| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Karoshka
Не знаю как у мужа, а у меня у самой антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Мне и иммунолог и гениколог и эндокринолог сказали не страшно т.к. эти самые антитела уже есть JgG (главное не JgM). Вот если бы во время Б герпес впервые вылез, то да есть опастность.
А у вашего мужа какие антитела JgM или JgG?
как самочувствие???
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
да нее, это я не поставила запятую. как с подругой в китайском ресторанчике- там НОВЫЕВИНА написали без пробела, ну как я сейчас. она вслух одним словом и читает и в глубокой задумчивости "коньяк знаю, виски знаю, много чего знаю- а это то что такое?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
девочки, а на какой д.ц. надо сдавать прогестерон?
Вообще рекомендуют через неделю после О сдавать гормоны второй фазы.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
доброго всем дня!
мальдивы мечта - тихо завидую....
девочки, а я решила сама выйти в актив в апреле.. а пошло оно все лесом.....
картинкия себе нарисовала - что у меня и как..
если ТА будет продолжать курс на восстановление цикла, то так можно и три года просидеть - а биопсии не дождаться... делать ее просто так - сама понимаю что результат тогда будет не то слово какой плохой... в общем а пошло оно.... не знаю... но вот проснулась сегодня с такой мыслью и все тут))))))
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
А напиши по какому анализу Асик вообще эти антитела определяет?-Очень интересно. 
Врача напишу в личку. 
Мы когда к нему пришли после ЗБ и сказали что все замерло, он сказал что надо обязательно кровь на герпес обоим сдать, муж у него сдавал в Скандинавии на 1 этаже и рез-т анализа: IgG - 53,4 (норма до 0,9) - но это не сам вирус а а/т к нему, но по его словам для плода это как вирус и если они большие то бер-ть замирает, а IgМ - не обнаружены, вот это сам вирус, у нас его нет. У меня нет обоих Ig, но т.к. у мужа есть то бер-ть замерла.
Мы пролечиллись таблетками, видимо не помогло, а теперь он уколы подкожно назначал, вот делаю теперь, не знаю поможет ли.....
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
а что такое антитела, это нет иммунитета к герпесу?
Это иммунитет к герпесу, но врач сказал когда они зашкаливают они сами могут спровоцировать герпес, а плод их воспринимает как герпес как то так....
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
доброго всем дня!
мальдивы мечта - тихо завидую....
девочки, а я решила сама выйти в актив в апреле.. а пошло оно все лесом.....
картинкия себе нарисовала - что у меня и как..
если ТА будет продолжать курс на восстановление цикла, то так можно и три года просидеть - а биопсии не дождаться... делать ее просто так - сама понимаю что результат тогда будет не то слово какой плохой... в общем а пошло оно....  не знаю... но вот проснулась сегодня с такой мыслью и все тут))))))
так можно биопсию сделать чтоб посмотреть ХЭ, без рецепторов
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
Мы когда к нему пришли после ЗБ и сказали что все замерло, он сказал что надо обязательно кровь на герпес обоим сдать, муж у него сдавал в Скандинавии на 1 этаже и рез-т анализа: IgG - 53,4 (норма до 0,9) - но это не сам вирус а а/т к нему, но по его словам для плода это как вирус и если они большие то бер-ть замирает, а IgМ - не обнаружены, вот это сам вирус, у нас его нет. У меня нет обоих Ig, но т.к. у мужа есть то бер-ть замерла.
Мы пролечиллись таблетками, видимо не помогло, а теперь он уколы подкожно назначал, вот делаю теперь, не знаю поможет ли..... 
Погоди-погоди-у мужа много IgG.-Это же просто говорит о том, что у него иммунитет к герпесу. Если бы при Б ты заразилась и малыш бы замер-то у тебя во всяком случае IgG ТОЖЕ БЫ БЫЛИ В ВЫСОКОМ ТИТРЕ! А если у тебя нет даже IgM (ТЕМ БОЛЕЕ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО вы практически сразу после случившегося сдавали этот анализ)-то ты герпесом ДАЖЕ не заражалась!!!!! Как это так вышло-интересно-минуя твой организм-сразу к эмриону передалось?-извини, но тут я с Асиком вообще не согласна!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
а мне сказали что если в Б. переболела герпесом то в сл. Б. уже вырабатывается иммунитет. и герпес наврятли наступит.
После первого герпеса вырабатываются антитела JgG и при Б в дальнейшем они не вредят плоду, а герпес как вылезал так и вылезает. Плохо, когда в Б первый раз герпес остро начавшийся т.к. антител нет и те а/т которые вырабатываются и сам вирус вредят. Мне так иммунолог обьясняла.
 Сообщение от черниченка
как самочувствие???
ТТТ, живот как-будто тянет немножко. Я на утрике и вчера папаверинку вставила.
-
Мега-элита
[QUOTE=Karoshka;73854158]После первого герпеса вырабатываются антитела JgG и при Б в дальнейшем они не вредят плоду, а герпес как вылезал так и вылезает. Плохо, когда в Б первый раз герпес остро начавшийся т.к. антител нет и те а/т которые вырабатываются и сам вирус вредят. Мне так иммунолог обьясняла.
[QUOTE]
Девочки, вы про какой герпес который на лице, как простуда выскакивает?