Страница 148 из 788 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение

Я первым делом в новом телефоне отключаю Т9 или похожую программу. Есть ещё какой-то подсказчик, мне эти программы очень мешают.
    Я Т9 оставляю, но автозамену отключаю. Милостиво разрешаю ему подсказывать мне ответы, но не вставлять их за меня )))
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о не терпении к помидорами, вот реально, обычно все любят салатик с помидорами и огурчиками, ну или нейтрально
    Да, это странно, но меня от одного запаха

Раньше, до замужества, я к ним даже не прикасалась, сейчас, учитывая что муж и дочь едят, готовлю из них.
    Все мои друзья знают мои особенности, поэтому блюда делают для меня отдельно, если в составе есть помидоры. Кстати, куда бы я не села за праздничным столом, рядом со мной обязательно будет стоять блюдо с помидорами....это уже наша общая шутка с друзьями

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Первый раз слышу о не терпении к помидорами, вот реально, обычно все любят салатик с помидорами и огурчиками, ну или нейтрально
    Я не люблю помидоры))))

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Ох уж этот т9, я все время забываю... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное

Я тоже вечно с подругой переписываюсь с опечатками
    Как то стала исправлять, она говорит - не исправляй, мне всегда так интересно угадывать что ты пишешь
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я сделала ошибку и хорошо зарядила телефон для младшей, так что она не отрывается от своих видео.
    отключи интернет
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    А я открыла для себя Ютуб вышивальный... не оторваться от уроков. Столько всяких хитростей народ напридумывали за последнии 30 лет...
    прогресс не стоит на месте) я для сумки в качестве ручек купила пяльцы, буду их обвязывать. так вот тоже подивилась, что они сразу с петелькой, то есть они же рамой для вышивки могут использоваться, да ещё и петелька есть для подвешивания изделия на стену
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Вот и у меня везде мне тоже нужны 3 пыльника
    пыльники для улицы) чтобы не мыть их целиком каждый раз после прогулок

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, был у нас Либхер Сдох аккурат... »

О, я тоже решила Игру престолов посмотреть, а то что я рыжая что ли?) Но я не по подписке, сейчас качаю как раз 7ой сезон. Вообще мне понравилось - затягивает, куча чернухи и мяса конечно, но засасывает)
    что-то не удалось даже сезон за сегодня посмотреть, отвлекаюсь(
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ох, немытые окна и бардак - вечный головняк, хотя у меня 60кв.м.

А у меня сдох холодильник. Либхер. До неремонтопригодности
    но он сдох за месяц до окончания 10-летнего срока, поэтому это сервисный случай, обещают за 5т.р. заменить на аналог
    но на неделю мы остались без холодильника
    но в соседнем дворе теперь живет моя мама и мы все эвакуировали в ее холодосик, купленный месяц назад
    фигасе, какая последовательность)
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Ооо, либхер молодец, вовремя сдох, прям немецкое качество не подвело)))

А у меня машина сдохла как-то за 1 день до окончания гарантии. Ух, я счастью своему не поверила)))
    да уж
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да, был у нас Либхер
    Сдох аккурат через 3 мес после окончания гарантии
    Причем сразу по очереди компрессор, а потом электроника вся
    и чем дело закончилось? тоже заменили с доплатой или фсё?

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « козочки, которые здоровые - не пахнут »

Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное

Я сварила кислые щи и пересадила несколько растений. Чувствую, что на этом и остановлюсь сегодня)))
    По парфюмам мне много чего нравится в последнее время, но бесит эти нескончаемые атомы, в которых вроде осталось 3-4 мл, беру с мыслями о том, что за неделю-две закончу, а оно не кончается и не кончается
    у меня случился день лентяя, по плану было платье под себя подогнать, но дождь за окном давил на мозг и мешал позитивным намерениям
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    козочки, которые здоровые - не пахнут
    из-под любой козочки молочко будет подванивать козочкой. точнее - кто к какому вкусу привык, тот то и может есть/пить
    и если охлаждённое козье молоко бывает без запаха, то кипяченое оно же уже всё! капец. и творог из него такой же

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Про либхер удивили нашему через 2 года будет 10.Надо будет завтра заглянуть
    к нему в паспорт
    А вот пылесос кёрхер,аккурат,перестал работать через 10 лет и несколько дней и
    тоже как Асин холодильник, без права на восстановление

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение

и чем дело закончилось? тоже заменили с доплатой или фсё?
    Если бы кучу денег за ремонт содрали
    Но потом он работал, с нюансами, но работал. Мы сами его уже поменяли на новый
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

О, я тоже решила Игру престолов посмотреть, а то что я рыжая что ли?) Но я не по подписке, сейчас качаю как раз 7ой сезон. Вообще мне понравилось - затягивает, куча чернухи и мяса конечно, но засасывает)
    Советую ещё почитать потом ) Там после 4 книги идёт приличное расхождение с фильмом, и 2 книги до сих пор не дописаны.... Но в книги гораздо больше нюансов, и много намного понятнее
    Я мужа так затянула после 5 сезона
    Он даже книги в оригинале на английском читал
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 148 из 788 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »