| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли панику наводить?
Белок в моче завышен, гинеколог из ЖК предложила госпитализацию, я отказалась.
Она прописала канефрон. Принимать ли лекарство до пересдачи мочи? И вообще принимать ли?
Врач предложила пересдать мочу, но следующий прием только 20 сентября! 3 неделе быть в неведении...
-
Старожил
 Сообщение от VictoNa
Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли панику наводить?
Белок в моче завышен, гинеколог из ЖК предложила госпитализацию, я отказалась.
Она прописала канефрон. Принимать ли лекарство до пересдачи мочи? И вообще принимать ли?
Врач предложила пересдать мочу, но следующий прием только 20 сентября! 3 неделе быть в неведении...
Пересдай в Инвитро. Если сдать срочно, результат будет через 2 часа
-
Активный участник
Девочки, а вам тоже при постановки на учет сказали мужьям анализ крови сдать (при том 2 раза) ? и Флюорографию делать?
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Я нашла для себя идеальный вариант ведения беременности: формально встану на учет в ЖК, параллельно нашла хорошего врача, прием у которой не 12 минут, а час, которой можно задать все вопросы, в том числе глупые. Я вроде бы обычно хорошо соображаю и быстро реагирую, но в таком состоянии, да еще и на эмоциях можно растеряться и отвлечься, особенно если врач равнодушная ((
Пойду на след неделе вставать на учет в ЖК, врача не знаю пока, но не обольщаюсь.
Это у вас хороший вариант!!! Что есть человек (врач) который все объяснит!!
-
Наш человек
 Сообщение от Март2020
Девочки, а вам тоже при постановки на учет сказали мужьям анализ крови сдать (при том 2 раза) ? и Флюорографию делать?
про кровь ничего не говорили, а флюшку да, надо
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Наш человек
 Сообщение от La mamma perfetta
Пересдай в Инвитро. Если сдать срочно, результат будет через 2 часа
спасибо , сделаю
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Активный участник
-
Элита
Смотря насколько завышен. Напишите после пересдачи цифру. Я пью Канефрон, но потому что нашли какой-то фекалис...Сказали, не страшно, но надо пропить
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Элита
Была сегодня на повторном приеме у своей гини в ЖК. Про анализ крови для мужа ничего не сказала , а флюшка нужна его свежая. причём в том листики которую я заполняла было написано ещё что надо указать всех родственников которые вместе с нами живут. ага сейчас буду я указывать четыре человека чтобы потом с них ещё тоже флюшку трясли.😁 Девочки на каком сроке начинают снимать замеры живота?)
-
Элита
Кто покупал компрессионное белье, посоветуйте магаз пожалуйста!!! И что конкретно покупали? Колготки?