|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
И я напишу 
Пиши фея длинноволосая)) всегда всем рада.
 Сообщение от Таня Снег
-- Олечка, а ординари через Вас нельзя заказать и курьером послать ко мне ? ))
Да,я думаю можно,главное крючок отложить))) ( а вам ниацинамид надо? у меня есть лишний один )
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Небожитель
 Сообщение от БИБИГОША
Пиши фея длинноволосая)) всегда всем рада.
Да,я думаю можно,главное крючок отложить))) ( а вам ниацинамид надо? у меня есть лишний один )
-- да надо!
я через пол часика напишу в личку что мне нужно ладно ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Ниацинамид - хорошая штука. Я сейчас утром элдановским концентратом Гидро С пользуюсь (липкий, только, зараза, но есть новинка сыворотка легкая из этой серии, Настя советует), сверху крем мультивитаминный Гидро С. На ночь как раз ниацинамид, уже второй бутылек пошел в дело. Раз в неделю молочный пилинг 15%. Каждый день тоник Аравия или Аркадия (купила на пробу, вообще тоники очень люблю). Ну и по мелочи маски, другие крема и пр. Моей коже нравится)
-
Хранитель
Девочки, привет.
Спасибо за чудесные комплементы всем - вот настроение подняли, правда! Мне таааак приятно
Вечером кину фото в коллаже.
Что могу написать пока. Не хочется разочаровываться, но!
В общем, в первый день после ретинолового пилинга была я жёлтой. Во второй день - красной, просто ярко- красной, будто обгоревшая на солнышке: кожа ужасно зудела, лицо чесалось. На 3 день был пик отёка - заложились плюшки под глазами и в целом лицо было раздутым.
Отёк сейчас понемногу спадает уже. В тот же день начал реагировать подбородок - первые лоскутки пошли. На 4й день всё начало прям активно шелушиться. Безумно сохли губы - наносила супер-жирные крема. Кожа снималась лохмотьями, начиная с подбородка, сейчас остались шея и уши - там не трогали вообще, но пилинг работает дальше обработанной зоны.
Из-за чего я переживаю. Эффект. Его как бы нет от слова "совсем" Кроме того, что кожа стала более мягкой на ощупь, выровнилась. Основной целью было устранить поры, осветлить кожу и мне советовали конкретно этот пилинг как один из лучших ОТ ПИГМЕНТАЦИИ! Что я вижу на данный момент! Мало того, что темная полоска под правым глазом осталась, теперь у меня появилась ещё точно такая же и под левым! На улицу выходила 1 раз, в очках и намазанная спф50, во 2й половине дня. Всё остальное время пряталась от солнца. Руками лицо не трогала. Так что же это за ерунда? Пока не паникую. Жду окончания постпилингового периода. В пятницу на приём и мезо. Очень бы не хотелось сводить потом до посинения пигментацию и под 2м глазом...
-
Хранитель
Не знаю, будет ли видно на этом фото - всё-таки резкость сильно страдает. Вот начало шелушения. И УЖЕ видны темные полоски под глазами на местах отеков! На момент когда была сделана фотка, я вообще не находилась на солнце!
-
крылья ночи
Какая Вы красавица! Полосок не вижу, извините.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Какая Вы красавица! Полосок не вижу, извините.
Я тоже искала - не нашла..
-
Я вижу, причем не особо прищуриваясь
Под левым (который в реале справа) - особенно ярко
maycat, огромное спасибо, что делитесь
что ж такое....собиралась тоже делать ретиноловый(