|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Натулька-лапулька

Я первым делом в новом телефоне отключаю Т9 или похожую программу. Есть ещё какой-то подсказчик, мне эти программы очень мешают.
Я Т9 оставляю, но автозамену отключаю. Милостиво разрешаю ему подсказывать мне ответы, но не вставлять их за меня )))
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Луны
 Сообщение от НатальяВлади
Первый раз слышу о не терпении к помидорами, вот реально, обычно все любят салатик с помидорами и огурчиками, ну или нейтрально
Да, это странно, но меня от одного запаха 
Раньше, до замужества, я к ним даже не прикасалась, сейчас, учитывая что муж и дочь едят, готовлю из них.
Все мои друзья знают мои особенности, поэтому блюда делают для меня отдельно, если в составе есть помидоры . Кстати, куда бы я не села за праздничным столом, рядом со мной обязательно будет стоять блюдо с помидорами....это уже наша общая шутка с друзьями

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Давно я здесь
Первый раз слышу о не терпении к помидорами, вот реально, обычно все любят салатик с помидорами и огурчиками, ну или нейтрально
Я не люблю помидоры))))
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А я сделала ошибку и хорошо зарядила телефон для младшей  , так что она не отрывается от своих видео.
отключи интернет
 Сообщение от викингиня
А я открыла для себя Ютуб вышивальный...  не оторваться от уроков. Столько всяких хитростей народ напридумывали за последнии 30 лет...
прогресс не стоит на месте) я для сумки в качестве ручек купила пяльцы, буду их обвязывать. так вот тоже подивилась, что они сразу с петелькой, то есть они же рамой для вышивки могут использоваться, да ещё и петелька есть для подвешивания изделия на стену
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вот и у меня везде  мне тоже нужны 3 пыльника
пыльники для улицы) чтобы не мыть их целиком каждый раз после прогулок
-
Хранитель
О, я тоже решила Игру престолов посмотреть, а то что я рыжая что ли?) Но я не по подписке, сейчас качаю как раз 7ой сезон. Вообще мне понравилось - затягивает, куча чернухи и мяса конечно, но засасывает)
что-то не удалось даже сезон за сегодня посмотреть, отвлекаюсь(
 Сообщение от Paikea
Всем привет. Ох, немытые окна и бардак - вечный головняк, хотя у меня 60кв.м.
 А у меня сдох холодильник.  Либхер. До неремонтопригодности
 но он сдох за месяц до окончания 10-летнего срока, поэтому это сервисный случай, обещают за 5т.р. заменить на аналог
 но на неделю мы остались без холодильника
 но в соседнем дворе теперь живет моя мама и мы все эвакуировали в ее холодосик, купленный месяц назад 
фигасе, какая последовательность)
 Сообщение от friedlein
Ооо, либхер молодец, вовремя сдох, прям немецкое качество не подвело)))
А у меня машина сдохла как-то за 1 день до окончания гарантии. Ух, я счастью своему не поверила)))
да уж
 Сообщение от KittyFly
Да, был у нас Либхер
Сдох аккурат через 3 мес после окончания гарантии
Причем сразу по очереди компрессор, а потом электроника вся
и чем дело закончилось? тоже заменили с доплатой или фсё?
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное 

Сообщение от Ya tut
Я сварила кислые щи и пересадила несколько растений. Чувствую, что на этом и остановлюсь сегодня)))
По парфюмам мне много чего нравится в последнее время, но бесит эти нескончаемые атомы, в которых вроде осталось 3-4 мл, беру с мыслями о том, что за неделю-две закончу, а оно не кончается и не кончается 
у меня случился день лентяя, по плану было платье под себя подогнать, но дождь за окном давил на мозг и мешал позитивным намерениям
 Сообщение от AnnaVart
козочки, которые здоровые - не пахнут
из-под любой козочки молочко будет подванивать козочкой. точнее - кто к какому вкусу привык, тот то и может есть/пить
и если охлаждённое козье молоко бывает без запаха, то кипяченое оно же уже всё! капец. и творог из него такой же
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
и чем дело закончилось? тоже заменили с доплатой или фсё?
Если бы кучу денег за ремонт содрали
Но потом он работал, с нюансами, но работал. Мы сами его уже поменяли на новый
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
О, я тоже решила Игру престолов посмотреть, а то что я рыжая что ли?) Но я не по подписке, сейчас качаю как раз 7ой сезон. Вообще мне понравилось - затягивает, куча чернухи и мяса конечно, но засасывает)
Советую ещё почитать потом ) Там после 4 книги идёт приличное расхождение с фильмом, и 2 книги до сих пор не дописаны.... Но в книги гораздо больше нюансов, и много намного понятнее
Я мужа так затянула после 5 сезона
Он даже книги в оригинале на английском читал
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)