|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frambuesa
Девочки, всех с началом учебного года!!! Сил и терпения!!
Я сегодня тоже была на линейке... отдала свой 4 класс новой учительнице) Не подходила к ним, чтоб ни их, ни себя не расстраивать лишний раз) Такая легкая грусть... мои первые дети, выпускной класс)
Учителя вызывают у меня огромный восторг и уважение, как и все люди, которые работают с детьми. Вот наша Саша, например, еще и с особыми... Девочки, вы огромные молодцы!
-
Старожил
Я тоже рада, что не рано родила, хотя можно бы чуть раньше начать, припозднилась,что говорить, я даже Том ям, не пробовала еще))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TettyM
Я в больнице лежала, мне глав врач сказал что я старая уже) репродуктивный возраст женщины до 28 лет, далее все органы старееют отсюда и больше вероятности проблем ... [emoji28] я беременная ходила в 18 и 22 разница ощутимая)) так что по мне так возраст имеет значение конечно [emoji30]
У нас везде указывают 35 как "рубежный" возраст, после которого все риски начинают усиливаться.
Здесь раньше 30ти крайне мало кто рожает, честно говоря. Помню, когда я в 28 пришла на первый прием к врачу по беременности, она мне искренне так "ой, какая молоденькая!"..
Посмотрим, что будет дальше, но пока разницы с первой беременностью не чувствую совсем.
-
Наш человек
Всех причастных так или иначе с первым сентября!
Моя отправилась в новую школу , посмотрим вечером впечатления она сегодня на полный день, я только с конца продленки заберу.
Здесь школа рано начинается, в три года.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mammy_love
Всем привет! А у меня все далеко живут, и его и мои родители, но моей маме уже сказали (она в гостях сейчас у нас, вернется домой в выходные, обрадует моего отчима ))) Его родне запретила говорить пока на скрининг не схожу.....но они будут рады. Все прям просили этого малыша, ждали, так что хоть с этим проблем не будет).
Как замучил токсикоз....есть не могу, пить не могу, и как вы точно описали это чувство в желудке непонятное, но противное и выматывающее, и еще кажется заболеваю.......сижу на морсе смородиновом на работе и пораньше сегодня отпрошусь, поваляюсь.....еще торт надо купить к 1 сентября ребенку!
Мы тоже сообщили только родителям, моим и мужа. Больше никому почему-то пока рассказывать не хочется, хотя скрининг уже был. Я тоже простывшая уже успела походить, какой-то вирус в августе ходил. Спасалась только аквалором и мирамистином.
-
Я таки попала к врачу )))) не забыла ![002](images/smilies/002.gif)
Поржали с ней, выписала мне магний б6 отдельно, может получше будет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YulijaYa
Мы тоже сообщили только родителям, моим и мужа. Больше никому почему-то пока рассказывать не хочется, хотя скрининг уже был. Я тоже простывшая уже успела походить, какой-то вирус в августе ходил. Спасалась только аквалором и мирамистином.
Вот думаю на больняк сесть до конца недели, но не знаю дадут ли??? Я бы прекрасно дома полежала и чаю попила с малиной, из меня работник никакой сейчас! Но не знаю хватит ли симптомов: голова болит, озноб, темп. не знаю есть или нет, из носа течет, в целом просто разваливаюсь.......
-
Вот думаю на больняк сесть до конца недели, но не знаю дадут ли??? Я бы прекрасно дома полежала и чаю попила с малиной, из меня работник никакой сейчас! Но не знаю хватит ли симптомов: голова болит, озноб, темп. не знаю есть или нет, из носа течет, в целом просто разваливаюсь.......
Мне кажется беременным должны больняк давать по просьбе. Мне в этот раз работу срочно-срочно надо было сделать и больняк не просила поэтому
-
Старожил
Конечно бери и скажи что была температура. Поправляйся!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YulijaYa
Мне кажется беременным должны больняк давать по просьбе. Мне в этот раз работу срочно-срочно надо было сделать и больняк не просила поэтому
Вот хорошо бы по просьбе давали, без симптомов.