Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 148 из 700 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Вообще по М просто считать +9 месяцев +7 дней)

я Эля)
    Ух шайтан. Точняк!!! Считается[emoji41]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Neila Посмотреть сообщение
    Записалась заранее? и так же кровь надо будет перед приемом сдавать? Мне вот на Сикейроса тоже удобнее, чем В.О., скорее всего после пятницы, идут на очередной прием к своему доктору, буду записываться к Хач*курузову.
    Я на сикейроса была в пятницу. Мне сказали если весь скрининг у них то сначала кровь, потом через неделю УЗИ. Можно у них только УЗИ а кровь в жк. Как удобнее)

я Эля)

Частый гость Аватар для Neila

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Я на сикейроса была в пятницу. Мне сказали если весь скрининг у них то сначала кровь, потом через неделю УЗИ. Можно у них только УЗИ а кровь в жк. Как удобнее)

я Эля)
    Cпасибо! В прошлый раз мне говорили кровь только у них, остальным не доверяют. Значит будут у них, в ЖК не хожу.
    Таня

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Всем привет! Ну вот и я, наконец-то, добралась до врача) Повезло как-то и небольшой "сбой" бюррократии вернул меня к тому врачу, к которому планировала изначально (читала пронее отзывы хорошие, что в нашей жк достаточно редкое явление).
    Посмотрели, забрали анализы, назначили еще кучку анализов.. 16.04 приходить на учет сдаваться) Пока срок 7 недель стоит (акушерских).
    Прописала фолиевую и витамин Е, до этого я ничего не пила и "лишнего" не очень хочется.
    Так что, теперь ждем еще две недели))

Самое сложное - скрывать от всех)) Пару месяцев назад начала активные тренировки и ПП..а теперь - ни на тренировку не сходить (джампинг и трх, страшненько мне), ни ПП (как я могу от крекера соленого отказаться, если ну вот либо он, либо похороните меня за плинтусом - хочу и все тут). Еще и окно на работе для проветривания теперь не разрешаю открывать, оно как раз мнк в спину дует. Так что вопросов становится все больше, а честный ответ давать не хочется еще хотя бы месяца полтора)))))

Марина, нужно на "ты"

5. ответ для Ali-na , на сообщение « О, я собираюсь туда записаться! А там... »
    Ветеран Аватар для Charo_Deika

Цитата Сообщение от Ali-na Посмотреть сообщение
    О, я собираюсь туда записаться! А там как быстро записывают? Можно записаться на ближайшие две недели или все расписано?
    Меня быстро записали. Я даже дату сказала четко, что вот хочу такого-то числа. И сразу без проблем и записали. Но я получается за 2,5-3 недели записалась.
    "Возможности нужно использовать. Ограничения нужно учитывать. Опасностей нужно избегать. Тем самым формировать свою Земную удачу." Ю. Сбитнев

6. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Девочки, что делать? У меня температура 35,9 и давление 75 на 46, ели ползаю
    К врачу только в среду если смогу дойти
    Ко мне на ты

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? У меня температура 35,9 и давление 75 на 46, ели ползаю
    К врачу только в среду если смогу дойти
    Выпей крепкого сладкого чая!
    Это может быть от переутомления и также является признаком того, что организм адаптируется к беременности.

Я Лена, ко мне на "ты"

8. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Активный участник

Ноги в горячую воду и кофе, я бы сделала...
    Лена

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Поддерживаю крепкого чая или кофе если пьешь с сахаром. И отдыхать! Давление вообще полуобморочное! Ноги выше головы лучше лечь

я Эля)

10. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Активный участник

Лебедев, очень хороший дядька, но он не сюсюкается, все по делу, если все норм закругляется быстро, если же нужно будет все дотошно рассматривать... очень ответственно относится к своему делу... но он как и все не волшебник... на 1м скрининге все замечательно, после 2го скрининга направление на чистку... в этот раз я просто запишусь в МПЦ, ну а там по факту...
    Лена

Страница 148 из 700 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »