Страница 149 из 934 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для mammy_love

Девочки спасибо большое! На дом врач не придет в регистратуре сказали, вызывайте только неотложку.....

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Здесь школа рано начинается, в три года.
    У них же вроде до 6 лет все -равно по принципу детского сада, с 6 началка .. у меня туда сестра иммигрировала и сидит теперь [emoji3]

Настя поправляйся скорее!!! [emoji253] не болеть!!!

3. ответ для TettyM , на сообщение « У них же вроде до 6 лет все -равно по... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У них же вроде до 6 лет все -равно по принципу детского сада, с 6 началка .. у меня туда сестра иммигрировала и сидит теперь [emoji3]

Настя поправляйся скорее!!! [emoji253] не болеть!!!
    Как тебе сказать...
    Нет, таки скорее школа. С 3 до 10ти лет дети живут по совершенно идентичному расписанию занятий и каникул; есть общие столовая и продленка, где ими занимается другой персонал, а не учителя. Нет дневного сна лет с 4-5 (зависит от школы). И учебное помещение напоминает именно школу, а не российский детский сад (доска, столы со стульями, пособия по ящикам... Игрушек минимум).
    Как-нибудь поищу при случае фотки нашего прошлого класса. Разница с интерьерами российского садика колоссальна.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Как тебе сказать... Нет, таки скорее... »
    Ветеран Аватар для TettyM

И учебное помещение напоминает именно школу, а не российский детский сад (доска, столы со стульями, пособия по ящикам... Игрушек минимум).
    Как-нибудь поищу при случае фотки нашего прошлого класса. Разница с интерьерами российского садика колоссальна.
    Наверно да зависит от школы, я водила их и все-таки было ближе к детскому саду, круглые столы стулья доска, шкафчики именно у каждого, Столовая Да отдельно, сна не было и помню забирать надо было в 4 либо на продленку до 6))) но это было последний раз в 2016 году ... может что и изменилось)

5. ответ для TettyM , на сообщение « Я в больнице лежала, мне глав врач... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я в больнице лежала, мне глав врач сказал что я старая уже) репродуктивный возраст женщины до 28 лет, далее все органы старееют отсюда и больше вероятности проблем ... [emoji28] я беременная ходила в 18 и 22 разница ощутимая)) так что по мне так возраст имеет значение конечно [emoji30]
    Ничего себе врач! Ужас, прям мимо не могу пройти. Поражает нечуткость врачей и устаревшие взгляды. Подруга рыдала, когда ее на границе 25/26 записали в старородящие. Лучше бы за состоянием смотрели, а не нервировали беременных ещё больше.

Гррр!

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Все мы разные, конечно. И с возрастом тяжелее, это понятно. Мне даже бессонные ночи сложнее давались в 35, чем в 30. Но я очень рада, что родила старшего в 30. Раньше я была точно не готова быть такой осознанной в материнстве. Так что все к лучшему.
    А про репродуктивные функции до 28 лет это какая-то очень странная информация...
    Я до 30 вообще о детях не задумывалась. А уж в 25, когда подруги уже переживали, даже не могла понять их, была совсем в другой параллели. После 30 начала все же задумываться, захотела уже от конкретного мужчины (мужа)

Беременность первая была идеальная, а вот бессонные ночи сказались, конечно,сильно, и долго приходила в себя.

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое! На дом врач не придет в регистратуре сказали, вызывайте только неотложку.....
    Желаю выздоровления! В поликлинике сидеть, конечно, тоже приятного мало. А без больничного можно пару дней дома по договорённости? Мне кажется, часто можно. Меня если что спасает такой гибкий подход на работе — можно отлежаться и не подцепить вирус в очереди ещё один...

Всех причастных так или иначе с первым сентября!
    Моя отправилась в новую школу , посмотрим вечером впечатления она сегодня на полный день, я только с конца продленки заберу.
    Здесь школа рано начинается, в три года.
    Удачи в новой школе! Надеюсь, ей понравятся учителя и одноклассники!

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я своей маме сказала сразу, но она вообще все моментально видит.

По поводу свекрови - большой вопрос. Буквально за неделю до беременности они с моим мужем обсуждали этот вопрос, и муж сказал, что мы не хотим, потому что тяжело, он устает и прочее. Она так его гиперопекает в его 42 года, постоянно его от меня защищает, у них даже ссоры на эту тему. Моей маме жалуется, что муж слишком много времени проводит с детьми, а ему работать надо В таких условиях ну совершенно не хочется вообще ничего ей говорить.
    Ох, да, тут как-то не тянет делится новостями.... Про время с детьми — что?!

Моя свекровь как-то со мной вообще не общается, человек в себе, с внучкой тоже видится раз в год. Сначала мне было странно, но потом, послушав истории подруг про слишком активных свекровей, я решила, что это к лучшему.

У меня в итоге мама сама догадалась и прямо спросила пару недель назад, и потом папе рассказала. Мама в шоке, Папа рад

И сёстрам двоюродным (они мне как родные) сказала на этой неделе. Одна из них была в тоже в шоке, не ожидала что я решусь на второго, долго думала что я так шучу.

На работе думаю после скрина говорить, но боюсь будет заметно раньше — уже видно если приглядываться. Мы как раз недавно обсуждали декреты и планы на них у других. Меня никто не спрашивал — никому даже в голову не придёт, ахахаха. Надеюсь! Не хочу раньше времени говорить.

10. ответ для camomileforafish , на сообщение « Удачи в новой школе! Надеюсь, ей... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Удачи в новой школе! Надеюсь, ей понравятся учителя и одноклассники!
    Спасибо! Вышла вечером вполне довольная, надеюсь, так и продолжится

Я тоже в числе болеющих, муж на той неделе был с вирусом, и явно мне передал.
    Температуры тоже нет, но нос и горло заложены, и общее состояние довольно мерзкое.
    С больничными у нас ещё суровее, чем в России (скажем, на бактериальную ангину дают 2-3 дня максимум... На обычные вирусы - 1-2 дня), так что у меня даже надежды никакой.
    Собственно, с моей работой эти вирусы все равно не избежны, понятно, что это далеко не последний, и дети уже совсем скоро будут все больные и сопливые, щедро нас этим одаривая..

Страница 149 из 934 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »