|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Stary
Только я бы посоветовала вначале с размером определиться, потому что у pharmadoct вроде нет среднего размера, а детские (6х5) для моего 5летки, к примеру, маловаты.
спасибо! у меня четырехлетка, я интернете видела дорогие разноцветные для мальчиков и девочек, вообщем надо сначала с размером определиться тоже.
-
Активный участник
Сообщение от Локон
В аптеках называется окклюдер pharmadoct поищите поиском по аптекам, покажет наличие
Спасибо, поищу!
-
Наш человек
Сообщение от ~КлЮкВа~
спасибо! у меня четырехлетка, я интернете видела дорогие разноцветные для мальчиков и девочек, вообщем надо сначала с размером определиться тоже.
У нас Офталофикс бежевые, размер midi (средний). Используем их с 4 лет до настоящего времени (сыну сейчас 5,5)
На дорогие разноцветные я сразу поставила табу, ибо слишком накладно получается, у нас в день уходит 2 шт, это если ребенок не плачет, не купается (на отдыхе например и т.д.) и не трет глаза если мало ли ресничка или еще что-то попало, а так может и больше уходить, соответственно упаковки 50 шт даже на месяц не хватает
-
Активный участник
Сообщение от Stary
У нас Офталофикс бежевые, размер midi (средний). Используем их с 4 лет до настоящего времени (сыну сейчас 5,5)
На дорогие разноцветные я сразу поставила табу, ибо слишком накладно получается, у нас в день уходит 2 шт, это если ребенок не плачет, не купается (на отдыхе например и т.д.) и не трет глаза если мало ли ресничка или еще что-то попало, а так может и больше уходить, соответственно упаковки 50 шт даже на месяц не хватает
Спасибо за ответ!
-
Частый гость
Сообщение от Stary
У нас на приемах в 1,5-2-2,5-3-3,5 тоже ничего подобного не было, а в 4 года диагноз дальнозоркость высокой степени, амблиопия (слабый глаз 0,1) и астигматизм. И охи/вздохи врачей "где же вы мамочка были раньше". Но я не верю что все это успело появиться за пол года а до этого никаких признаков не было.
Наблюдаемся на Моховой у Абраменко.
Просите направления на Моховую.
Простите, а вам не предлагали лазерную стимуляцию сетчатки на Моховой. Нам вот с дальнозоркостью +3,5 предложили, я в раздумьях. Ищу отзывы.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
-
Наш человек
Сообщение от raya33
Простите, а вам не предлагали лазерную стимуляцию сетчатки на Моховой. Нам вот с дальнозоркостью +3,5 предложили, я в раздумьях. Ищу отзывы.
Нет, не предлагали.
Мы пока с амблиопией разбираемся, может пока не выправят остроту нельзя такие процедуры, не знаю
-
Элита
Девушки, как вы записывается к Панариной на Комсомола?
Наблюдались у нее с сыном, но сотовым телефоном ее так и не обзавелись, всегда без проблем дозванивалась по телефону на отделении.
А сейчас вот уже месяц не могу дозвониться, хотела сводить дочь.
Помогите, пожалуйста, контактом.
-
Ветеран
Сообщение от raya33
Мы делаем лазерную стимуляцию сетчатки глаз ежегодно в районной поликлинике, 3 курса прошли за 3 года. У нас миопия и астигматизм. Без очков была 3 строчка таблицы, теперь 5 и 7 строчки. Очки за 3 года поменяли 2 раза в сторону уменьшения (где-то на 0.5 диоптрий). Лазерное лечение только платно. Васильевой рассказала, что мы проходили лечение (когда очки выписывали новые), она восприняла без энтузиазма, что глаз растет, вот и улучшение, а простимулировать можно что-нибудь не то. Но мне кажется, что эффект есть. Сейчас вот в первый класс пошли, нагрузки на глаза возросли...
-
Активный участник
Сообщение от мурленок
Мы делаем лазерную стимуляцию сетчатки глаз ежегодно в районной поликлинике, 3 курса прошли за 3 года. У нас миопия и астигматизм. Без очков была 3 строчка таблицы, теперь 5 и 7 строчки. Очки за 3 года поменяли 2 раза в сторону уменьшения (где-то на 0.5 диоптрий). Лазерное лечение только платно. Васильевой рассказала, что мы проходили лечение (когда очки выписывали новые), она восприняла без энтузиазма, что глаз растет, вот и улучшение, а простимулировать можно что-нибудь не то. Но мне кажется, что эффект есть. Сейчас вот в первый класс пошли, нагрузки на глаза возросли...
Расскажите, пожалуйста, что это за стимуляция такая? Как ее делают, на каком аппарате? У вас миопия сколько диоптрий?
-
Ветеран
Сообщение от TANIKA_D
Расскажите, пожалуйста, что это за стимуляция такая? Как ее делают, на каком аппарате? У вас миопия сколько диоптрий?
Ребенка забирают, я не присутствую на лечении. Что там конкретно делают, не знаю. Первые очки были -1.5 , сейчас -1. Мы пришли к районному окулисту, она предложила - мы согласились.