Страница 1487 из 1549 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для *bee* , на сообщение « а я всё думаю.. кто эти люди в зимних... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а я всё думаю.. кто эти люди в зимних куртках летом

а какой ферритин? пьешь железо? и как было в 3 триместре с ним?

я сейчас мониторю. во 2м поставили анемию. теперь типа компенсировали. а я всё переживаю чтоб гемоглобина и ферритина хватило...

но я всегда потею, мне жарко. все говорят типа от гормонов. потею всегда и везде. мерзла только когда похудела до 55-52кг. тогда жировая шуба не грела уже

как с жирком?
    Ферритин в 32 недели был 16, сколько его осталось к 37 неделям, да ещё после потери крови при КС - даже думать не хочу. Не сдавала. Железо, пока кормлю, как-то боюсь пить... Мне для адекватного теплообмена хотя бы 40 надо. Иначе жутко мёрзну.

Веса во мне 55 кг, но для меня это многовато. Обычно 52-53 вешу, не больше.

2. ответ для Талила , на сообщение « Спасибо! [emoji4] Вот я тоже как... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji4]
    Вот я тоже как потный сапог хожу.. я очень много набрала за беременность, сейчас с радостью вижу, как всё уходит, НО.. у меня грудь [emoji85] грудище! И под ней ооочень потеет! И мне ооочень не комфортно, ходу в душ по три раза, иначе чокнусь!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    я ситцевые пеленки пихала и чтоб молоко туда впитывалось и под грудь - лучше чем футболки постоянно мокрые и лифаками не напасешься!..

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ферритин в 32 недели был 16, сколько... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ферритин в 32 недели был 16, сколько его осталось к 37 неделям, да ещё после потери крови при КС - даже думать не хочу. Не сдавала. Железо, пока кормлю, как-то боюсь пить... Мне для адекватного теплообмена хотя бы 40 надо. Иначе жутко мёрзну.

Веса во мне 55 кг, но для меня это многовато. Обычно 52-53 вешу, не больше.
    отбрось смущенье! иди сдай анализы!

мне доктор тоже сказала мол железо на ГВ лучше не пить тк запоры. тк грудь всю воду высасывает на себя и запоры чаще и больше посещать могут. а железо усугубляет..

но 16 имхо маловато. а до конца Б не прописывали железо-то пить?

я пила пила 2 мес сорбифер дурулес пока гемогл 125 не стал а ферритин 29.

начинала с гемогл 111 ферритин 11

ну и для себя решила что ферритин пока 30 не будет - лучше ж пить.

а в начале Б гемогл был 141, а ферритин не делали тк "быть такого не может что гемогл высокий, а ферритин низкий", потом выяснилось что врач дура
    гемогл. еще нормальный, а ферритин досвидос. и многие девочки подтверждали и удивлялись как так врач могла сказать. но у нас всю Б такие приколы..

55 при ГВ после родов - мне кажется сильно не смотри на этот вес. считай что это как твой 52-53..
    если 52-53 комфорт в обычном состоянии то минимум 3 кг накидывай на ГВ и состояние после родов. еще же лишнее будет уходить. или уже ушло?

ну как врачи 40 дней дают на восстановление, потом 3 мес на компенсацию по гормонам и приходу в чувства организма.

вот через 3 мес будет яснее как там и с весом и остальным.

У меня всегда первое время и грудь ВООООТ такая была и жир никуда не собирался.. а потом все сходило, и при наличии ГВ размер груди чуть ли не в два раза меньше.. не было таких дынь как первый мес. Должно ж тоже и на весе сказаться. Я верю!

Вообще. ну какая ты молодец! 55 после родов

я вчера взвесилась - мать моя женщина!!! 69.3! ахтунг ахтунг! сегодня - 68.3
    а планку ставила - больеш 60 не набирать! да щас! потом. ладно, 70!.. и вот уже почти 70! при этом ГСД диета!

почти +14кг за Б. опять килограмм 10 минимум скидануть надо будет! а-то и все 15!

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Мне, кстати, в РД дают железо [emoji849] говорят - нада! Пью.. две таблетки в сутки [emoji1745]
    Про вес - я набрала 22 кг! 22, Карл! [emoji2957]
    У меня потолстело всё! И пальцы на ногах даже! А сейчас смотрю и ттт они "стройнеют" [emoji23]
    В прошлую беременность я набрала 17 кг, тоже, блин, много, но когда пришла в ЖК, после того как месяц прошёл после родов, то у меня лишнего было 3 кг ))
    Ооочень надеюсь, что в этот раз тоже скинется до моих родных 50 килограммчиков [emoji7]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я все никак не могу осознать, что вот были мы бегемотиками с животиками столько времени, жаловались что лапы ломит и хвост отваливается, ходили как утки, пыхтели паровозами. А потом за несколько часов превратились (ну кроме пчелки ) в мам с новыми человеками! И началась совсем другая история. Я все ещё в каком-то непонятном состоянии сознания по этому поводу . И похоже пока не начнётся совсем рутинная жизнь (без бабушек, с мужем целыми днями на работе), не осознаются до конца перемены

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

еще немного еще немного и пчелу в свою компанию! 2 недели надо вытерпеть еще!.. 2 недели и можно!

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Да-да-да!!! По поводу, что нет живота, отдышки, ИЗЖОГИ, чтоб её, писать не надо бегать каждые полчаса, ну и дальше по списку! Тоже не осознать.. а ещё, смотрю на сыночка и не верится, что женщина может это ЧУДО произвести.. это просто что-то запредельное, конечно [emoji7][emoji7][emoji7]

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне тут в РД подарок подогнали от Памперсов )) небольшая пачка салфеток, 4 подгузника, карта, совместная с 5кой на 200 рублей [emoji6] и всё уложено, как бы, в мягкий клатчик, салатового цвета )) мило, что уж ))

9. ответ для Талила , на сообщение « Мне тут в РД подарок подогнали от... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Мне тут в РД подарок подогнали от Памперсов )) небольшая пачка салфеток, 4 подгузника, карта, совместная с 5кой на 200 рублей [emoji6] и всё уложено, как бы, в мягкий клатчик, салатового цвета )) мило, что уж ))

Круть!

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Насчёт железа. У меня после Б деликатная проблема с моим стулом так и не нормализовалась Так что стремно пока его принимать... Так и живу: дети во дворе в майках, я - в застегнутой куртке с утеплителем. Я до Б ферритин поднимала больше полугода, чтобы с 23 до 45 поднять. Так что это история длиииинная будет

При этом гемоглобин у меня при таком ферритине всегда отличный, так что капать меня в Б не стали, типо показаний нет...

Страница 1487 из 1549 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537 Последняя »