Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 145 из 700 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Когда сына ждала говорили девочку, во вторую б говорят похоже на мальчика, родилась дочь) но на втором скрине все уже четко и без ошибок)

я Эля)
    Это где на скрининге так говорили, в ЖК?

А у меня оба раза на скриниге категорично девочек обещали и оказывались правы. Главное, чтоб плод здоровым был, а остальное - второстепенно. Хотя в первую Б вышла со скрининга и минут 15 рыдала на скамеечке, что не мальчик.

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Мышонок_Юльчик Посмотреть сообщение

А у меня оба раза на скриниге категорично девочек обещали и оказывались правы. Главное, чтоб плод здоровым был, а остальное - второстепенно. Хотя в первую Б вышла со скрининга и минут 15 рыдала на скамеечке, что не мальчик.
    Да первые в жк делала) мне тоже главное здоровый)) а там так будет)

я Эля)

Элита Аватар для habbenula

Да, хочу к нему, с первой и второй Б была и он очень понравился, с толком, с чувством и очень понятно. Что немного не понятно - можно уточнить и переспросить.

Опять же по тому, что говорит врач - "...йодомарин, это чаще всего перестраховка, что организм матери не даст сбой щитовидки во время Б или после нее. В реалиях окружающего нас мира очень часто получается, что либо питаться правильно не можем, либо окружающая среда вредная, либо после Б требуется соблюдать строгую диету, плюс гормональный сбой, а для тех, кому более 27 этого может быть достаточно, чтобы щитовидная железа взбунтовалась." Вот.

Значит ты - очень ценный кадр! Отличное начальство.
    Да, у нас Любовь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Ветеран Аватар для Charo_Deika

Девочки, я тут потерялась немного.
    Записалась на скрининг уже 17 апреля в клинику плода на Ваське, так как тут и живу.
    Одновременно и узи подробно делают и анализ крови на паталогию сдается.

Я - Инга, можно на ты)

5. ответ для Charo_Deika , на сообщение « Девочки, я тут потерялась немного.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Charo_Deika Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут потерялась немного.
    Записалась на скрининг уже 17 апреля в клинику плода на Ваське, так как тут и живу.
    Одновременно и узи подробно делают и анализ крови на паталогию сдается.

Я - Инга, можно на ты)
    О, я собираюсь туда записаться! А там как быстро записывают? Можно записаться на ближайшие две недели или все расписано?

Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Так и я про него. Мне только на втором скрине пол говорили ..

я Эля)
    Ну видимо у тебя попой лежал(а). У меня много знакомых кому на 1м скрине говорили пол
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

7. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Октябрята уже вовсю пол своих малышей обсуждают после скрининга. Скорее бы и нам.

Главное, конечно, чтоб детки здоровые были.

8. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Девушки, а можно я спрошу не особо скромный такой вопрос, а кто по сроку по первому дню последних месячных встает на учет, у Вас какой ПДР ставят, хоть приблизительно знать - чего мне ждать, с учетом того, что хожу обычно до последнего, (до 41,2 дней и до 41).
    Очень не хочется, чтоб сейчас по УЗИ задвинули дату в конец ноября и катайся колобком-снеговиком до последнего.
    У меня просто 07.02 последние нормальные, но по ним ЖК ориентироваться отказывается.

В ЖК принципиально делать ничего не буду. У меня в прошлом году после выкидыша, было выскабливание и надо было спустя неделю делать УЗИ, чтобы убедиться, что там чисто. Так вот узистка в ЖК не нашла левый яичник ,( он у меня всегда прячется) , но его все всегда находили, а эта мучала меня, но так и не нашла....вот я там нанервничалась после этого...особенно вопрос, а вы уверенны, что он у вас есть.....да и с венами неприятная история вышла, опять же год назад, при попытке сдать кровь, меня всю исколоты, но кровь не взяли, итог пропали вены на локтевых сгибах...теперь только в кисти колят...та что ну нафиг наше ЖК и куриц которые там работают

Девушки, а можно я спрошу не особо скромный такой вопрос, а кто по сроку по первому дню последних месячных встает на учет, у Вас какой ПДР ставят, хоть приблизительно знать - чего мне ждать, с учетом того, что хожу обычно до последнего, (до 41,2 дней и до 41).
    Очень не хочется, чтоб сейчас по УЗИ задвинули дату в конец ноября и катайся колобком-снеговиком до последнего.
    У меня просто 07.02 последние нормальные, но по ним ЖК ориентироваться отказывается.
    У меня не 16.02, мне пдр ставят 23.11 в Медицине плода ( на Комендантском)

Страница 145 из 700 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »