|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любимая
Оленька, а у тебя пару-тройку пакетиков на пробу нет лишних? Может передашь мне с оказией?
Почитала , тот который я выбрала на маточном молочке. Мне категорически не подходит 
Заказывать не буду.
Красный возьми попробуй
-
Ветеран
Девочки, всем доброе утро!
Я в пятницу удаляла зуб мудрости - сложный, ретинированный. Врач хороший и сделали максимально щадяще, но конечно, отек все равно. Так вот, мне нравится!!! ОЧЕНЬ! Я все думала - ну зачем нужны эти углы челюсти))))) и вот - не могу налюбоваться, лицо такое моложавое и красивая форма. Правда, только с одной стороны и эффект кратковременный.
Но я задумалась)))) отправлю фотку косметологу, пусть посоветует что-нибудь. Я же теперь не успокоюсь, пока не узнаю, можно ли достичь такого эффекта. Зубов мудрости вот нет больше, этот последний, так что вся надежда на альтернативные методики😂
-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
Круто, молодец) пляжный вариант еще был бы супер)
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Оля, могу поделиться!
Свежак, на той неделе получила от Оли)
Ксюш, не горит. Но не откажусь точно )))
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Tigara
Круто, молодец) пляжный вариант еще был бы супер)
Спасибо)) без этого варианта никуда) в планах))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
с Луны
 Сообщение от julkras
Красный возьми попробуй
Хистори ? Тебе он понравился?
-
Наш человек
Оля, я уже сколько лет планирую "твои охуи" заказать, но, видно, время пришло) напишу тебе в личку)
-
с Луны
 Сообщение от Lissichka
Девочки, всем доброе утро!
Я в пятницу удаляла зуб мудрости - сложный, ретинированный. Врач хороший и сделали максимально щадяще, но конечно, отек все равно. Так вот, мне нравится!!! ОЧЕНЬ! Я все думала - ну зачем нужны эти углы челюсти))))) и вот - не могу налюбоваться, лицо такое моложавое и красивая форма. Правда, только с одной стороны и эффект кратковременный.
Но я задумалась)))) отправлю фотку косметологу, пусть посоветует что-нибудь. Я же теперь не успокоюсь, пока не узнаю, можно ли достичь такого эффекта. Зубов мудрости вот нет больше, этот последний, так что вся надежда на альтернативные методики😂

Очень доброе
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigara
Оля, я уже сколько лет планирую "твои охуи" заказать, но, видно, время пришло) напишу тебе в личку)
И я напишу
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
 Сообщение от БИБИГОША
Ничего страшного) Я всегда всех жду...иногда годами..некоторых) Но жду и готова не смазать на себя все это добро))) Могу и почтой отправить - в ящик положат или курьером 150 р , главное-заберите!
-- Олечка, а ординари через Вас нельзя заказать и курьером послать ко мне ? ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.