|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Привет,девочки.
Мальдивы - сказка
Я тоже заморачиваюсь по поводу антител..Только к хламидиям.У меня их не нашли.Сдала кровь на них - пришёл какой то титр- написано "сомнительный".Это ещё где то год назад. Врач сказала - ерунда,мол,не считается.И мазок говорит пересдавать не надо. а мне всё мерещатся какие то выделения и ДО беременности...И,кажется,что интимный запах не тот.Пришли ответы на бак посев - всё чисто. Девочки,у кого то были эти штуки?Может быть такое,что их не нашли?
-
Наш человек
Девочки, вы про какой герпес который на лице, как простуда выскакивает?
Герпес может где угодно вскакивать.Он в крови.
-
Хранитель
Сообщение от Щастье!
Девчонки, привет!! прочитала наискосок что тут понаписали за неделю - всех полосатиков - поздравляю!!!!!!! кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@ все будет замечательно!!
у меня 10 ДПО, тесты молчат, перекопав интернет, чситаю что пока рано - в пятницу буду переделывать и пойду на ХГЧ. принимаю утрожестан перорально по 2 капсулы. Задержка уже 3 дня. Есть двоякое мнение - что на прогике М не начнутся после отмены и что начнутся все равно в срок. И на вкусное немного Мальдив, как и обещала - клянусь - ни грамма фотошопа!!!!]
классные фотки
Сообщение от Ирочка80
а мне сказали что если в Б. переболела герпесом то в сл. Б. уже вырабатывается иммунитет. и герпес наврятли наступит.
не согласна,у меня было 2 или 3 герпеса на губе за 10 недель беременности
-
Наш человек
[QUOTE=Lana0112;73855279][QUOTE=Karoshka;73854158]После первого герпеса вырабатываются антитела JgG и при Б в дальнейшем они не вредят плоду, а герпес как вылезал так и вылезает. Плохо, когда в Б первый раз герпес остро начавшийся т.к. антител нет и те а/т которые вырабатываются и сам вирус вредят. Мне так иммунолог обьясняла.
Девочки, вы про какой герпес который на лице, как простуда выскакивает?
У меня генитальный, последний раз вылезал с 1-го января по 5-е. Вот тоже переживаю..
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
У моей знакомой тоже.Как раз ещё сильней во время Б повылезали.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
У моей знакомой тоже.Как раз ещё сильней во время Б повылезали.
И у меня, но причина ЗБ не герпес.
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
И у меня, но причина ЗБ не герпес.
Так он не лечится и женщины приспокойненько с ним рожают.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
классные фотки
ой нет, я имела ввиду что ЗБ наврятли будет если даже герпес повторится.
Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.
Мальдивы - сказка
Я тоже заморачиваюсь по поводу антител..Только к хламидиям.У меня их не нашли.Сдала кровь на них - пришёл какой то титр- написано "сомнительный".Это ещё где то год назад. Врач сказала - ерунда,мол,не считается.И мазок говорит пересдавать не надо. а мне всё мерещатся какие то выделения и ДО беременности...И,кажется,что интимный запах не тот .Пришли ответы на бак посев - всё чисто. Девочки,у кого то были эти штуки?Может быть такое,что их не нашли?
мы с мужем пролечились от хлам. как то давно. а теперь когда я сдала у ЕВ анализы она сказала что есть иммунитет к хлам. но самих хламидий не выявлено. и вот после чего назначила мне а/б, зачем не понятно. которые я в итоге не пили. если нет хлам. зачем мне лишний раз глотать а/б, если и так иммунитета нет, и пытаемся его повысить, как раз сама и ЕВ его повышает. и тут же назначает а/б. Вот !!!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
так можно биопсию сделать чтоб посмотреть ХЭ, без рецепторов
Юль, а мне ее не предлают сделать. мы все ждем чего то.... точнее как я понимаю чтобы овуляция была(но после лечения она исчезла и ждали ее возвращения) а когда она была ждали чтобы она была раньше чем на 20й день... и теперь по сути я на коках - и о какой биопсии может идти речь - если там все по сути не мое... но я то их не пью и как раз пытаюсь восстановить мое... в общем ситуация сложная нереально))))))
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Юль, а мне ее не предлают сделать. мы все ждем чего то.... точнее как я понимаю чтобы овуляция была(но после лечения она исчезла и ждали ее возвращения) а когда она была ждали чтобы она была раньше чем на 20й день... и теперь по сути я на коках - и о какой биопсии может идти речь - если там все по сути не мое... но я то их не пью и как раз пытаюсь восстановить мое... в общем ситуация сложная нереально))))))
мне Плужникова в этот раз сразу к биопсии готовит, больше вообще ничего не говорит сдавать... это как-то даже напрягает... думала что скратые и гормоны проверит...