Страница 146 из 934 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Всем привет! Примете меня в свою компанию?) Меня зовут Юля, ждем второго ребенка в марте, дочке 6 лет. ПДР 04.03. Эту беременнность стараюсь пока не афишировать, поэтому завела новый ник.

2. ответ для YulijaYa , на сообщение « Всем привет! Примете меня в свою... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки доброе утро!!!
    У кого детки пошли в школу - поздравляю с новым учебным годом!!! [emoji255][emoji255]

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    А я как фанат вкусвилла советую их селёдку.
    Тоже нравится, вкусная [emoji39]особенно когда соленый жор был объедалась!
    Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение

С мужем что-то стали ругаться, он первый месяц в эйфории был, а сейчас что-то ничего серьёзного не обсудить — заводимся с полоборота.
    !
    Не ругайтесь!! [emoji255] лучше спокойствие - надо себя беречь!! Пусть сам с собой ругается)
    Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    После расстройства с талоном посмотрела цены на платный скрининг, мама дорогая!
    Раньше можно было выбрать: 2D (подешевле) или 3/4D (дороже), а теперь что-то без вариантов Это печально. Мне вот нафиг 3D не надо. Нужны только оборудование хорошее и квалификация врача.
    Сейчас можно выбрать по «опыту» врача! Если не к.н а просто врач первой категории например заметно дешевле) а по хоз.расчету нельзя разве сделать узи в жк?
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Но вцелом остаётся такое противное ощущение как изжога что ли...
    Какая-то тяжесть или тошнота [emoji2961] и ничем ее не заглушить.
    +1 такая же фигня и неважно вкусно поел невкусно ... ела или не ела ощущение всегда неприятное(((
    Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примете меня в свою компанию?) Меня зовут Юля, ждем второго ребенка в марте, дочке 6 лет. ПДР 04.03. Эту беременнность стараюсь пока не афишировать, поэтому завела новый ник.
    Привет!!! Конечно и добро пожаловать [emoji255][emoji255][emoji253]

Доброе утро ! Расскажите пож про скриннинг в Скандинавии, Вы же у Петровой были ? Как впечатления? Результаты через сколько готовы будут ? Иду к ней в суб

4. ответ для YulijaYa , на сообщение « Всем привет! Примете меня в свою... »

Девочки, доброе утро!

Отвела детей одного в сад, другого в школу, как же хорошо одной дома работать

У меня со сном та же самая история, что у многих. Просыпаюсь и не могу уснуть по 2 часа. К нам еще каждую ночь приходит младший сын, иногда тихо ложится, а иногда начинается вот это вот все попить, поесть, я тебя люблю ))) и тогда я гарантированно полночи не сплю. А утром надо каким-то образом работать...

Решила сегодня в честь начала учебного года заказать доставку нам со старшим сыном. Соскучилась по Том яму ))) А вечером пойду на УЗИ - хоть и не скрининг пока, но хочется убедиться, что все хорошо. До скрининга мне нервы не дают без промежуточных УЗИ дотянуть, до 23 сентября ждать...

Юля, добро пожаловать! Я тоже здесь с новым ником по этой же причине

Участник

У меня в эту беременность еще и токсикоз, как и у многих , и грудь болит, не дотронуться . Чувствую себя развалюхой. В первую беременность ничего такого не было, кроме сонливости. Но мне и лет уже 35 ))

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки а у кого ПДР поближе к началу марта , у вас еще болит грудь? А то мне это уже не нравится, срок 13 недель, а грудь все не проходит

7. ответ для YulijaYa , на сообщение « :) У меня в эту беременность еще и... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня в эту беременность еще и токсикоз, как и у многих , и грудь болит, не дотронуться . Чувствую себя развалюхой. В первую беременность ничего такого не было, кроме сонливости. Но мне и лет уже 35 ))
    Мне столько же, но беременность пока совершенно идентична первой... Минимальный токсикоз и грудь особо не болит. Так что не уверена, что это как-то от возраста зависит... По-моему, просто лотерея.

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мне столько же, но беременность пока совершенно идентична первой... Минимальный токсикоз и грудь особо не болит. Так что не уверена, что это как-то от возраста зависит... По-моему, просто лотерея.
    Склонна согласиться. У меня первые беременности были в 30 и 35, мне было гораздо хуже, чем в эту. Сейчас просто мутит и сил нет, а в те разы прям от унитаза не отходила.

Активный участник Аватар для Март2020

Девочки, всем привет! и хорошего дня!!!

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня том ям ела, специально за ним поехала в любимый ресторан. А индийская еда - это вообще моя слабость, особенно все с паниром
    мммм это моя любовь!!! беру его везде))) расскажите где вкусный??

пробовала с ТокиоСити понравился, в ЛВХ тоже вкусно))) и на доставку в офис заказывали ями ями.... ой, мне прям захотелось

А я сейчас больше всего пью гранатовый сок и ем грейпфрут, вот прям очень хочется. И на остренькое тянет, но правда я по жизни люблю остренькое)))
    хорошо пока изжоги нет.... я помню только в первую Б. узнала что это такое, до этого вообще не понимала как это и что это.

10. ответ для YulijaYa , на сообщение « Всем привет! Примете меня в свою... »
    Активный участник Аватар для Март2020

+1
    нас тут таких много)))) не хочется лишнего внимания!!!

Страница 146 из 934 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »