|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Всем привет! Примете меня в свою компанию?) Меня зовут Юля, ждем второго ребенка в марте, дочке 6 лет. ПДР 04.03. Эту беременнность стараюсь пока не афишировать, поэтому завела новый ник.
-
Ветеран
Девочки доброе утро!!!
У кого детки пошли в школу - поздравляю с новым учебным годом!!! [emoji255][emoji255]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La mamma perfetta
А я как фанат вкусвилла советую их селёдку.
Тоже нравится, вкусная [emoji39]особенно когда соленый жор был объедалась!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от camomileforafish
С мужем что-то стали ругаться, он первый месяц в эйфории был, а сейчас что-то ничего серьёзного не обсудить — заводимся с полоборота.
!
Не ругайтесь!! [emoji255] лучше спокойствие - надо себя беречь!! Пусть сам с собой ругается)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисья сказка
После расстройства с талоном посмотрела цены на платный скрининг, мама дорогая! ![](images/smilies/010.gif)
Раньше можно было выбрать: 2D (подешевле) или 3/4D (дороже), а теперь что-то без вариантов ![112](images/smilies_more/112.gif) Это печально. Мне вот нафиг 3D не надо. Нужны только оборудование хорошее и квалификация врача.
Сейчас можно выбрать по «опыту» врача! Если не к.н а просто врач первой категории например заметно дешевле) а по хоз.расчету нельзя разве сделать узи в жк?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victosha
Но вцелом остаётся такое противное ощущение как изжога что ли...
Какая-то тяжесть или тошнота [emoji2961] и ничем ее не заглушить.
+1 такая же фигня и неважно вкусно поел невкусно ... ела или не ела ощущение всегда неприятное(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YulijaYa
Всем привет! Примете меня в свою компанию?) Меня зовут Юля, ждем второго ребенка в марте, дочке 6 лет. ПДР 04.03. Эту беременнность стараюсь пока не афишировать, поэтому завела новый ник.
Привет!!! Конечно и добро пожаловать [emoji255][emoji255][emoji253]
-
Доброе утро ! Расскажите пож про скриннинг в Скандинавии, Вы же у Петровой были ? Как впечатления? Результаты через сколько готовы будут ? Иду к ней в суб
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Отвела детей одного в сад, другого в школу, как же хорошо одной дома работать ![1](images/smilies/033.gif)
У меня со сном та же самая история, что у многих. Просыпаюсь и не могу уснуть по 2 часа. К нам еще каждую ночь приходит младший сын, иногда тихо ложится, а иногда начинается вот это вот все попить, поесть, я тебя люблю ))) и тогда я гарантированно полночи не сплю. А утром надо каким-то образом работать...
Решила сегодня в честь начала учебного года заказать доставку нам со старшим сыном. Соскучилась по Том яму ))) А вечером пойду на УЗИ - хоть и не скрининг пока, но хочется убедиться, что все хорошо. До скрининга мне нервы не дают без промежуточных УЗИ дотянуть, до 23 сентября ждать...
Юля, добро пожаловать! Я тоже здесь с новым ником по этой же причине
-
У меня в эту беременность еще и токсикоз, как и у многих , и грудь болит, не дотронуться . Чувствую себя развалюхой. В первую беременность ничего такого не было, кроме сонливости. Но мне и лет уже 35 ))
-
Девочки а у кого ПДР поближе к началу марта , у вас еще болит грудь? А то мне это уже не нравится, срок 13 недель, а грудь все не проходит
-
Наш человек
![1](images/smilies/033.gif) У меня в эту беременность еще и токсикоз, как и у многих , и грудь болит, не дотронуться . Чувствую себя развалюхой. В первую беременность ничего такого не было, кроме сонливости. Но мне и лет уже 35 ))
Мне столько же, но беременность пока совершенно идентична первой... Минимальный токсикоз и грудь особо не болит. Так что не уверена, что это как-то от возраста зависит... По-моему, просто лотерея.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Мне столько же, но беременность пока совершенно идентична первой... Минимальный токсикоз и грудь особо не болит. Так что не уверена, что это как-то от возраста зависит... По-моему, просто лотерея.
Склонна согласиться. У меня первые беременности были в 30 и 35, мне было гораздо хуже, чем в эту. Сейчас просто мутит и сил нет, а в те разы прям от унитаза не отходила.
-
Активный участник
-
Активный участник
+1
нас тут таких много)))) не хочется лишнего внимания!!!