Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 146 из 7552 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Она наверное в Паттает жила? Мы были на Пхукете, В Бангкоке, в Краби и Пхи-Пхи - ничгде подобного не заметили. Точнее, оно, конечно, есть, но в определенных местах, до которых мы не добиралисьА в паттае, как я слышала, на каждом шагу
    а мы два раза в паттайе, один на самуи, но в паттайе каждый день уезжали на остров и желательно на пляж где народу поменьше, на разврат сходили пару раз посмотреть, а больше и не стали
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а мы два раза в паттайе, один на самуи, но в паттайе каждый день уезжали на остров и желательно на пляж где народу поменьше, на разврат сходили пару раз посмотреть, а больше и не стали
    Мы на Пхукете хотели найти разврат..не получилосьНаверное, нужно знать места

3. ответ для все хорошо , на сообщение « ну да...иначе утрик зачем?:)) »

Млин, чего-то я тут такую "гонку" развила-хватило бы сил....

Значит, в пятницу была у Островской.
    Сошлись с ней на мнении, что все повторить в следующем цикле-и гормоны (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол)-на 2-3 д.ц. и УЗИ на 14 д.ц. -потом ей отзвониться-рассказать о результатах.
    Дала она мне назначения-терапию ДО Б и на 1 триместр. (естественно-без Утрика и вит.Е (но уже по дням цикла)-не обошлось)
    + рекомендовала консультацию гематолога.
    + дала телефон врача, который (если мне понравится) будет вести мою будущую Б-Маржевская Анна Марковна.

Актив у меня планируется с апреля-потому что к февральскому циклу у мужа еще не пройдет нужное время после приема антибиотиков, а март мы пропустим из-за того, что та Б была мартовская.

На актив нам дано 3 месяца, потом возможно будем стимулировать О уколом ХГЧ (из-за того, что в прошлом были фолликулярные кисты+ в этом цикле такая НЕрадостная картина вышла)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Она наверное в Паттает жила? Мы были на Пхукете, В Бангкоке, в Краби и Пхи-Пхи - ничгде подобного не заметили. Точнее, оно, конечно, есть, но в определенных местах, до которых мы не добиралисьА в паттае, как я слышала, на каждом шагу
    да, они были в паттайе. а отследить наверное наверняка можно с УЗИ? потому что тесты пока молчат. хотя в прошлом цикле не следила какой день был но тест был менее заметный с тестовой полоской. а потом уже не делала. а сейчас вообще чисто все, нет второй полоски.

Счастье не надо искать, его надо родить!

девочки, а на какой д.ц. надо сдавать прогестерон?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да, они были в паттайе. а отследить наверное наверняка можно с УЗИ? потому что тесты пока молчат. хотя в прошлом цикле не следила какой день был но тест был менее заметный с тестовой полоской. а потом уже не делала. а сейчас вообще чисто все, нет второй полоски.
    на узи-оптимальный вариант. мониторинг сделай. Начиная с 10 дня примерно, раз в 2-3 дня (все индивидуально, врач скажет, когда приходить след. раз)

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки, а на какой д.ц. надо сдавать прогестерон?
    не помню точно

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « :)):)):))там же еще море фрукты есть,... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    там же еще море фрукты есть, да и вообще такая расслабуха
    вот я дурында то ..... читаю море фрукты. думаю что это такое знаю есть море продукты, а что же такое море фрукты. вообще уже ку ку

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    А еще я все переживаю, подскажите как вы думаете:
    Если у мужа антитела к герпесу большие, а мы случайно забеременели, то что будет, точно ЗБ или можно зная это как то что-то предпринять???? мучаюсь в догадках..???
    Не знаю как у мужа, а у меня у самой антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Мне и иммунолог и гениколог и эндокринолог сказали не страшно т.к. эти самые антитела уже есть JgG (главное не JgM). Вот если бы во время Б герпес впервые вылез, то да есть опастность.
    А у вашего мужа какие антитела JgM или JgG?

10. ответ для Karoshka , на сообщение « Не знаю как у мужа, а у меня у самой... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у мужа, а у меня у самой антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Мне и иммунолог и гениколог и эндокринолог сказали не страшно т.к. эти самые антитела уже есть JgG (главное не JgM). Вот если бы во время Б герпес впервые вылез, то да есть опастность.
    А у вашего мужа какие антитела JgM или JgG?
    а мне сказали что если в Б. переболела герпесом то в сл. Б. уже вырабатывается иммунитет. и герпес наврятли наступит.

Страница 146 из 7552 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »