|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Feo
Девушки! В очередной раз проверила статус-пишет заявка не найдена. До сих пор писал,что в где-то в ответственных органах. Что бы это значило?-
попробуйте через пару минут. мне вчера помогло
-
Ветеран
 Сообщение от Feo
Девушки! В очередной раз проверила статус-пишет заявка не найдена. До сих пор писал,что в где-то в ответственных органах. Что бы это значило?-
не волнуйтесь. попробуйте еще раз ввести данные...бывают такие глюки
-
на другой берег...
 Сообщение от MARATHON
у меня тоже запросила форму 9 (паспорта оказалось не достаточно).
расписку о приеме документов мне дали и без нее,
а форму я уже сегодня им донесла
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
Я смотрю, у многих так, в конце концов это же нам надо, поэтому не стоит сидеть и ждать, что кто-то донесет до нас нужную нам инфу....
Понятно, что нам это нужно. Но если портал делают для людей и призывают родителей пользоваться активно данной услугой, то на человеческом языке надо писать, что статус заявки "Получено приглашение, скачать по ссылке". Ни того, ни другого (в ЛК) не было обнаружено.
Но все уже позади! Спасибо дирекции школы! документы поданы. Вот только смутило, что за договора многие подписывают? может у нас после формирования списков (завтра позвоню в канцелярию и уточню)
-
Мега-элита
 Сообщение от busing
Я подала вчера и мой номер 61. Секретарь сразу предупредила, что в течение 10 дней получу отказ по заявлению, так как нет отказа от школы. На мои рассуждения о том, что к этому времени отказ появится, сказала, что придется писать второе заявление, а здесь точно отказ. Я, вроде, и понимаю, что что-то не так, но увидев стопку заявлений на столе секретаря, все-таки заявление оставила.
Не знаю, нам сказали звонить 19 числа.
 Сообщение от Большая Вероятность
Склоняюсь к тому, что каждому они говорят абсолютно разные вещи. Нам, например, про отказы ни слова и предположение о положительном решении.
Нам тоже ни слово!
 Сообщение от busing
Странно... Мне на копии заявления написала телефон и сказала позвонить числа 18-19, узнать готов ли ответ.
 Сообщение от натузик
Мне сказали без отказа - заявление ерунда, после отказов официальных обратно в МФЦ и ГУ подавать новое заявление на свободные места ХЗ в каких школах
Но модно де донести отказ, но в списке то по очереди вы будете в числе первых
-
Ветеран
Девочки, мы подавали заявку через МФЦ 01.02 в 12.18 но до сих пор нам ничего не пришло ни на почту ни на теллефон(хотя говорили что в тот же день Вам придет смс с уведовлмением о принтяии заявления) что делать? стоит ли паниковать и куда звонить/писать??
-
Старожил
 Сообщение от mandarinka777
Не знаю, нам сказали звонить 19 числа.
Нам тоже ни слово!
Но модно де донести отказ, но в списке то по очереди вы будете в числе первых
На это и понадеялась
-
 Сообщение от fotoiskatelnitsa
Девочки, мы подавали заявку через МФЦ 01.02 в 12.18 но до сих пор нам ничего не пришло ни на почту ни на теллефон(хотя говорили что в тот же день Вам придет смс с уведовлмением о принтяии заявления) что делать? стоит ли паниковать и куда звонить/писать??
На 1 странице есть ссылка, по которой можно проверить статус. Или позвонить в школы.
-
Мега-элита
 Сообщение от MARATHON
Понятно, что нам это нужно. Но если портал делают для людей и призывают родителей пользоваться активно данной услугой, то на человеческом языке надо писать, что статус заявки "Получено приглашение, скачать по ссылке". Ни того, ни другого (в ЛК) не было обнаружено.
Но все уже позади! Спасибо дирекции школы! документы поданы. Вот только смутило, что за договора многие подписывают? может у нас после формирования списков (завтра позвоню в канцелярию и уточню)
Если бы портал делали для людей и им можно было нормально пользоваться, то большенство бы через портал подали заявление в нормальное время, а не стояли бы в очереди у МФЦ или не подали через портал в два часа дня и т.д.
-
Мега-элита
Ура!! Нас приняли !!!! Только что!!!!