|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Как раз наоборот. Когда сына ждала говорили девочку, во вторую б говорят похоже на мальчика, родилась дочь) но на втором скрине все уже четко и без ошибок)
я Эля)
Это где на скрининге так говорили, в ЖК?
А у меня оба раза на скриниге категорично девочек обещали и оказывались правы. Главное, чтоб плод здоровым был, а остальное - второстепенно. Хотя в первую Б вышла со скрининга и минут 15 рыдала на скамеечке, что не мальчик.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышонок_Юльчик
А у меня оба раза на скриниге категорично девочек обещали и оказывались правы. Главное, чтоб плод здоровым был, а остальное - второстепенно. Хотя в первую Б вышла со скрининга и минут 15 рыдала на скамеечке, что не мальчик.
Да первые в жк делала) мне тоже главное здоровый)) а там так будет)
я Эля)
-
Элита
Да, хочу к нему, с первой и второй Б была и он очень понравился, с толком, с чувством и очень понятно. Что немного не понятно - можно уточнить и переспросить.
Опять же по тому, что говорит врач - "...йодомарин, это чаще всего перестраховка, что организм матери не даст сбой щитовидки во время Б или после нее. В реалиях окружающего нас мира очень часто получается, что либо питаться правильно не можем, либо окружающая среда вредная, либо после Б требуется соблюдать строгую диету, плюс гормональный сбой, а для тех, кому более 27 этого может быть достаточно, чтобы щитовидная железа взбунтовалась." Вот.
Значит ты - очень ценный кадр! Отличное начальство.
Да, у нас Любовь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, я тут потерялась немного.
Записалась на скрининг уже 17 апреля в клинику плода на Ваське, так как тут и живу.
Одновременно и узи подробно делают и анализ крови на паталогию сдается.
Я - Инга, можно на ты)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charo_Deika
Девочки, я тут потерялась немного.
Записалась на скрининг уже 17 апреля в клинику плода на Ваське, так как тут и живу.
Одновременно и узи подробно делают и анализ крови на паталогию сдается.
Я - Инга, можно на ты)
О, я собираюсь туда записаться! А там как быстро записывают? Можно записаться на ближайшие две недели или все расписано?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Так и я про него. Мне только на втором скрине пол говорили ..
я Эля)
Ну видимо у тебя попой лежал(а). У меня много знакомых кому на 1м скрине говорили пол
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
Мега-элита
Октябрята уже вовсю пол своих малышей обсуждают после скрининга. Скорее бы и нам.
Главное, конечно, чтоб детки здоровые были.
-
Частый гость
Девушки, а можно я спрошу не особо скромный такой вопрос, а кто по сроку по первому дню последних месячных встает на учет, у Вас какой ПДР ставят, хоть приблизительно знать - чего мне ждать, с учетом того, что хожу обычно до последнего, (до 41,2 дней и до 41).
Очень не хочется, чтоб сейчас по УЗИ задвинули дату в конец ноября и катайся колобком-снеговиком до последнего.
У меня просто 07.02 последние нормальные, но по ним ЖК ориентироваться отказывается.
-
Старожил
В ЖК принципиально делать ничего не буду. У меня в прошлом году после выкидыша, было выскабливание и надо было спустя неделю делать УЗИ, чтобы убедиться, что там чисто. Так вот узистка в ЖК не нашла левый яичник ,( он у меня всегда прячется) , но его все всегда находили, а эта мучала меня, но так и не нашла....вот я там нанервничалась после этого...особенно вопрос, а вы уверенны, что он у вас есть.....да и с венами неприятная история вышла, опять же год назад, при попытке сдать кровь, меня всю исколоты, но кровь не взяли, итог пропали вены на локтевых сгибах...теперь только в кисти колят...та что ну нафиг наше ЖК и куриц которые там работают
-
Старожил
Девушки, а можно я спрошу не особо скромный такой вопрос, а кто по сроку по первому дню последних месячных встает на учет, у Вас какой ПДР ставят, хоть приблизительно знать - чего мне ждать, с учетом того, что хожу обычно до последнего, (до 41,2 дней и до 41).
Очень не хочется, чтоб сейчас по УЗИ задвинули дату в конец ноября и катайся колобком-снеговиком до последнего.
У меня просто 07.02 последние нормальные, но по ним ЖК ориентироваться отказывается.
У меня не 16.02, мне пдр ставят 23.11 в Медицине плода ( на Комендантском)