|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
Девочки, если кто захочет селёдки)) очень рекомендую от фирмы Балтийский берег тихоокеанская особого посола. В упаковке 2 шт. Есть в Пятерке
А я как фанат вкусвилла советую их селёдку. Она очень малосольная и прям жирная, не в масле, а именно рыба жирная. Была приятно удивлена, съела упаковку одна 🤪
-
Участник
Всем привет!
Что-то я давно не писала, но как-то нет особых новостей. На учёт так и не встала, все выбираю врача... Надо уже просто звонить и записываться, а я что-то тяну. И ещё так не люблю звонить, почему нигде нельзя по инету записаться 
Мазня моя практически прошла, но с врачом хочется проконсультироваться. Скрининг буду у Лебе**дева, но дата непонятая, попросили перезвонить и точнее КТР сказать с УЗИ, сейчас пытаюсь в найти дома — куда-то засунула. Но это где-то в 20х числах будет, не раньше.
Токсикоз так и мучает, не могу есть ничего со специями-запахами, никакой азиатской еды, слово «рыба» даже слышать не могу и тд Есть вообще стала меньше обычного, тк иногда просто ничего не идёт. Но я не взвешиваюсь, не знаю как влияет. Живот уже виден, но у меня и после первой остался небольшой животик, может пока все продолжать думать, что я просто не похудела))
С мужем что-то стали ругаться, он первый месяц в эйфории был, а сейчас что-то ничего серьёзного не обсудить — заводимся с полоборота.
Погода зато стоит отличная! Были с дочкой на заливе сегодня, а в пятницу весь день с племянниками в парке. Я чувствую как будто разгружала вагоны и мечтаю о работе завтра )
Всех причастных с Днём знаний!
-
Участник
 Сообщение от mammy_love
Девчонки всех поздравляю с хорошими скринингами!!! Вы молодцы!А мне ещё 2 недели ждать своего... сегодня резко перестала болеть грудь...с чего бы это??? Очень переживаю...у кого нибудь было такое??? В голову хорошие мысли не идут совсем...
У меня в эту Б тоже не болит, выросла совсем немного. А вот в прошлую и болела и огромной стала быстро. Мне кажется это индивидуально для каждой беременности. Токсикоз тоже не у всех бывает!
-
Старожил
Всем привет!
А у меня сегодня недосып в 3 проснулась, до 6-ти пыталась уснуть и никак. И ещё я не чувствую ночью, что в туалет хочу, просто знаю, раз проснулась надо идти, топаю и все успешно) А у вас как?
В магазине сегодня купила плавленый сыр, сто лет его не ела, не покупаю никогда, захотелось остреньгого и морковь пикантную, съела всю банку во рту пожар))) ещё сок гранатовый. В планах винегрет, гороховый суп на копчёной косточке и плов из баранины ну и пирог какой нибудь, скорее всего с яблоками. Ещё весной, да и прошлое все лето, кайфовала от коктейлей зелёных, теперь новый блендер стоит скучает. Шашлычка бы ещё и морсика и ягод лесных хочется, завтра пойду поищу ягодок) И ещё чего-то из еды хочу но не знаю что, прям хочу немогу)
-
Наш человек
У меня со сном какая-то фигня в том плане, что он прерывистый, снятся какие-то маленькие, но крайне дурацкие и яркие сны, и между каждым зачем-то надо слегка просыпаться. Но у нас ещё духота была сильная эти ночи, сегодня вроде упала температура, надеюсь, будет полегче.
Работать не хочется совершенно, и завтра учебный год стартует.. первые две недели хоть без кружков, поэтому чуть поменьше нагрузка.
Меня эти выходные немало мутило (внезапно... ), еда проходила только маленькими порциями и лучше что-то свежее или вообще питье. Купила замороженный ананас в кусочках, это было круто. Надо было брать больше, теперь нескоро до этого магаза доберусь .
-
Старожил
Да, я тоже часто просыпаюсь, но главное заснуть снова.
И меня больше бесит не тошнота, а противное ощущение в желудке и по всему пищеводу, хочется чем-то забить,заесть, но все усилия тщетны, рефлюкс может это, но понятно теперь, что эта бяка сомной до победного.
Как же мне сообщить маме, что я Б, она наверное догадывается, думаю завтра утром написать смс, уже куда тянуть, мы видимся очень часто)
-
Активный участник
 Сообщение от VictoNa
Девочки, а можно ли беременным чай с имбирем?
