|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, не спорьте. Самая ленивая в эти выходные я, т.к. холодно и дождливо. На улице не погуляешь, а праздновать надо... Так что ничего не делаю, потому как все время слегка пьянн... ПыСы по той же причине не мерзну... 
 Сообщение от Mayork@
шерсть это ужас ужаснейший! мне робот-пылесос был бы нужен только в случае его умения лазать по любым поверхностям! даже лучше квардакоптер-пылесос, потому что она у меня везде, тк кошка у меня везде
собакам купила пыльники х/б-шные для улицы, наверное и ей нужно) этакая пижама-шерстесборник для дома
О, классная должно быть весЧь. Кому бы идею подарить...
Местная публика говорит, что шерсть в доме - это не грязь, а специи...
 Сообщение от Mayork@
да) утром вдруг обнаружила, что уже суббота и послезавтра на работу
я в этом году молодец, за неделю до пасхи окна намыла, даже на лоджии. даже с обратной стороны
Я намыла перед Галиным приездом... видела бы ты мои окна сегодня...
Ветер с моря дул, ветер с моря дул... не беду, а песок с солью нагоняет и приклеивает...
 Сообщение от Натулька-лапулька
Неа. Я самая ленивая  . Мне и готовить некому. Младшая ест, как птичка. В первые дни ещё кашку просила, а сейчас пару дней нам мама моя блинчики приносит. И мы ещё мой кулич доедаем. Под клошем он, оказывается, неплохо хранится.
Над окнами думаю. На кухне, наверное, мыть не буду-это окно менять будем. В моей комнате хотим тоже менять, но пока не решили-сразу или чуть позже.
Делай сразу, если финансы позволят. От смены окон такая грязь, а потом еще и стены перекрашивать...
 Сообщение от Мам@ня
Да я как-то устала отдыхать на плохой погоде. Сидишь дома, как дура. В гости схожено, в центре погуляно, киношки посмотрены, книжка почитана... а больше ничего не хочется в холодину((.
Так, как говорят местные исследователи человеческого мозга, мы стрессуем потому как разучились скучать. Когда мы скучаем, то мозг встает в режим перезагрузки и сортировки информации... без этого он просто с ума сходит от того, что не успевает все рассортировать...
Скучай!
Зы: такое ощущение, что мне пора спать...нет???
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от кот Леопольд
У нас отопление отключили 27 апреля, мерзнем
У нас тоже отключили, но в понедельник после ветра сильного включили снова
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
не знаю кому пора спать) у меня 4й сезон продолжается
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
У нас тоже отключили, но в понедельник после ветра сильного включили снова
нам раньше 1 октября не светит такое счастье) они сразу увольняют сменных сотрудников
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Делай сразу, если финансы позволят. От смены окон такая грязь, а потом еще и стены перекрашивать...
Так в этом и дело, что окно потянет за собой что-то. Если на кухне мы как раз собрались делать ремонт, то мою комнату муж делать ещё не хочет, а это бывшая детская и в ней ещё просто бумажные обои.
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
А я сделала ошибку и хорошо зарядила телефон для младшей , так что она не отрывается от своих видео.
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
А я открыла для себя Ютуб вышивальный... не оторваться от уроков. Столько всяких хитростей народ напридумывали за последнии 30 лет...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
шерсть это ужас ужаснейший! мне робот-пылесос был бы нужен только в случае его умения лазать по любым поверхностям! даже лучше квардакоптер-пылесос, потому что она у меня везде, тк кошка у меня везде
собакам купила пыльники х/б-шные для улицы, наверное и ей нужно) этакая пижама-шерстесборник для дома
Вот и у меня везде мне тоже нужны 3 пыльника

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Я окна всегда в середине мая мою, после березопыления, чтобы как раз пыльцу всю смыть заодно.
Я обычно тоже в середине мая, что бы тепло было

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
вот молодцы у вас
наша администрация решила отключить отопление везде по городу, тк у них много продуктовых магазинов и холодильникам тяжко приходилось)
а квартир у них нет, у них особняки! им наши беды нипочём
Сейчас поняла прелесть собственного отопления))

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста