Страница 139 из 934 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли панику наводить?
    Белок в моче завышен, гинеколог из ЖК предложила госпитализацию, я отказалась.

Она прописала канефрон. Принимать ли лекарство до пересдачи мочи? И вообще принимать ли?

Врач предложила пересдать мочу, но следующий прием только 20 сентября! 3 неделе быть в неведении...

2. ответ для VictoNa , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли... »

Цитата Сообщение от VictoNa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли панику наводить?
    Белок в моче завышен, гинеколог из ЖК предложила госпитализацию, я отказалась.

Она прописала канефрон. Принимать ли лекарство до пересдачи мочи? И вообще принимать ли?

Врач предложила пересдать мочу, но следующий прием только 20 сентября! 3 неделе быть в неведении...
    Пересдай в Инвитро. Если сдать срочно, результат будет через 2 часа

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Девочки, а вам тоже при постановки на учет сказали мужьям анализ крови сдать (при том 2 раза) ? и Флюорографию делать?

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я нашла для себя идеальный вариант ведения беременности: формально встану на учет в ЖК, параллельно нашла хорошего врача, прием у которой не 12 минут, а час, которой можно задать все вопросы, в том числе глупые. Я вроде бы обычно хорошо соображаю и быстро реагирую, но в таком состоянии, да еще и на эмоциях можно растеряться и отвлечься, особенно если врач равнодушная ((

Пойду на след неделе вставать на учет в ЖК, врача не знаю пока, но не обольщаюсь.
    Это у вас хороший вариант!!! Что есть человек (врач) который все объяснит!!

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам тоже при постановки на учет сказали мужьям анализ крови сдать (при том 2 раза) ? и Флюорографию делать?
    про кровь ничего не говорили, а флюшку да, надо
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Пересдай в Инвитро. Если сдать срочно, результат будет через 2 часа
    спасибо, сделаю
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ой! девочки, не обижайтесь у кого пдр 30 и 31 я совсем забыла,что 29 это не совсем конец месяца
    Я вообще сейчас туго соображаю... представляете после того как была у Г и встала на учет около гардероба (снимала бахилы и шла уже на выход) положила свою карточку со всеми направлениями и записями к врачам на столик, и пошла в своих мыслях домой.
    И только вечером стала искать свою карту,чтобы посмотреть,что же мне там написали... в итоге в на следующее утро в 8 утра уже стояла в регистратуре как дура. Краснела и просила вернуть мне мою карточку. Блин, ну вот никогда бы не подумала,что со мной такое может быть.

8. ответ для VictoNa , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли... »
    Элита Аватар для Zenobia

Смотря насколько завышен. Напишите после пересдачи цифру. Я пью Канефрон, но потому что нашли какой-то фекалис...Сказали, не страшно, но надо пропить
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Была сегодня на повторном приеме у своей гини в ЖК. Про анализ крови для мужа ничего не сказала , а флюшка нужна его свежая. причём в том листики которую я заполняла было написано ещё что надо указать всех родственников которые вместе с нами живут. ага сейчас буду я указывать четыре человека чтобы потом с них ещё тоже флюшку трясли.😁 Девочки на каком сроке начинают снимать замеры живота?)

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Кто покупал компрессионное белье, посоветуйте магаз пожалуйста!!! И что конкретно покупали? Колготки?

Страница 139 из 934 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »