|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Хранитель
Сообщение от Элик-белик
Вообще по М просто считать +9 месяцев +7 дней)
я Эля)
Ух шайтан. Точняк!!! Считается[emoji41]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я -Ира
-
Старожил
Сообщение от Neila
Записалась заранее? и так же кровь надо будет перед приемом сдавать? Мне вот на Сикейроса тоже удобнее, чем В.О., скорее всего после пятницы, идут на очередной прием к своему доктору, буду записываться к Хач*курузову.
Я на сикейроса была в пятницу. Мне сказали если весь скрининг у них то сначала кровь, потом через неделю УЗИ. Можно у них только УЗИ а кровь в жк. Как удобнее)
я Эля)
-
Частый гость
Сообщение от Элик-белик
Я на сикейроса была в пятницу. Мне сказали если весь скрининг у них то сначала кровь, потом через неделю УЗИ. Можно у них только УЗИ а кровь в жк. Как удобнее)
я Эля)
Cпасибо! В прошлый раз мне говорили кровь только у них, остальным не доверяют. Значит будут у них, в ЖК не хожу.
-
Старожил
Всем привет! Ну вот и я, наконец-то, добралась до врача) Повезло как-то и небольшой "сбой" бюррократии вернул меня к тому врачу, к которому планировала изначально (читала пронее отзывы хорошие, что в нашей жк достаточно редкое явление).
Посмотрели, забрали анализы, назначили еще кучку анализов.. 16.04 приходить на учет сдаваться) Пока срок 7 недель стоит (акушерских).
Прописала фолиевую и витамин Е, до этого я ничего не пила и "лишнего" не очень хочется.
Так что, теперь ждем еще две недели))
Самое сложное - скрывать от всех)) Пару месяцев назад начала активные тренировки и ПП..а теперь - ни на тренировку не сходить (джампинг и трх, страшненько мне), ни ПП (как я могу от крекера соленого отказаться, если ну вот либо он, либо похороните меня за плинтусом - хочу и все тут). Еще и окно на работе для проветривания теперь не разрешаю открывать, оно как раз мнк в спину дует. Так что вопросов становится все больше, а честный ответ давать не хочется еще хотя бы месяца полтора)))))
Сообщение от Ali-na
О, я собираюсь туда записаться! А там как быстро записывают? Можно записаться на ближайшие две недели или все расписано?
Меня быстро записали. Я даже дату сказала четко, что вот хочу такого-то числа. И сразу без проблем и записали. Но я получается за 2,5-3 недели записалась.
"Возможности нужно использовать. Ограничения нужно учитывать. Опасностей нужно избегать. Тем самым формировать свою Земную удачу." Ю. Сбитнев
-
Ветеран
Девочки, что делать? У меня температура 35,9 и давление 75 на 46, ели ползаю
К врачу только в среду если смогу дойти
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от apelьsinka
Девочки, что делать? У меня температура 35,9 и давление 75 на 46, ели ползаю
К врачу только в среду если смогу дойти
Выпей крепкого сладкого чая!
Это может быть от переутомления и также является признаком того, что организм адаптируется к беременности.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ноги в горячую воду и кофе, я бы сделала...
Лена
-
Старожил
Поддерживаю крепкого чая или кофе если пьешь с сахаром. И отдыхать! Давление вообще полуобморочное! Ноги выше головы лучше лечь
я Эля)
-
Лебедев, очень хороший дядька, но он не сюсюкается, все по делу, если все норм закругляется быстро, если же нужно будет все дотошно рассматривать... очень ответственно относится к своему делу... но он как и все не волшебник... на 1м скрининге все замечательно, после 2го скрининга направление на чистку... в этот раз я просто запишусь в МПЦ, ну а там по факту...
Лена