|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от кот Леопольд
У нас отопление отключили 27 апреля, мерзнем
У нас включили, теперь нам тепло
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
я решила приобщиться к клану смотрящих игру престолов - задача за 7 дней осилить 7 сезонов, иначе подписка 649р в месяц меня не устроит. поэтому я крепко сижу на диване, попутно довязала сумку, (осталось ее довести до ума ручками и пришить подкладку, потом уж покажу), ушила кожаную юбку, поремонтировала одежду, занимаюсь по курсу осанки и лица, лечу собак. о, сколько дел не выходя из дома
раза 4 за день подхожу к парфшкафу и наношу всякое разное, что в голову взбредёт - никому не наврежу
флёр наркотик сейчас ужасен  очень обидно, зато хорошо пошёл блек фантом. душа просит аж по 3-4 пшика
тоже пирог с вишнями испечь хотела, но некому есть( ограничилась шарлоткой
О, я тоже решила Игру престолов посмотреть, а то что я рыжая что ли?) Но я не по подписке, сейчас качаю как раз 7ой сезон. Вообще мне понравилось - затягивает, куча чернухи и мяса конечно, но засасывает)
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
Всем привет. Ох, немытые окна и бардак - вечный головняк, хотя у меня 60кв.м.
 А у меня сдох холодильник.  Либхер. До неремонтопригодности
 но он сдох за месяц до окончания 10-летнего срока, поэтому это сервисный случай, обещают за 5т.р. заменить на аналог
 но на неделю мы остались без холодильника
 но в соседнем дворе теперь живет моя мама и мы все эвакуировали в ее холодосик, купленный месяц назад 
Ооо, либхер молодец, вовремя сдох, прям немецкое качество не подвело)))
А у меня машина сдохла как-то за 1 день до окончания гарантии. Ух, я счастью своему не поверила)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
 Сообщение от Paikea
Всем привет. Ох, немытые окна и бардак - вечный головняк, хотя у меня 60кв.м.
 А у меня сдох холодильник.  Либхер. До неремонтопригодности
 но он сдох за месяц до окончания 10-летнего срока, поэтому это сервисный случай, обещают за 5т.р. заменить на аналог
 но на неделю мы остались без холодильника
 но в соседнем дворе теперь живет моя мама и мы все эвакуировали в ее холодосик, купленный месяц назад 
Да, был у нас Либхер
Сдох аккурат через 3 мес после окончания гарантии
Причем сразу по очереди компрессор, а потом электроника вся
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Парфюмов не хочется, все старое и надоело. Хочу новых, а в распивах тоже нифига не хочется, кроме как добавить в коллекцию любимое старье. Ну что такое-то!
Срач в квартире стоит, я лежу. Все на даче, казалось бы, убирай сколько душеньке угодно. А душеньке неугодно убирать. Решила до 15 часов ничего не делать, а потом как встану, как разберу шкаф, как перестираю всё! Про пол решила пока не думать, а то испугаюсь и вообще ничего не буду делать))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Во, у Кати ВК подрезала сейчас)
-
с Луны
Я вчера пропылесосила, постирала, поела шашлыка, решила утром намыть полы. Пока пила кофе , коты подрались, теперь весь 2й этаж в кусках шерсти, покрывающей весь пол   ....лежу ничего не трогаю, ибо если встану уб'ю всех четверых.    
Нежно смотрю на вальер на улице, думаю мои киски сегодня уедут на "дачу" а собака, если будет раздувать кошачьи конфликты, будет жить в бройлерной.
Жду мужа с работы, хочу ему показать "результат моего вчера ползанья с пылесосом"

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
Оля, у тебя что, еще и курицы завелись???
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Оля, у тебя что, еще и курицы завелись??? 
Нет, это т9 исправил))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста