Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 147 из 7552 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « Не знаю как у мужа, а у меня у самой... »
    Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у мужа, а у меня у самой антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Мне и иммунолог и гениколог и эндокринолог сказали не страшно т.к. эти самые антитела уже есть JgG (главное не JgM). Вот если бы во время Б герпес впервые вылез, то да есть опастность.
    А у вашего мужа какие антитела JgM или JgG?
    как самочувствие???

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « вот я дурында то ........ »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    вот я дурында то ..... читаю море фрукты. думаю что это такое знаю есть море продукты, а что же такое море фрукты. вообще уже ку ку
    да нее, это я не поставила запятую. как с подругой в китайском ресторанчике- там НОВЫЕВИНА написали без пробела, ну как я сейчас. она вслух одним словом и читает и в глубокой задумчивости "коньяк знаю, виски знаю, много чего знаю- а это то что такое?"
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

девочки, а на какой д.ц. надо сдавать прогестерон?
    Вообще рекомендуют через неделю после О сдавать гормоны второй фазы.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для irinnik

доброго всем дня!

мальдивы мечта - тихо завидую....

девочки, а я решила сама выйти в актив в апреле.. а пошло оно все лесом.....
    картинкия себе нарисовала - что у меня и как..
    если ТА будет продолжать курс на восстановление цикла, то так можно и три года просидеть - а биопсии не дождаться... делать ее просто так - сама понимаю что результат тогда будет не то слово какой плохой... в общем а пошло оно.... не знаю... но вот проснулась сегодня с такой мыслью и все тут))))))
    Я Ира. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А напиши по какому анализу Асик вообще эти антитела определяет?-Очень интересно.
    Врача напишу в личку.
    Мы когда к нему пришли после ЗБ и сказали что все замерло, он сказал что надо обязательно кровь на герпес обоим сдать, муж у него сдавал в Скандинавии на 1 этаже и рез-т анализа: IgG - 53,4 (норма до 0,9) - но это не сам вирус а а/т к нему, но по его словам для плода это как вирус и если они большие то бер-ть замирает, а IgМ - не обнаружены, вот это сам вирус, у нас его нет. У меня нет обоих Ig, но т.к. у мужа есть то бер-ть замерла.
    Мы пролечиллись таблетками, видимо не помогло, а теперь он уколы подкожно назначал, вот делаю теперь, не знаю поможет ли.....
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а что такое антитела, это нет... »
    Старожил Аватар для Наталек

а что такое антитела, это нет иммунитета к герпесу?
    Это иммунитет к герпесу, но врач сказал когда они зашкаливают они сами могут спровоцировать герпес, а плод их воспринимает как герпес как то так....
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для irinnik , на сообщение « доброго всем дня! мальдивы мечта -... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    доброго всем дня!

мальдивы мечта - тихо завидую....

девочки, а я решила сама выйти в актив в апреле.. а пошло оно все лесом.....
    картинкия себе нарисовала - что у меня и как..
    если ТА будет продолжать курс на восстановление цикла, то так можно и три года просидеть - а биопсии не дождаться... делать ее просто так - сама понимаю что результат тогда будет не то слово какой плохой... в общем а пошло оно.... не знаю... но вот проснулась сегодня с такой мыслью и все тут))))))
    так можно биопсию сделать чтоб посмотреть ХЭ, без рецепторов

8. ответ для Наталек , на сообщение « Мы когда к нему пришли после ЗБ и... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мы когда к нему пришли после ЗБ и сказали что все замерло, он сказал что надо обязательно кровь на герпес обоим сдать, муж у него сдавал в Скандинавии на 1 этаже и рез-т анализа: IgG - 53,4 (норма до 0,9) - но это не сам вирус а а/т к нему, но по его словам для плода это как вирус и если они большие то бер-ть замирает, а IgМ - не обнаружены, вот это сам вирус, у нас его нет. У меня нет обоих Ig, но т.к. у мужа есть то бер-ть замерла.
    Мы пролечиллись таблетками, видимо не помогло, а теперь он уколы подкожно назначал, вот делаю теперь, не знаю поможет ли.....
    Погоди-погоди-у мужа много IgG.-Это же просто говорит о том, что у него иммунитет к герпесу. Если бы при Б ты заразилась и малыш бы замер-то у тебя во всяком случае IgG ТОЖЕ БЫ БЫЛИ В ВЫСОКОМ ТИТРЕ! А если у тебя нет даже IgM (ТЕМ БОЛЕЕ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО вы практически сразу после случившегося сдавали этот анализ)-то ты герпесом ДАЖЕ не заражалась!!!!! Как это так вышло-интересно-минуя твой организм-сразу к эмриону передалось?-извини, но тут я с Асиком вообще не согласна!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для черниченка , на сообщение « как самочувствие??? »
    Наш человек Аватар для Karoshka

а мне сказали что если в Б. переболела герпесом то в сл. Б. уже вырабатывается иммунитет. и герпес наврятли наступит.
    После первого герпеса вырабатываются антитела JgG и при Б в дальнейшем они не вредят плоду, а герпес как вылезал так и вылезает. Плохо, когда в Б первый раз герпес остро начавшийся т.к. антител нет и те а/т которые вырабатываются и сам вирус вредят. Мне так иммунолог обьясняла.
    Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    как самочувствие???
    ТТТ, живот как-будто тянет немножко. Я на утрике и вчера папаверинку вставила.

Мега-элита Аватар для Lana0112

[QUOTE=Karoshka;73854158]После первого герпеса вырабатываются антитела JgG и при Б в дальнейшем они не вредят плоду, а герпес как вылезал так и вылезает. Плохо, когда в Б первый раз герпес остро начавшийся т.к. антител нет и те а/т которые вырабатываются и сам вирус вредят. Мне так иммунолог обьясняла.

[QUOTE]

Девочки, вы про какой герпес который на лице, как простуда выскакивает?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 147 из 7552 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »