Страница 147 из 934 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Да, я тоже часто просыпаюсь, но главное заснуть снова.
    И меня больше бесит не тошнота, а противное ощущение в желудке и по всему пищеводу, хочется чем-то забить,заесть, но все усилия тщетны, рефлюкс может это, но понятно теперь, что эта бяка сомной до победного.
    Как же мне сообщить маме, что я Б, она наверное догадывается, думаю завтра утром написать смс, уже куда тянуть, мы видимся очень часто)
    у меня вообще с этим проблема, никому пока не говорю. Вроде и хочется поделится радостной новостью, тем более у нас все очень этого ждут, но я не спешу. Не знаю почему, но не хочу.
    Родственникам мужа вообще решили на НГ сообщить они живут в другой стране, типо подарочек-сюрприз)) А мои к нам часто приезжают, надо говорить.

Наш человек Аватар для Milashechka

Таня молодец что отписалась. Очень рада, что все у вас хорошо!!!

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Да, я тоже часто просыпаюсь, но главное заснуть снова.
    И меня больше бесит не тошнота, а противное ощущение в желудке и по всему пищеводу, хочется чем-то забить,заесть, но все усилия тщетны, рефлюкс может это, но понятно теперь, что эта бяка сомной до победного.
    Вот такая же ерунда....что то непонятное по всему желудку (((

Я-Наташа

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я своей маме сказала сразу, но она вообще все моментально видит.

По поводу свекрови - большой вопрос. Буквально за неделю до беременности они с моим мужем обсуждали этот вопрос, и муж сказал, что мы не хотим, потому что тяжело, он устает и прочее. Она так его гиперопекает в его 42 года, постоянно его от меня защищает, у них даже ссоры на эту тему. Моей маме жалуется, что муж слишком много времени проводит с детьми, а ему работать надо В таких условиях ну совершенно не хочется вообще ничего ей говорить.

4. ответ для YulijaYa , на сообщение « :) У меня в эту беременность еще и... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    У меня в эту беременность еще и токсикоз, как и у многих , и грудь болит, не дотронуться . Чувствую себя развалюхой. В первую беременность ничего такого не было, кроме сонливости. Но мне и лет уже 35 ))
    Я в больнице лежала, мне глав врач сказал что я старая уже) репродуктивный возраст женщины до 28 лет, далее все органы старееют отсюда и больше вероятности проблем ... [emoji28] я беременная ходила в 18 и 22 разница ощутимая)) так что по мне так возраст имеет значение конечно [emoji30]

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я своей маме сказала сразу, но она вообще все моментально видит.

По поводу свекрови - большой вопрос. Буквально за неделю до беременности они с моим мужем обсуждали этот вопрос, и муж сказал, что мы не хотим, потому что тяжело, он устает и прочее. Она так его гиперопекает в его 42 года, постоянно его от меня защищает, у них даже ссоры на эту тему. Моей маме жалуется, что муж слишком много времени проводит с детьми, а ему работать надо В таких условиях ну совершенно не хочется вообще ничего ей говорить.
    Всем привет! А у меня все далеко живут, и его и мои родители, но моей маме уже сказали (она в гостях сейчас у нас, вернется домой в выходные, обрадует моего отчима ))) Его родне запретила говорить пока на скрининг не схожу.....но они будут рады. Все прям просили этого малыша, ждали, так что хоть с этим проблем не будет).
    Как замучил токсикоз....есть не могу, пить не могу, и как вы точно описали это чувство в желудке непонятное, но противное и выматывающее, и еще кажется заболеваю.......сижу на морсе смородиновом на работе и пораньше сегодня отпрошусь, поваляюсь.....еще торт надо купить к 1 сентября ребенку!

6. ответ для TettyM , на сообщение « Я в больнице лежала, мне глав врач... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я в больнице лежала, мне глав врач сказал что я старая уже) репродуктивный возраст женщины до 28 лет, далее все органы старееют отсюда и больше вероятности проблем ... [emoji28] я беременная ходила в 18 и 22 разница ощутимая)) так что по мне так возраст имеет значение конечно [emoji30]
    согласна. моя первая Б. в 19 лет я тогда не так к своему организму прислушивалась и все было легко...
    сейчас в 33 я разваливаюсь, и не могу понять почему так тяжело??? разница на мой взгляд колоссальная

Элита Аватар для Zenobia

спасибо за магазин!

я тоже встаю по ночам не потому что откровенно хочу по-маленькому, а вроде как дискамфорт какой-то...пописаю и опять засыпаю) пару раз только просыпалась от неприятного ощущения в желудке. Съедала кусочек затяжного печенья и опять спать) Рефлюкс, видимо..
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Почему смс, если видитесь часто?
    Я вот тоже думаю, как маме сказать
    Когда на скрининг все-таки схожу
    Боюсь негативной реакции. И чтобы сама спросила, тоже не хочу. Когда ЗБ была, я много интересного услышала.
    Написала сегодня СМС, не знаю прочитает ли, может пропустить.
    Я пока сказала только двум подругам, вот маме написала, теперь можно детям говорить.

Юля, добро пожаловать!
    Всех с 1 сентября. Моя младшая сегодня первый раз в сад на пару часов сходила,старшую на целый день оставила. Начнут теперь вирусы домой приносить.

Смотрю не одна я тут с недосыпом и и бякой в животе. Я кстати в ЖК сказала про проблему бессонницы, молчат, ноль реакции, я сама стала магний пить. А ещё я вечно мерзну, непревычно, в прошлые Б было жарко.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, всех с началом учебного года!!! Сил и терпения!!
    Я сегодня тоже была на линейке... отдала свой 4 класс новой учительнице) Не подходила к ним, чтоб ни их, ни себя не расстраивать лишний раз) Такая легкая грусть... мои первые дети, выпускной класс)

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Все мы разные, конечно. И с возрастом тяжелее, это понятно. Мне даже бессонные ночи сложнее давались в 35, чем в 30. Но я очень рада, что родила старшего в 30. Раньше я была точно не готова быть такой осознанной в материнстве. Так что все к лучшему.
    А про репродуктивные функции до 28 лет это какая-то очень странная информация...

Страница 147 из 934 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »