| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
 Она наверное в Паттает жила?  Мы были на Пхукете, В Бангкоке, в Краби и Пхи-Пхи - ничгде подобного не заметили. Точнее, оно, конечно, есть, но в определенных местах, до которых мы не добирались  А в паттае, как я слышала, на каждом шагу 
а мы два раза в паттайе, один на самуи, но в паттайе каждый день уезжали на остров и желательно на пляж где народу поменьше, на разврат сходили пару раз посмотреть, а больше и не стали
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
а мы два раза в паттайе, один на самуи, но в паттайе каждый день уезжали на остров и желательно на пляж где народу поменьше, на разврат сходили пару раз посмотреть, а больше и не стали
Мы на Пхукете хотели найти разврат..не получилось Наверное, нужно знать места
-
Мега-элита
Млин, чего-то я тут такую "гонку" развила-хватило бы сил....
Значит, в пятницу была у Островской.
Сошлись с ней на мнении, что все повторить в следующем цикле-и гормоны (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол)-на 2-3 д.ц. и УЗИ на 14 д.ц. -потом ей отзвониться-рассказать о результатах.
Дала она мне назначения-терапию ДО Б и на 1 триместр. (естественно-без Утрика и вит.Е (но уже по дням цикла)-не обошлось)
+ рекомендовала консультацию гематолога.
+ дала телефон врача, который (если мне понравится) будет вести мою будущую Б-Маржевская Анна Марковна.
Актив у меня планируется с апреля-потому что к февральскому циклу у мужа еще не пройдет нужное время после приема антибиотиков, а март мы пропустим из-за того, что та Б была мартовская.
На актив нам дано 3 месяца, потом возможно будем стимулировать О уколом ХГЧ (из-за того, что в прошлом были фолликулярные кисты+ в этом цикле такая НЕрадостная картина вышла)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
 Она наверное в Паттает жила?  Мы были на Пхукете, В Бангкоке, в Краби и Пхи-Пхи - ничгде подобного не заметили. Точнее, оно, конечно, есть, но в определенных местах, до которых мы не добирались  А в паттае, как я слышала, на каждом шагу 
да, они были в паттайе. а отследить наверное наверняка можно с УЗИ? потому что тесты пока молчат. хотя в прошлом цикле не следила какой день был но тест был менее заметный с тестовой полоской. а потом уже не делала. а сейчас вообще чисто все, нет второй полоски.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
девочки, а на какой д.ц. надо сдавать прогестерон?

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
да, они были в паттайе. а отследить наверное наверняка можно с УЗИ? потому что тесты пока молчат. хотя в прошлом цикле не следила какой день был но тест был менее заметный с тестовой полоской. а потом уже не делала. а сейчас вообще чисто все, нет второй полоски.
на узи-оптимальный вариант. мониторинг сделай. Начиная с 10 дня примерно, раз в 2-3 дня (все индивидуально, врач скажет, когда приходить след. раз)
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
девочки, а на какой д.ц. надо сдавать прогестерон?
не помню точно
-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
А еще я все переживаю, подскажите как вы думаете:
Если у мужа антитела к герпесу большие, а мы случайно забеременели, то что будет, точно ЗБ или можно зная это как то что-то предпринять???? мучаюсь в догадках..???
Не знаю как у мужа, а у меня у самой антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Мне и иммунолог и гениколог и эндокринолог сказали не страшно т.к. эти самые антитела уже есть JgG (главное не JgM). Вот если бы во время Б герпес впервые вылез, то да есть опастность.
А у вашего мужа какие антитела JgM или JgG?
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Не знаю как у мужа, а у меня у самой антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Мне и иммунолог и гениколог и эндокринолог сказали не страшно т.к. эти самые антитела уже есть JgG (главное не JgM). Вот если бы во время Б герпес впервые вылез, то да есть опастность.
А у вашего мужа какие антитела JgM или JgG?
а мне сказали что если в Б. переболела герпесом то в сл. Б. уже вырабатывается иммунитет. и герпес наврятли наступит.