Страница 145 из 788 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    У нас отопление отключили 27 апреля, мерзнем
    У нас включили, теперь нам тепло

Элита Аватар для НатальяВлади

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    я решила приобщиться к клану смотрящих игру престолов - задача за 7 дней осилить 7 сезонов, иначе подписка 649р в месяц меня не устроит. поэтому я крепко сижу на диване, попутно довязала сумку, (осталось ее довести до ума ручками и пришить подкладку, потом уж покажу), ушила кожаную юбку, поремонтировала одежду, занимаюсь по курсу осанки и лица, лечу собак. о, сколько дел не выходя из дома
    раза 4 за день подхожу к парфшкафу и наношу всякое разное, что в голову взбредёт - никому не наврежу
    флёр наркотик сейчас ужасен очень обидно, зато хорошо пошёл блек фантом. душа просит аж по 3-4 пшика

тоже пирог с вишнями испечь хотела, но некому есть( ограничилась шарлоткой
    О, я тоже решила Игру престолов посмотреть, а то что я рыжая что ли?) Но я не по подписке, сейчас качаю как раз 7ой сезон. Вообще мне понравилось - затягивает, куча чернухи и мяса конечно, но засасывает)

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Всем привет. Ох, немытые окна и бардак - вечный головняк, хотя у меня 60кв.м.

А у меня сдох холодильник. Либхер. До неремонтопригодности
    но он сдох за месяц до окончания 10-летнего срока, поэтому это сервисный случай, обещают за 5т.р. заменить на аналог
    но на неделю мы остались без холодильника
    но в соседнем дворе теперь живет моя мама и мы все эвакуировали в ее холодосик, купленный месяц назад

4. ответ для Paikea , на сообщение « Всем привет. Ох, немытые окна и бардак... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение

но он сдох за месяц до окончания 10-летнего срока, поэтому это сервисный случай, обещают за 5т.р. заменить на аналог
    но в соседнем дворе теперь живет моя мама и мы все эвакуировали в ее холодосик, купленный месяц назад
    Ооо, либхер молодец, вовремя сдох, прям немецкое качество не подвело)))

А у меня машина сдохла как-то за 1 день до окончания гарантии. Ух, я счастью своему не поверила)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Paikea , на сообщение « Всем привет. Ох, немытые окна и бардак... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение

Да, был у нас Либхер
    Сдох аккурат через 3 мес после окончания гарантии
    Причем сразу по очереди компрессор, а потом электроника вся
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Парфюмов не хочется, все старое и надоело. Хочу новых, а в распивах тоже нифига не хочется, кроме как добавить в коллекцию любимое старье. Ну что такое-то!

Срач в квартире стоит, я лежу. Все на даче, казалось бы, убирай сколько душеньке угодно. А душеньке неугодно убирать. Решила до 15 часов ничего не делать, а потом как встану, как разберу шкаф, как перестираю всё! Про пол решила пока не думать, а то испугаюсь и вообще ничего не буду делать))

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Во, у Кати ВК подрезала сейчас)

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Я вчера пропылесосила, постирала, поела шашлыка, решила утром намыть полы. Пока пила кофе , коты подрались, теперь весь 2й этаж в кусках шерсти, покрывающей весь пол....лежу ничего не трогаю, ибо если встану уб'ю всех четверых.
    Нежно смотрю на вальер на улице, думаю мои киски сегодня уедут на "дачу" а собака, если будет раздувать кошачьи конфликты, будет жить в бройлерной.
    Жду мужа с работы, хочу ему показать "результат моего вчера ползанья с пылесосом"

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, у тебя что, еще и курицы завелись???

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, у тебя что, еще и курицы... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, у тебя что, еще и курицы завелись???
    Нет, это т9 исправил))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 145 из 788 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »