|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки,а где окклюдеры побюджетнее купить?
-
Старожил
Сообщение от Likana
Девочки,а скажите ,пожалуйста,про оптику на Народной. Завтра прием там у Абраменко и ехать не ближний свет. Там полноценная будет консультация ,как на Моховой? А то я думала,что это центр какой-то офтальмологический,а это всего лишь оптика...мы раньшн и не консультировались в оптиках
Полноценная, как на Моховой.
-
Элита
Сообщение от Likana
Девочки,а скажите ,пожалуйста,про оптику на Народной. Завтра прием там у Абраменко и ехать не ближний свет. Там полноценная будет консультация ,как на Моховой? А то я думала,что это центр какой-то офтальмологический,а это всего лишь оптика...мы раньшн и не консультировались в оптиках
Сообщение от Sweeto4ka
Полноценная, как на Моховой.
Смотря с каким диагнозом идете. Нам при косоглазии, например, для обследования нужен был синоптофор, которого нет в оптике на Народной, ездили для этого на Моховую.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать отдельно линзы, оправа есть, линза поцарапалась. В любой можно оптике? У сына астигматические линзы
-
Наш человек
Сообщение от Валианна
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать отдельно линзы, оправа есть, линза поцарапалась. В любой можно оптике? У сына астигматические линзы
в любой
-
Мега-элита
Сообщение от Stary
в любой
Спасибо!
-
-
Спасибо!у нас тоже косоглазие, но,мы еще маленькие(2 года),думаю,за аппарат садить не будут пока...
-
Элита
Сообщение от ~КлЮкВа~
В аптеках называется окклюдер pharmadoct поищите поиском по аптекам, покажет наличие
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Сообщение от Локон
В аптеках называется окклюдер pharmadoct поищите поиском по аптекам, покажет наличие
Сообщение от ~КлЮкВа~
Только я бы посоветовала вначале с размером определиться, потому что у pharmadoct вроде нет среднего размера, а детские (6х5) для моего 5летки, к примеру, маловаты.