А то скоро сезон простуд, а чай с лимоном, имбирем и малиновым вареньем отличное средство от простуды)
Не знаю можно или нет, но я пью Очень от тошноты помогает!
 Сообщение от Fialka5689
Да, жидкий. Наливаю 1-2 чайные ложки на чашку и заливаю кипятком.
Спасибо!
 Сообщение от Zenobia
Кто покупал компрессионное белье, посоветуйте магаз пожалуйста!!! И что конкретно покупали? Колготки?
Ортопедический магазин "Система здоровья". Гольфы и чулки.
 Сообщение от Victosha
Девочки , прикиньте, я сегодня забыла сходить к врачу
Это какой-то страшный беременный тупняк , уверена была, что мне завтра.
Доктор звонит, мол где вы?! 
А я , блин , лежу дома и никуда не собираюсь. 
Как я могла забыть, когда ещё с вечера планировала день
Боюсь себя короче 
Я себя тоже боюсь!!! Вообще все забываю, сосредоточиться очень сложно. Очень нехарактерно для меня!
 Сообщение от Koshandrosik
точно продается сбитень этот в Спаре, я тоже его очень люблю в чай добавлять 
О, вот это ценная информация, спасибо! А то в Ленту не ходим.
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
А я как фанат вкусвилла советую их селёдку. Она очень малосольная и прям жирная, не в масле, а именно рыба жирная. Была приятно удивлена, съела упаковку одна 🤪
 Сообщение от Март2020
Спасибо 
ооооо клево  !!! мы с вами будем закрывать месяц, а у вас когда скрин?
Ко мне на "ты" 
Скрин у меня не знаю, когда В ЖК буду делать, там талонов нет. Сказали прийти 16 сентября за талоном. Это ж сколько еще ждать!
По срокам нам оптимально делать с 17 по 19 сентября. Что-то сомневаюсь я, что дадут талон на следующий день.
В первые 2 Б. скрининги в ЦМП делала, но сейчас финансовая ситуация не позволяет, поэтому планировала все в ЖК. После расстройства с талоном посмотрела цены на платный скрининг, мама дорогая! 
Раньше можно было выбрать: 2D (подешевле) или 3/4D (дороже), а теперь что-то без вариантов Это печально. Мне вот нафиг 3D не надо. Нужны только оборудование хорошее и квалификация врача.
-
Активный участник
 Сообщение от Сюнька
Да, я тоже часто просыпаюсь, но главное заснуть снова.
И меня больше бесит не тошнота, а противное ощущение в желудке и по всему пищеводу, хочется чем-то забить,заесть, но все усилия тщетны, рефлюкс может это, но понятно теперь, что эта бяка сомной до победного.
Как же мне сообщить маме, что я Б, она наверное догадывается, думаю завтра утром написать смс, уже куда тянуть, мы видимся очень часто)
Почему смс, если видитесь часто?
Я вот тоже думаю, как маме сказать 
Когда на скрининг все-таки схожу
-
 Сообщение от Сюнька
Всем привет!
А у меня сегодня недосып в 3 проснулась, до 6-ти пыталась уснуть и никак. И ещё я не чувствую ночью, что в туалет хочу, просто знаю, раз проснулась надо идти, топаю и все успешно) А у вас как?
В магазине сегодня купила плавленый сыр, сто лет его не ела, не покупаю никогда, захотелось остреньгого и морковь пикантную, съела всю банку во рту пожар))) ещё сок гранатовый. В планах винегрет, гороховый суп на копчёной косточке и плов из баранины ну и пирог какой нибудь, скорее всего с яблоками. Ещё весной, да и прошлое все лето, кайфовала от коктейлей зелёных, теперь новый блендер стоит скучает. Шашлычка бы ещё и морсика и ягод лесных хочется, завтра пойду поищу ягодок) И ещё чего-то из еды хочу но не знаю что, прям хочу немогу)
Наши кулинарные предпочтения очень похожи.
Я ещё овощи отварила на селедку под шубой.
Том Ям ещё хочу и запечённые роллы.
Но вцелом остаётся такое противное ощущение как изжога что ли...
Какая-то тяжесть или тошнота 🤮 и ничем ее не заглушить.
Завтра ещё линейка у дочки, как бы выстоять эту скукотищу.