|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Никогда не забуду, как делали массаж в больничке, а на соседнем столе массировали другого ребенка, и пото массажист мне сказала, что старшие мальчики (5 лет и 2года) у этой женщины сгорели, пока она ходила в магазин. Короткое замыкание.
Дети есть дети...
Вот, собссно я об этом же. Не паранойя, просто разумная предосторожность в существующих реалиях.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
 Сообщение от Marus"ka
А я вот почитала Фрая по наводке Котки, там про то, что "мысли материальны" книжечка есть, особенно про страхи. Так что я теперь стараюсь все таки поменьше думать о плохом 
А вот у меня Фрай не пошел! Взяла еще давненько у подруги почитать, которая им восхищается. Дочитать не смогла...
Юмор мне показался таким ...наивным что ли, не знаю даже как выразиться.
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
А нельзя электрика вызвать и заменить проводку? Или это все сложно? Я не очень в этих делах разбираюсь, но риск неполохо бы устранить.
Квартира продается через месяц, а тут ВСЕ перекладывать надо. Это около сотни. Смысл? Новые владельцы будут тут все сносить, перепланировку в трешку делать. Это Сизифов труд получается. И потеря денег.
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
 Сообщение от Hasta_la_vista
взяла так и опустила меня на ровном месте)
паранойя у всех разная..
и не вру, что она у меня сейчас в четырхратном размере и не в общем, а за каждого по отдельности.
Не тем меримся мы
Тань, ты меня опять не поняла. ТЫ волнуешься за своих детей за одно. В другом уверенна и спокойна. Я ловлю себя на мысли, что раньше параноила вообще по всем пустякам, сейчас от этого избавилась, но вот от определенных моментов не могу избавится.
Сережа в бассейн уже года 2 ходил и разряд был какой-то, а я все равно, когда он купался в озере или еще где-то постоянно смотрела на воду. Причем раньше сама плавала через все озеро. А после того, как рядом со мной дядьку подвыпившего и ушедшего попавать через 20 мин. откачивали наступила вот такая паранойя. (т.е. вся история реально на моих глзах прошла. они компанией пришли загорать и купаться. Легли в 10 метров от меня. Ушли купаться. Все палавали, а этот лег на воде полежать. Казалось, что специально. А у него наверное с сердцем просто плохо стало. Его откачали, но у меня почему-то это зафиксировалось очень ярко. Прямо нездорово как-то ) И сама далеко теперь одна не плаваю. С Сережиным плаванием смирилась. Уже наверное странно переживать. он плавает в разы лучше меня.
Вот я и думаю, надо мне с этим к специалисту обратиться или наличие каких-то определенных страхов в ограниченном количестве нормально для любого человека?
-
Мега-элита
Так, Катямне если возвращаться,то в Воронеж, я тоже привыкла к тишине уже и думаю как я сейчас выдержки байке ров под окнами в ночи
-
Старожил
 Сообщение от покемоша
А вот у меня Фрай не пошел! Взяла еще давненько у подруги почитать, которая им восхищается. Дочитать не смогла...
Я с большим трудом выбираю, что почитать. Не люблю бросать книжки, но порой дочитывать совсем невмоготу. Поэтому художественные произведения читаю редко .
-
Участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Квартира продается через месяц, а тут ВСЕ перекладывать надо. Это около сотни. Смысл? Новые владельцы будут тут все сносить, перепланировку в трешку делать. Это Сизифов труд получается. И потеря денег.
Уже, конечно, нет смысла. Но я так поняла, что жили вы годами в этой квартире при такой ситуации, нет?...
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Ты с Ехо читать начала? Интересно становится со второй или третьей книги)) Я тоже обожаю. Еще Энн Маккефри, серия "Полет драконов" - зачитана до дыр.
-
Участник
 Сообщение от ταυ
Я с большим трудом выбираю, что почитать. Не люблю бросать книжки, но порой дочитывать совсем невмоготу. Поэтому художественные произведения читаю редко  .
Нет, я не парюсь с этой сокровенной фразой, что если начал читать книгу, то надо дочитать до конца. Зачем муть-ть то читать, время тратить??
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Так, Катямне если возвращаться,то в Воронеж, я тоже привыкла к тишине уже и думаю как я сейчас выдержки байкеров под окнами в ночи