|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от misis_n
Всем доброй ночи!!
И мы присоединяемся!!!))))  Анастасия и Олег.
Привет 
НОВЕНЬКИМ - располагайтесь 
 Сообщение от i_veronika
очень милый.
+ 1 к маме - я бы яблочки тоже убрала
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки как вы думаете хотим на неделе встретиться с видеооператором Александром Реснянским!у него акция если до 23 февраля его бронировать и оплата 80% сразу час 4500 стоит!мама говорит а не обманет он!как вы считаете??
80 % конечно сильно....а договор составляет? может тогда и нормально!
Всем привет!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
а действительно светлых вариантов много? есть из чего выбирать? ой, я дотошная)))) просто мотаемся-мотаемся, а везде все такое мрачное-зимнее, что даже мерить нечего(( хочется совсем светло-песочный померить, что-то льняного цвета....
ммм, именно светлых летних я увидела 2-3м наверно, за ними и ехали но в итоге померили синий и его и купили)))))так что не знаю советовать или нет туда ехать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО 
А так... -6. Чего-то Зима опять приперлась...
ЭЙЙЙЙЙЙЙ, не хочу зиму! Иди, давай от сюда уже!!! 
снова понедельник...
Усем привет! И не говори, вчера так солнышко светило хорошо и грело даже, аж весно запахло, а теперь опять зииимааа
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Девочки как вы думаете хотим на неделе встретиться с видеооператором Александром Реснянским!у него акция если до 23 февраля его бронировать и оплата 80% сразу час 4500 стоит!мама говорит а не обманет он!как вы считаете??
многие акции до 1 марта примерно, устраивают, но тут уж и правда - не много ли - 80%? хотя,с другой стороны, получая столько в час, обманывать вас ему не выгодно. вы же на всю сеть можете ему репутацию испортить. так что, думаю, если всем остальным он вас устраивает - не бойтесь. но, это лично мое мнение)) у меня фотограф не раскрученный, он с 1.03 2500 берет, а мы его еще за 1500 заказали) и лавстори он на по "оптовой" цене снимет))
 Сообщение от Солара
ммм, именно светлых летних я увидела 2-3м наверно, за ними и ехали но в итоге померили синий и его и купили)))))так что не знаю советовать или нет туда ехать)
спасибочки!

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
Девочки! а какое "снадобье" посоветуете - мужчина заболевает, в вс. покашливал, а ему в четверг на операцию - да еще и под местным наркозом - кашлять - ну категорически нельзя! я на него накинулась - арбидол, рениколд, гомеопатию от кашля. вот, не знаю - чего в него еще пихнуть, чтоб только не заболел.... что-нибудь есть, чтобы действенное и от хандрящего мужчины помогало? вроде и без температуры, но по нашим меркам, у него около 37 вчера было (по нашим меркам потому, что у него в обычной жизни хронически 35.4, а вчера 36.2 было)
-
Мега-элита
Всем привет! 
Сил перечитывать нет...
ВЕРОНИКА, а ты хвасталась платьем или еще нет???
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки! а какое "снадобье" посоветуете - мужчина заболевает, в вс. покашливал, а ему в четверг на операцию - да еще и под местным наркозом - кашлять - ну категорически нельзя! я на него накинулась - арбидол, рениколд, гомеопатию от кашля. вот, не знаю - чего в него еще пихнуть, чтоб только не заболел.... что-нибудь есть, чтобы действенное и от хандрящего мужчины помогало? вроде и без температуры, но по нашим меркам, у него около 37 вчера было (по нашим меркам потому, что у него в обычной жизни хронически 35.4, а вчера 36.2 было)
Сироп солод и питье Сок 1/4-1/6 лимона+имбирь корень сырой на терке+ столовую ложку меда, все заливается кипятком и минут через 10 пьется.
Свого таким отпаиваю
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем привет!
Сил перечитывать нет...
ВЕРОНИКА, а ты хвасталась платьем или еще нет???
Его перешивают((((
Точнее меняют в нем кости, снимают задник по спине и шьют новый пояс с бантиком.
жду...
... мечтаю о малышке...