|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюнька
Да, я тоже часто просыпаюсь, но главное заснуть снова.
И меня больше бесит не тошнота, а противное ощущение в желудке и по всему пищеводу, хочется чем-то забить,заесть, но все усилия тщетны, рефлюкс может это, но понятно теперь, что эта бяка сомной до победного.
Как же мне сообщить маме, что я Б, она наверное догадывается, думаю завтра утром написать смс, уже куда тянуть, мы видимся очень часто)
у меня вообще с этим проблема, никому пока не говорю. Вроде и хочется поделится радостной новостью, тем более у нас все очень этого ждут, но я не спешу. Не знаю почему, но не хочу.
Родственникам мужа вообще решили на НГ сообщить они живут в другой стране, типо подарочек-сюрприз)) А мои к нам часто приезжают, надо говорить.
-
Наш человек
Таня молодец что отписалась. Очень рада, что все у вас хорошо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюнька
Да, я тоже часто просыпаюсь, но главное заснуть снова.
И меня больше бесит не тошнота, а противное ощущение в желудке и по всему пищеводу, хочется чем-то забить,заесть, но все усилия тщетны, рефлюкс может это, но понятно теперь, что эта бяка сомной до победного.
Вот такая же ерунда....что то непонятное по всему желудку (((
![](https://beremennost.net/bline/159772.png)
Я-Наташа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Я своей маме сказала сразу, но она вообще все моментально видит.
По поводу свекрови - большой вопрос. Буквально за неделю до беременности они с моим мужем обсуждали этот вопрос, и муж сказал, что мы не хотим, потому что тяжело, он устает и прочее. Она так его гиперопекает в его 42 года, постоянно его от меня защищает, у них даже ссоры на эту тему. Моей маме жалуется, что муж слишком много времени проводит с детьми, а ему работать надо В таких условиях ну совершенно не хочется вообще ничего ей говорить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YulijaYa
![1](images/smilies/033.gif) У меня в эту беременность еще и токсикоз, как и у многих , и грудь болит, не дотронуться . Чувствую себя развалюхой. В первую беременность ничего такого не было, кроме сонливости. Но мне и лет уже 35 ))
Я в больнице лежала, мне глав врач сказал что я старая уже) репродуктивный возраст женщины до 28 лет, далее все органы старееют отсюда и больше вероятности проблем ... [emoji28] я беременная ходила в 18 и 22 разница ощутимая)) так что по мне так возраст имеет значение конечно [emoji30]
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La mamma perfetta
Я своей маме сказала сразу, но она вообще все моментально видит.
По поводу свекрови - большой вопрос. Буквально за неделю до беременности они с моим мужем обсуждали этот вопрос, и муж сказал, что мы не хотим, потому что тяжело, он устает и прочее. Она так его гиперопекает в его 42 года, постоянно его от меня защищает, у них даже ссоры на эту тему. Моей маме жалуется, что муж слишком много времени проводит с детьми, а ему работать надо ![5](images/smilies/001.gif) В таких условиях ну совершенно не хочется вообще ничего ей говорить.
Всем привет! А у меня все далеко живут, и его и мои родители, но моей маме уже сказали (она в гостях сейчас у нас, вернется домой в выходные, обрадует моего отчима ))) Его родне запретила говорить пока на скрининг не схожу.....но они будут рады. Все прям просили этого малыша, ждали, так что хоть с этим проблем не будет).
Как замучил токсикоз....есть не могу, пить не могу, и как вы точно описали это чувство в желудке непонятное, но противное и выматывающее, и еще кажется заболеваю.......сижу на морсе смородиновом на работе и пораньше сегодня отпрошусь, поваляюсь.....еще торт надо купить к 1 сентября ребенку!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TettyM
Я в больнице лежала, мне глав врач сказал что я старая уже) репродуктивный возраст женщины до 28 лет, далее все органы старееют отсюда и больше вероятности проблем ... [emoji28] я беременная ходила в 18 и 22 разница ощутимая)) так что по мне так возраст имеет значение конечно [emoji30]
согласна. моя первая Б. в 19 лет я тогда не так к своему организму прислушивалась и все было легко...
сейчас в 33 я разваливаюсь, и не могу понять почему так тяжело??? разница на мой взгляд колоссальная
-
Элита
спасибо за магазин!
я тоже встаю по ночам не потому что откровенно хочу по-маленькому, а вроде как дискамфорт какой-то...пописаю и опять засыпаю) пару раз только просыпалась от неприятного ощущения в желудке. Съедала кусочек затяжного печенья и опять спать) Рефлюкс, видимо..
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки ![](http://smayli.ru/data/smiles/muzika-191.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисья сказка
Почему смс, если видитесь часто?
Я вот тоже думаю, как маме сказать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Когда на скрининг все-таки схожу ![3](images/smilies/051.gif)
Боюсь негативной реакции. И чтобы сама спросила, тоже не хочу. Когда ЗБ была, я много интересного услышала.
Написала сегодня СМС, не знаю прочитает ли, может пропустить.
Я пока сказала только двум подругам, вот маме написала, теперь можно детям говорить.
Юля, добро пожаловать!
Всех с 1 сентября. Моя младшая сегодня первый раз в сад на пару часов сходила,старшую на целый день оставила. Начнут теперь вирусы домой приносить.
Смотрю не одна я тут с недосыпом и и бякой в животе. Я кстати в ЖК сказала про проблему бессонницы, молчат, ноль реакции, я сама стала магний пить. А ещё я вечно мерзну, непревычно, в прошлые Б было жарко.
-
Активный участник
Девочки, всех с началом учебного года!!! Сил и терпения!!
Я сегодня тоже была на линейке... отдала свой 4 класс новой учительнице) Не подходила к ним, чтоб ни их, ни себя не расстраивать лишний раз) Такая легкая грусть... мои первые дети, выпускной класс)
-
Старожил
Все мы разные, конечно. И с возрастом тяжелее, это понятно. Мне даже бессонные ночи сложнее давались в 35, чем в 30. Но я очень рада, что родила старшего в 30. Раньше я была точно не готова быть такой осознанной в материнстве. Так что все к лучшему.
А про репродуктивные функции до 28 лет это какая-то очень странная информация...