|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот всегда завидовала девушкам, которые уверенно себя чувствуют без макияжа! я пока лицо не нарисую утром, из дома не выйду, даже в магазин за углом - все кажется, что будут от меня страшной шарахаться)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Вот всегда завидовала девушкам, которые уверенно себя чувствуют без макияжа! я пока лицо не нарисую утром, из дома не выйду, даже в магазин за углом - все кажется, что будут от меня страшной шарахаться)))))
А я всегда завидовала девушкам которые умеют красится ..я не умею ... от слова ВООБЩЕ
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Вот тоже - некогда, для меня даже не страшно с утра накрасится - как страшно некогда вечером ЭТО все смывать , так вечерком в душ бегом - ополоснулась, зубья почистила - пока дети ванну не перевернули и готова.
Но знаешь эта маска хороша тем - что ее не надо смывать , я с ней уснула .
Не, я с ненакрашенными глазами на улицу не люблю выходить... Но море себя ОЧЕНЬ неуверенно чувствовала...
-
Наш человек
Сообщение от Анна Керенская
ВОТ! ППКС!
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Эх, я тоже не умею, и ещё лень если честно, ресницы накрасила и вперёд. У меня Полина лучше красится, но она уже года 2 на ютубе мастеркласс изучает и на себе пробует. У неё полный набор косметики. Если что беру у неё). У меня и стиль одежды Спортивный. Полина говорит:" не очень что ты то одеваешься"
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Ого!!!! А я часы не ношу. В телефоне время смотрю.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Сообщение от Надя34
Ого!!!! А я часы не ношу. В телефоне время смотрю.
Это ты просто не надевала , телефон пока достанешь, пока нажмешь что б проснулся экран , а тут - бац - и все
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Это ты просто не надевала , телефон пока достанешь, пока нажмешь что б проснулся экран , а тут - бац - и все
Вот и я такая же. Мне с телефоном неудобно. На одной руке - часы, на другой - трекер))) А вот браслеты уже некуда)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.