Страница 1488 из 1549 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Насчёт железа. У меня после Б... »
    Хранитель Аватар для *bee*

вот и зря. я их не понимаю. в отношении ферритина!

я пила сорбифер + ДонатМг - минеральную воду с магнием кальцием и прч компонентами. Дорогая но очень хорошо на ЖКТ действует. За всю б пока 1-2 инцидента только было. И-то тогда когда воду не пила\забывала\закончилась. перестала пить железо - стул стал более раслабленный.. то есть такой что еще чуть и поносец уже..

так что можно брать эту воду на вооружение! вдруг подойдет. если захочется пить железо.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Да, надо будет эту воду попробовать, спасибо!

3. ответ для Талила , на сообщение « Мне тут в РД подарок подогнали от... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Мне тут в РД подарок подогнали от Памперсов )) небольшая пачка салфеток, 4 подгузника, карта, совместная с 5кой на 200 рублей [emoji6] и всё уложено, как бы, в мягкий клатчик, салатового цвета )) мило, что уж ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    И это всё с подарком? У меня к этому клатчу был ещё пакет со всякими нужностями, и пачка памперсов премиум 22 штуки в нагрузку)
    4:3 в пользу мальчиков Пока....

4. ответ для olcom , на сообщение « И это всё с подарком? У меня к этому... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    И это всё с подарком? У меня к этому клатчу был ещё пакет со всякими нужностями, и пачка памперсов премиум 22 штуки в нагрузку)
    Ну воооот!!! Тигру в зоопарке мясо не додают!!!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

мне никогда больше пары пар подгузонов в руки не перепадало даже не верится что могут пачками одаривать!

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Роддом, походу, недодает( Вот ведь. ..Там и в пакете есть интересное, ну и пачка подгузов тоже не лишняя была бы, конечно.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки , привет ! Меня тоже ещё накрывают гормоны - какая-то эйфория, непонятное состояние радости и в то же время грусти , что история беременности и родов закончилась...
    Это странно , но я грущу по роддому и по врачу своему , которая стала мне как вторая мама, двое сыночков появилось с ней на свет
    Сегодня как раз была у нее на послеродовом приеме , подарили ей от нашей семьи в благодарность большую фруктовую корзину .
    Я чуть слезу не пустила
    Наверно от осознания , что на этом возможно все , за третьим скорее всего уже не соберёмся ...
    Вот такие вот настроения у меня странные ...
    [/url]

лучше уделить внимание эйфории! это самое сладкое! у меня один раз было - прекрасное состояние!

а грусть отодвинуть - попозже погрустишь!

меня как-то тоже накрывало.. "вдруг больше НЕ?!".. отдавала детские вещички и рыдала!..

потом уговорила себя не нагнетать и "оставить дверь открытой" - психологически разрешить не ставить точку. будет - будет. нет - тогда и будем грустить..

сейчас тоже хочется оставить дверь открытой, хотя все тяжелее дается. будто бы тяжелее чем прошлые годы. хотя просто наверняка забылось и хочется думать что да сейчас тяжело, а всегда было легко. но нет. были всегда испытания.

всё будет хорошо!

9. ответ для *bee* , на сообщение « лучше уделить внимание эйфории! это... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    лучше уделить внимание эйфории! это самое сладкое! у меня один раз было - прекрасное состояние!

а грусть отодвинуть - попозже погрустишь!

меня как-то тоже накрывало.. "вдруг больше НЕ?!".. отдавала детские вещички и рыдала!..

потом уговорила себя не нагнетать и "оставить дверь открытой" - психологически разрешить не ставить точку. будет - будет. нет - тогда и будем грустить..

сейчас тоже хочется оставить дверь открытой, хотя все тяжелее дается. будто бы тяжелее чем прошлые годы. хотя просто наверняка забылось и хочется думать что да сейчас тяжело, а всегда было легко. но нет. были всегда испытания.

всё будет хорошо!
    Спасибо за ценные советы
    Особенно про оставить дверь открытой ...
    [/url]

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Август закончься!

Подскочила. Разбудило что что-то хлынуло из меня.. 7 дней ставлю гексикон. Надеюсь и думаю на него!
    35н3д Сыкотно! =)

Никогда такого не было чтоб пузырь лопался. Я уж совсем уверена была что истории "из меня чота хлынуло чо это такоэ" точно не мои... в октябрята даже идти с таким страшна.. всех перепугаю в очередной раз!

Ночью перед сном делала тест (тест полоску) на кетоны.. фиолееетовый такой.. кетонов много в моче.. от ГСД диеты почти без углеводов. Отягчающий фактор.

Ужас! Я забыла что в августе не только 30е но еще и 31е число!

Не, ну я намана, пока планирую спать дальше..

Страница 1488 из 1549 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538 Последняя »