Страница 1483 из 6255 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а цвета как? темно-серый\черный\синий ? или есть что-то светлое?
    а то мы у девочек не спросили - что с цветом, когда в Капитолий собирались, ну и как результат - за зря промотались - ничего даже не померили(( ищем светлый костюм!
    черный, синий светлый и темный, серого много разных оттенков, коричневый (темный))))как-то так)))

забыла сказать подгонка бесплатно))))

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девушки,доброе утро. Очень хочу узнать ваше мнение. Понравились 2 платья, мнение друзей разделилось 50 на 50
    мне нравятся оба
    Однозначно второе

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Неееее, без бусинок. Это примерное фото того что понравилось))
    Я просто не люблю бусинки в цветах, поэтому и спросила - а букет оч. красивый

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Отвечу
    Мой букетик был готов с вечера(накануне),можно было забрать,но я пожелала это утром сделать,тк еще были цветочки в волосы. Мне немного боязно стало,мало ли как цветы ночь у меня переживут,пусть лучше в магазине,в холодильнике лежат. А забирал свидетель мой букет, и привозил с утра ко мне домой букет и цветы в прическу,и только после этого он ехал к жениху на сборы. Нам было так удобно и не принципиально,кто будет цветы забирать,главное,чтобы они былиА когда жених приехал меня забирать,ему дали букетик после всех испытаний на выкупе,и они его отдал мне уже когда произошла долгожданная встреча жениха и невесты
    Спасибо, дорогая, поняла вас!

Ульяна

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Мы вернулись... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Мы вернулись из отпуска, отдохнвшие и загоревшие, даже слегка перегоревшие)))) завтра на работу((((
    Перечитать вас нереально за неделю, начала читать, сил хватило только на два дня!((
    Мы старались! А где вы были?

Ульяна

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    А еще мы купили колечки!!!!)) в минске очень большой выбор обручалок. Могу сказать: в основном продается российское золото, НО ! Оно ощутимо дешевле чем у нас в Россиимы купили два классических гладких, мое толстенькое 2. 14 гр, любимому потоньше чуток вместе получилось около 8 тысяч, но нам приглянулись беларусские)) они дороже! А так супер, не могу наглядеться
    Молодцы! Мы седня весь день искали, но не нашли, следующие выходные наши

Ульяна

5. ответ для Trendi , на сообщение « Молодцы! Мы седня весь день искали,... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Мы старались! А где вы были?
    Да, вы молодцы) Мы Египте кости грели)))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Просто нашла на просторах интернета. думаю, для общего развития пригодиться))
    Интересный факт.
    Фиолетовый цвет — цвет праздника, тайны. Зачастую фиолетовый цвет являет собой символ интуиции и глубокого знания. Основная «миссия» фиолетового цвета — создание гармонии в окружающей среде, поэтому, с точки зрения фэн-шуй, этот цвет имеет исключительно важное значение. Он обладает успокаивающим действием на нервную систему человека, исцеляет от бессонницы, пробуждает энергию подсознания. Фиолетовый цвет принесет удачу, рожденным под знаком Рыб.
    Интересный факт.
    Традиция бросать букет взяла свое начало в Англии в 14-м веке. Первоначально незамужние девушки под конец праздника подходили к невесте и отрывали кусок платья себе на счастье. С каждым годом платья дорожали, и далеко не каждая невеста была готова уйти со своего праздника в лохмотьях. И тогда невесты начали бросать в своих гостей всем, что под руку попадется, чтобы не подпустить их к своему наряду. Цветы оказались удачным выбором, так как они символизировали плодородие и удачу. Сегодня невесты заканчивают свадьбу бросая букет стоящим сзади незамужним подругам. Считается, что та, которая его поймает скоро выйдет замуж. А в древней Руси существовал обычай, по которому незамужние подруги невесты должны водить вокруг нее хоровод, а невеста, закрыв глаза, отдает свой венок одной из девушек. В этом обряде свадебный венок (а в последствии букет) становился символом семейного счастья, передающегося, словно по жребию.

Свадебный букет появился на Руси еще в дохристианскую эпоху. Состоял он из полевых цветов и трав и имел магические свойства, которые должны были защитить молодую семью от злых сил. Традиционными и символичными "ингредиентами" букета считались розмарин (отгоняет злых духов, а его запах способствует снятию нервного напряжения у невесты), колосья пшеницы (символ материального благополучия) и маргаритки (символизируют искренность и верность).

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    черный, синий светлый и темный, серого много разных оттенков, коричневый (темный))))как-то так)))

забыла сказать подгонка бесплатно))))
    а действительно светлых вариантов много? есть из чего выбирать? ой, я дотошная)))) просто мотаемся-мотаемся, а везде все такое мрачное-зимнее, что даже мерить нечего(( хочется совсем светло-песочный померить, что-то льняного цвета....

я Анюта! на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки а как вам такой зеленый букет к зеленой свадьбе?
    Название: зеленый букет.jpg
Просмотров: 116

Размер: 55.1 Кб

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девушки,доброе утро. Очень хочу узнать ваше мнение. Понравились 2 платья, мнение друзей разделилось 50 на 50
    мне нравятся оба

это уже готовое

а вот это можно сшить,т.к. корсет от одного платья, а юбка от другого

второе мне больше нравится, а в первом верх некрасиво.
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а как вам такой зеленый букет к зеленой свадьбе?
    Название: зеленый букет.jpg
Просмотров: 116

Размер: 55.1 Кб
    Вкусненький)))))))))))

Вероника, я именно этих ангелочков и имела в виду)))) так что я с тобой за одной, мне надо как минимум 2 больших)))
    я Ириша

Страница 1483 из 6255 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »