Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 149 из 7552 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для светля-4ок , на сообщение « Привет,девочки. Мальдивы -... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.
    Мальдивы - сказка
    Я тоже заморачиваюсь по поводу антител..Только к хламидиям.У меня их не нашли.Сдала кровь на них - пришёл какой то титр- написано "сомнительный".Это ещё где то год назад. Врач сказала - ерунда,мол,не считается.И мазок говорит пересдавать не надо. а мне всё мерещатся какие то выделения и ДО беременности...И,кажется,что интимный запах не тот.Пришли ответы на бак посев - всё чисто. Девочки,у кого то были эти штуки?Может быть такое,что их не нашли?
    Это голову лечить надо=)) Я тоже к себе принюхиваюсь постоянно и выделения ищу. Все мазки чистые но т.к. у меня ХЭ был, то мне мерещится что его не долечили.
    Еще сегодня стресс был, мужа по скорой отвезли в Мечникова с почечной коликой а там его не взяли, сказали воспаление предстательной железы. Сейчас дома врача ждет, но уже на УЗИ сбегал, там все в порядке проверялся же у уролога, а тут такое...

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

мы с мужем пролечились от хлам. как то давно. а теперь когда я сдала у ЕВ анализы она сказала что есть иммунитет к хлам. но самих хламидий не выявлено. и вот после чего назначила мне а/б, зачем не понятно. которые я в итоге не пили. если нет хлам. зачем мне лишний раз глотать а/б, если и так иммунитета нет, и пытаемся его повысить, как раз сама и ЕВ его повышает. и тут же назначает а/б. Вот !!!
    Я вот думаю..Каждый раз после выскабливаний мне проводили курс антибиотиков + трихопол.Ещё вставляла свечи с бифидо недавно..Неу ж то они могли выжить,если были!!А ещё плазмоферез.
    Кстати,девочки,у кого герпес - очень хорошо плазмаферез.

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Это голову лечить надо=)) Я тоже к себе принюхиваюсь постоянно и выделения ищу. Все мазки чистые но т.к. у меня ХЭ был, то мне мерещится что его не долечили.
    Еще сегодня стресс был, мужа по скорой отвезли в Мечникова с почечной коликой а там его не взяли, сказали воспаление предстательной железы. Сейчас дома врача ждет, но уже на УЗИ сбегал, там все в порядке проверялся же у уролога, а тут такое...
    Голову точно Но я всё волнуюсь,что запах мне не нра... А в мазках нифига.
    Мужу@@@@@@@@@

У меня муж так похудел...Сейчас же почти он всё делает.То в магаз,то бельё,то сварить чего,то с собакой.И,подозреваю,что тоже нервничает...

5. ответ для Karoshka , на сообщение « Не знаю как у мужа, а у меня у самой... »
    Старожил Аватар для Наталек

Не знаю как у мужа, а у меня у самой антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Мне и иммунолог и гениколог и эндокринолог сказали не страшно т.к. эти самые антитела уже есть JgG (главное не JgM). Вот если бы во время Б герпес впервые вылез, то да есть опастность.
    А у вашего мужа какие антитела JgM или JgG?
    Ой спасибо, ну хоть немного успокоили у моего муже IgG, т.е не вирус а сами а/т.
    Я просто переживаю вдруг живчик проскочил, т.к. тут был момент недавно и овулька сильная была, вроде не должно, но вдруг, т.к. живот тянуть стало и яичники перестало резко тянуть.. а рез-тов анализа мы тогда не знали, вот и переживаю а вдруг Б.наступила, а у нас а/т что тогда делать...
    Ладно попробую расслабиться и успокоиться
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Наталек , на сообщение « Ой спасибо, ну хоть немного... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, ну хоть немного успокоили у моего муже IgG, т.е не вирус а сами а/т.
    Я просто переживаю вдруг живчик проскочил, т.к. тут был момент недавно и овулька сильная была, вроде не должно, но вдруг, т.к. живот тянуть стало и яичники перестало резко тянуть.. а рез-тов анализа мы тогда не знали, вот и переживаю а вдруг Б.наступила, а у нас а/т что тогда делать...
    Ладно попробую расслабиться и успокоиться
    Вот беспокоится об этом точно не надо Всё будет хорошо.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Голову точно Но я всё волнуюсь,что запах мне не нра... А в мазках нифига.
    Мужу@@@@@@@@@
    Я когда мужа к урологу отправляла, так он никак не мог анализы сдать - за год 3 раза мощные курсы а/б получал, даже в Боткина с ангиной пенициллин кололи. Пока выжидали время после а/б, так потом врач сказал что даже если что-то было, то это убито полностью. Мазки хорошие и УЗИ тоже.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Погоди-погоди-у мужа много IgG.-Это же просто говорит о том, что у него иммунитет к герпесу. Если бы при Б ты заразилась и малыш бы замер-то у тебя во всяком случае IgG ТОЖЕ БЫ БЫЛИ В ВЫСОКОМ ТИТРЕ! А если у тебя нет даже IgM (ТЕМ БОЛЕЕ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО вы практически сразу после случившегося сдавали этот анализ)-то ты герпесом ДАЖЕ не заражалась!!!!! Как это так вышло-интересно-минуя твой организм-сразу к эмриону передалось?-извини, но тут я с Асиком вообще не согласна!
    Мы анализ сдавали в первый мес. после выскабливания, я уточнила как это так у меня нет, а а от мужа к плоду и он замер. он сказал что со спермой передалось и плод вирусом изнутри разрушило. Меня это тоже смутило, но я подумала может и не понимаю чего, пойдем к твоему доктору послушаем что он скажет....
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Karoshka , на сообщение « [QUOTE=Lana0112;73855279][QUOTE=Karoshka... »

[QUOTE=Karoshka;73856099][QUOTE=Lana0112;73855279]
    После первого герпеса вырабатываются антитела JgG и при Б в дальнейшем они не вредят плоду, а герпес как вылезал так и вылезает. Плохо, когда в Б первый раз герпес остро начавшийся т.к. антител нет и те а/т которые вырабатываются и сам вирус вредят. Мне так иммунолог обьясняла.

У меня генитальный, последний раз вылезал с 1-го января по 5-е. Вот тоже переживаю..
    А генитальный как проявляется??? sorry за интимный вопрос
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Наталек , на сообщение « Мы анализ сдавали в первый мес.... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мы анализ сдавали в первый мес. после выскабливания, я уточнила как это так у меня нет, а а от мужа к плоду и он замер. он сказал что со спермой передалось и плод вирусом изнутри разрушило. Меня это тоже смутило, но я подумала может и не понимаю чего, пойдем к твоему доктору послушаем что он скажет....
    Передалось когда????Во время Б? Но ведь,по идеи муж и до этого с тобой в "отношения" вступал?И либо есть - либо нет. Хотя,я слышала однажды мнение,что во время Б надо сексом заниматься в презике,что б наши любимые чего нам не занесли.

Страница 149 из 7552 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »