|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Не дождалась вообще ответа из школ ни смс ни эл почту.сбегала в школу,говорят да вы что мы тока ещё обрабатываем,ждите..они ещё не закончили даже формировать списки
-
Наш человек
 Сообщение от Овечка
Не дождалась вообще ответа из школ ни смс ни эл почту.сбегала в школу,говорят да вы что мы тока ещё обрабатываем,ждите..они ещё не закончили даже формировать списки
Или вы друг друга не поняли, или он лукавят.
Списки автоматом формируются. Что там обрабатывать я не пойму.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Элита
 Сообщение от mirochka
это, конечно, вы зря ждали(( у нас ни смс, ни письма, ни отметки на сайте
но, не факт, что вас убрали из очереди
мы ходили на прием 7-го, потом решили все же подождать ближайшую школу и нам сказали, что ждать нас будут до 10-го
Вы правы, из списка нас не убрали. Но если бы пошла в школу завтра, то уже нас бы там не было, т.к.сегодня был последний день подачи документов.
-
Наш человек
 Сообщение от MILKADOM
От
По САНПИНу ближайшая это 500 метров , а не весь район , а в РОО у нас еще не то придумают
Если бы СанПин хотели соблюдать, то не разрешили бы всем подряд подавать в любые школы района. А так ведь можно и за 10 км возить при желании сейчас.
У большинства не 500 метров получается. Многие возить ребёнка будут.
Или СанПин соблюдается для всех, или ни для кого.
-
Ветеран
 Сообщение от olikpolik
У нас в стране с Васильевой и Сердюковым несколько лет разобраться не могут, а тут какой то сайт...городского розлива...злонамеренности все равно не доказать.
Тоже самое хотела написать 
Никто не будет заниматься этим вопросом, так как такие большие деньги просто так не "пилят", а делятся с вышестоящими. Там концов не найти
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Старожил
 Сообщение от MARATHON
Вы правы, из списка нас не убрали. Но если бы пошла в школу завтра, то уже нас бы там не было, т.к.сегодня был последний день подачи документов.
рада, что все хорошо закончилось))
-
Элита
 Сообщение от Dinny
у меня в итоге попросили донести Ф9 потом
у меня тоже запросила форму 9 (паспорта оказалось не достаточно).
-
Старожил
 Сообщение от К@пельк@
Если бы СанПин хотели соблюдать, то не разрешили бы всем подряд подавать в любые школы района. А так ведь можно и за 10 км возить при желании сейчас.
У большинства не 500 метров получается. Многие возить ребёнка будут.
Или СанПин соблюдается для всех, или ни для кого.
Это я к тому , мало ли кто будет в суд подавать , очень хорошая зацепка
-
 Сообщение от MILKADOM
То же нашла. Что б обосновать,почему хочу водить ребёнка в лицей в 400 м от дома,а не в школу для гастриков в 600 м
-
с орбиты
 Сообщение от MILKADOM
Читайте санПин внимательнее. 500 метров - РЕКОМЕНДАЦИЯ при СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВЫХ школ. А не ограничение - что ребенку обязаны дать место