|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Foxtriniti
Скажите,если заявление подавал папа,то ему идти в школу с док-ми или без разницы кто ?
без разницы.
идет оф.представитель ребенка - мама, папа, опекун
-
с орбиты
2.4. При проектировании и строительстве городских общеобразовательных учреждений рекомендуется предусмотреть пешеходную доступность учреждений, расположенных:
- во II и III строительно-климатических зонах - не более 0,5 км;
-
Участник
 Сообщение от Foxtriniti
Скажите,если заявление подавал папа,то ему идти в школу с док-ми или без разницы кто ?
В разных школах по-разному. У нас тоже подавал папа, но ходила я, заявление заполняла от его имени. Это нужно в школе узнавать.
-
Элита
 Сообщение от anja-anja
Что-то я не понимаю. Перечитала сто раз памятку ч перечнем доков для школы. Ну там же черным по белому написано, что паспорта родителя с пропиской достаточно. Зачем форма 9??? Иду сегодня подавать.
Мне в школе сказали нужна форма 9. Как объяснили в "Жилкомсервис", что вас могут выписать,а Вы и знать не будете (а штам в паспорте стоит), тем более, если не собственник. А форма 9 - это подтверждение регистрации.
-
Элита
 Сообщение от Foxtriniti
У нас в МФЦ подавал папа ,сегодня в школу подавала я документы.
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Shonikpokrov
Девочки, сегодня пришло письмо из 644. Вышел приказ о зачислении. Я так понимаю первого потока. Что дальше-то делать? Ждать когда зачислят весь набор? И чего потом? Ждать какого-нить объявления на сайте школы? 
Любой представитель ребенка.
-
Элита
 Сообщение от savarina
да не нужна она! я вчера подавала документы и никакой формы 9 у меня и в помине не было. Только мой паспорт с пропиской и свидетельство о рождении.
в разных школах по разному запрашивают...у нас запросили.
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Документы в школу поданы, договор подписан, учитель выбран. Все 
а что за договор? я подписывала только заявление, выбор кружков и льгота на питание.
-
Наш человек
Девушки! В очередной раз проверила статус-пишет заявка не найдена. До сих пор писал,что в где-то в ответственных органах. Что бы это значило?-
-
Старожил
 Сообщение от Feo
Девушки! В очередной раз проверила статус-пишет заявка не найдена. До сих пор писал,что в где-то в ответственных органах. Что бы это значило?-
Попробуйте еще раз, просто сглючил.