноцветные для мальчиков и девочек, вообщем надо сначала с размером определиться тоже.
    У нас Офталофикс бежевые, размер midi (средний). Используем их с 4 лет до настоящего времени (сыну сейчас 5,5)
    На дорогие разноцветные я сразу поставила табу, ибо слишком накладно получается, у нас в день уходит 2 шт, это если ребенок не плачет, не купается (на отдыхе например и т.д.) и не трет глаза если мало ли ресничка или еще что-то попало, а так может и больше уходить, соответственно упаковки 50 шт даже на месяц не хватает

4. ответ для Stary , на сообщение « У нас Офталофикс бежевые, размер midi... »

У нас Офталофикс бежевые, размер midi (средний). Используем их с 4 лет до настоящего времени (сыну сейчас 5,5)
    На дорогие разноцветные я сразу поставила табу, ибо слишком накладно получается, у нас в день уходит 2 шт, это если ребенок не плачет, не купается (на отдыхе например и т.д.) и не трет глаза если мало ли ресничка или еще что-то попало, а так может и больше уходить, соответственно упаковки 50 шт даже на месяц не хватает
    Спасибо за ответ!

5. ответ для Stary , на сообщение « У нас на приемах в 1,5-2-2,5-3-3,5 тоже... »
    Частый гость Аватар для raya33

У нас на приемах в 1,5-2-2,5-3-3,5 тоже ничего подобного не было, а в 4 года диагноз дальнозоркость высокой степени, амблиопия (слабый глаз 0,1) и астигматизм. И охи/вздохи врачей "где же вы мамочка были раньше". Но я не верю что все это успело появиться за пол года а до этого никаких признаков не было.
    Наблюдаемся на Моховой у Абраменко.
    Просите направления на Моховую.
    Простите, а вам не предлагали лазерную стимуляцию сетчатки на Моховой. Нам вот с дальнозоркостью +3,5 предложили, я в раздумьях. Ищу отзывы.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от raya33 Посмотреть сообщение
    Простите, а вам не предлагали лазерную стимуляцию сетчатки на Моховой. Нам вот с дальнозоркостью +3,5 предложили, я в раздумьях. Ищу отзывы.
    Нет, не предлагали.
    Мы пока с амблиопией разбираемся, может пока не выправят остроту нельзя такие процедуры, не знаю

7. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для Катюшкин

Девушки, как вы записывается к Панариной на Комсомола?
    Наблюдались у нее с сыном, но сотовым телефоном ее так и не обзавелись, всегда без проблем дозванивалась по телефону на отделении.
    А сейчас вот уже месяц не могу дозвониться, хотела сводить дочь.
    Помогите, пожалуйста, контактом.

Цитата Сообщение от raya33 Посмотреть сообщение
    Мы делаем лазерную стимуляцию сетчатки глаз ежегодно в районной поликлинике, 3 курса прошли за 3 года. У нас миопия и астигматизм. Без очков была 3 строчка таблицы, теперь 5 и 7 строчки. Очки за 3 года поменяли 2 раза в сторону уменьшения (где-то на 0.5 диоптрий). Лазерное лечение только платно. Васильевой рассказала, что мы проходили лечение (когда очки выписывали новые), она восприняла без энтузиазма, что глаз растет, вот и улучшение, а простимулировать можно что-нибудь не то. Но мне кажется, что эффект есть. Сейчас вот в первый класс пошли, нагрузки на глаза возросли...

Активный участник Аватар для TANIKA_D

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    Мы делаем лазерную стимуляцию сетчатки глаз ежегодно в районной поликлинике, 3 курса прошли за 3 года. У нас миопия и астигматизм. Без очков была 3 строчка таблицы, теперь 5 и 7 строчки. Очки за 3 года поменяли 2 раза в сторону уменьшения (где-то на 0.5 диоптрий). Лазерное лечение только платно. Васильевой рассказала, что мы проходили лечение (когда очки выписывали новые), она восприняла без энтузиазма, что глаз растет, вот и улучшение, а простимулировать можно что-нибудь не то. Но мне кажется, что эффект есть. Сейчас вот в первый класс пошли, нагрузки на глаза возросли...
    Расскажите, пожалуйста, что это за стимуляция такая? Как ее делают, на каком аппарате? У вас миопия сколько диоптрий?

10. ответ для TANIKA_D , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, что это за... »

Цитата Сообщение от TANIKA_D Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что это за стимуляция такая? Как ее делают, на каком аппарате? У вас миопия сколько диоптрий?
    Ребенка забирают, я не присутствую на лечении. Что там конкретно делают, не знаю. Первые очки были -1.5 , сейчас -1. Мы пришли к районному окулисту, она предложила - мы согласились.

Страница 1490 из 1612 « Первая 490990139014401480148614871488148914901491149214931494150015401590 Последняя »