|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
вот и зря. я их не понимаю. в отношении ферритина!
я пила сорбифер + ДонатМг - минеральную воду с магнием кальцием и прч компонентами. Дорогая но очень хорошо на ЖКТ действует. За всю б пока 1-2 инцидента только было. И-то тогда когда воду не пила\забывала\закончилась. перестала пить железо - стул стал более раслабленный.. то есть такой что еще чуть и поносец уже..
так что можно брать эту воду на вооружение! вдруг подойдет. если захочется пить железо.
-
Хранитель
Да, надо будет эту воду попробовать, спасибо!
-
Сообщение от Талила
Мне тут в РД подарок подогнали от Памперсов )) небольшая пачка салфеток, 4 подгузника, карта, совместная с 5кой на 200 рублей [emoji6] и всё уложено, как бы, в мягкий клатчик, салатового цвета )) мило, что уж ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
И это всё с подарком? У меня к этому клатчу был ещё пакет со всякими нужностями, и пачка памперсов премиум 22 штуки в нагрузку)
4:3 в пользу мальчиков Пока....
-
Мега-элита
Сообщение от olcom
И это всё с подарком? У меня к этому клатчу был ещё пакет со всякими нужностями, и пачка памперсов премиум 22 штуки в нагрузку)
Ну воооот!!! Тигру в зоопарке мясо не додают!!!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
мне никогда больше пары пар подгузонов в руки не перепадало даже не верится что могут пачками одаривать!
-
Роддом, походу, недодает( Вот ведь. ..Там и в пакете есть интересное, ну и пачка подгузов тоже не лишняя была бы, конечно.
-
Активный участник
Девочки , привет ! Меня тоже ещё накрывают гормоны - какая-то эйфория, непонятное состояние радости и в то же время грусти , что история беременности и родов закончилась...
Это странно , но я грущу по роддому и по врачу своему , которая стала мне как вторая мама, двое сыночков появилось с ней на свет
Сегодня как раз была у нее на послеродовом приеме , подарили ей от нашей семьи в благодарность большую фруктовую корзину .
Я чуть слезу не пустила
Наверно от осознания , что на этом возможно все , за третьим скорее всего уже не соберёмся ...
Вот такие вот настроения у меня странные ...
[/url]
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от *bee*
лучше уделить внимание эйфории! это самое сладкое! у меня один раз было - прекрасное состояние!
а грусть отодвинуть - попозже погрустишь!
меня как-то тоже накрывало.. "вдруг больше НЕ?!".. отдавала детские вещички и рыдала!..
потом уговорила себя не нагнетать и "оставить дверь открытой" - психологически разрешить не ставить точку. будет - будет. нет - тогда и будем грустить..
сейчас тоже хочется оставить дверь открытой, хотя все тяжелее дается. будто бы тяжелее чем прошлые годы. хотя просто наверняка забылось и хочется думать что да сейчас тяжело, а всегда было легко. но нет. были всегда испытания.
всё будет хорошо!
Спасибо за ценные советы
Особенно про оставить дверь открытой ...
[/url]
-
Хранитель