|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ногти не наращивала. Я бы их точно через пару дней ободрала.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ногти наращивала 2 раза, оба раза через неделю сняла)))
А сейчас гель на ногтях. Красота каждый день, по дому все сама делаю - держится прекрасно. Раз в месяц меняю и маникюр делаю.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Сейчас столько курточек, пальто , плащей ..ммммм..на любой вкус, цвет и кошелек
Моему мужу тоже повезло - золото не ношу, украшения подаренные на знаковые и значимые события лежат как реликвия . Идем в магазин за покупками одежды - я схвачу новые классические джинсы и пару кофточек - и счастливая , мне больше и не надо . Ногти, брови, ресницы - свои, остальные части тела тоже - находка а не жена , экономная
А вот детское - девочки ЭТО капец - эти он-лайн покупки - это же смерть бюджету и шкафам. Я перебрала на выходных Жекины вещи (летние и прошлогодние осенне-зимние) - так как вытянулся он хорошо за лето - ТРИ, девочки три ашановских пакета ( и это то что не стыдно отдавать ) отдала подружкам . а когда Надин наконец то вырастет из своего 80-го размера боюсь будет не три пакета и гораздо больше, и блин - заходишь - видишь что то интересное, а уж если еще и со скидкой - и ставишь +1.... ААААА, совместные покупки - это зло
ВОТ!!!! Точно, ЗЛО!!! Каждый раз себе это говорю, и опять... У меня уже, как у постоянного клиента оргсбор меньше, чем у всех...
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Мы с оргом сечас уже общаемся так:
- Ник, а есть......
- Арин, есть. Ты ОПЯТЬ?
- Ага.
Реально МНОГО заказываю. Но ведь всё НАДО! Вот тут двое часов «Mini Watch» заказала. Ну НЕ МОГУ...
Детские колготки упаковками скупаю. Ну, и так, по мелочи.... Юбки-джинсы... После лета я для дочки подруги собрала 6 ашановских сумок вещей Насти, которые ей малы.
Медвежьи, хоть сейчас, остаются Сашке. Но нам до них ещё расти и расти. Так что, тоже скупаем всё.
Ариш у тебя детки всегда выглядят как КОНФЕТКИ - так что это того стоит, ты умничка , я все стараюсь стараюсь косить под тебя , Жеке купила яркую зимнюю курту , и яркий дождевик с динозаврами - посмотрим как у меня получилось.
И еще проблема - на Надюхе все висит - и - это первая девочка которой ну вообще не идут шапки у меня их уже штук 20, и пипец как они сидят на ней , голова маленькая, с острым лобиком ..ааааа .
Ну и да - трусы - сразу пачкой и колготки - а смысл по одной штуке заказывать то и носки упаковками - причем всем - от папы до Нади
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Ариш у тебя детки всегда выглядят как КОНФЕТКИ - так что это того стоит, ты умничка , я все стараюсь стараюсь косить под тебя , Жеке купила яркую зимнюю курту , и яркий дождевик с динозаврами - посмотрим как у меня получилось.
И еще проблема - на Надюхе все висит - и - это первая девочка которой ну вообще не идут шапки у меня их уже штук 20, и пипец как они сидят на ней , голова маленькая, с острым лобиком ..ааааа .
Ну и да - трусы - сразу пачкой и колготки - а смысл по одной штуке заказывать то и носки упаковками - причем всем - от папы до Нади
Папе пока не смогли подобрать хорошие носки, всё не нравятся ему...
ЖДЁМ фото Жеки!
А шапки... А с какой причёской ты ей их одеваешь? А с ушками/помпошками/висюльками по бокам пробовала?
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Папе пока не смогли подобрать хорошие носки, всё не нравятся ему...
ЖДЁМ фото Жеки!
А шапки... А с какой причёской ты ей их одеваешь? А с ушками/помпошками/висюльками по бокам пробовала?
Стараюсь с двумя косичками в садик (лохматой то не пойдем) одевать. Они спадают на лоб блин в основном - особенно набрала легких с цветами большими спереди , а они и так спадают, а тут еще и цветок вниз на глаза тянет . . Теплые то попроще найти - на завязках и обьемные они сглаживают ее неровную черепушку , но у нас же до в основном легенькие нужны
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Стараюсь с двумя косичками в садик (лохматой то не пойдем) одевать. Они спадают на лоб блин в основном - особенно набрала легких с цветами большими спереди , а они и так спадают, а тут еще и цветок вниз на глаза тянет . . Теплые то попроще найти - на завязках и обьемные они сглаживают ее неровную черепушку , но у нас же до в основном легенькие нужны
Не люблю я шапки на завязках... Либо шлемы, либо без завязок...