|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Вкусненький)))))))))))
Вероника, я именно этих ангелочков и имела в виду)))) так что я с тобой за одной, мне надо как минимум 2 больших)))
А я на глядела того что крупным планом с 2 сердечками, в них колечки отфотаем, он стоит около 115 р опт, а в розницу 250, и еще одного хочу в кафе.Так что думаю на 2000р наберем
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
а мне вот такой приглянулся букетик) мама тоже одобрила 
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Старожил
Я тоже а Гамбурге живу, можем тут слет устроить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
а мне вот такой приглянулся букетик) мама тоже одобрила

Милый букет !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки как вы думаете хотим на неделе встретиться с видеооператором Александром Реснянским!у него акция если до 23 февраля его бронировать и оплата 80% сразу час 4500 стоит!мама говорит а не обманет он!как вы считаете??
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, выручайте!
На след. выходные пригласили на вечеринку в стиле "Стиляги", такого платья у меня нет, и тратится не хочу, это не совсем мой style, что бы иметь такое платье в шкафу. Где можно взять на прокат не дорого, или может у кого то есть, и готовы за небольшое вознаграждение поделится? Целость и сохранность Гарантирую, размер 42-44.
Заранее всем спасибо за помощь!
Оль, вчера навскидку попыталась найти чемодан, где у меня много чего интересного лежит. Точно знаю, что платье есть. Истинное 60-х годов. Мама моя носила. Настоящая синтетика (ооочень это ценилось тогда)!!! Горизонтальные розово-красно-белые полоски, юбка-гофре... Если сегодня вечером не найду (в нашей стандартной 2-х комнатной квартире можно потерять и не найти слона !!!), значит, увезла в закрома на дачу. Напишу позже, вечером.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Девушки,доброе утро. Очень хочу узнать ваше мнение. Понравились 2 платья, мнение друзей разделилось 50 на 50
мне нравятся оба
я за ВТОРОЕ. Интересней оно выглядит нежели первое 
 Сообщение от Yusi
Лиза, букет очень нежный, за таую цену вообще супер! А машину именно цветами хотите украсить? не хотите просто растяжку сделать : Свеже женатики))) (just married)
мы еще сами не знаем чего хотим)))) Просто обдумываем всевозможные варианты))
 Сообщение от Андрюшкина радость
Лиза, а где находится ваш цветочный?

Сообщение от Trendi
Я просто не люблю бусинки в цветах, поэтому и спросила - а букет оч. красивый 
я тоже 
 Сообщение от kreVetik
Всем привет!
Принимайте очередную обезумевшую от счастья и удивления  )
Привет
Я - Лиза, ко мне на "ты"