Страница 148 из 251 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

Мега-элита Аватар для Надя34

Ногти не наращивала. Я бы их точно через пару дней ободрала.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

2. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Активный участник

Ногти наращивала 2 раза, оба раза через неделю сняла)))
    А сейчас гель на ногтях. Красота каждый день, по дому все сама делаю - держится прекрасно. Раз в месяц меняю и маникюр делаю.

3. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « :005: :005: :005: Арина!!!! Ничего себе... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Арина!!!! Ничего себе !!! У меня на каждый день Касио Шин (водонепроницаемые на металлическом ремешке) я с ними и купаюсь и сплю в них, и на "выход" Романофф со Сваровски на кожаном ремешке - ВСЕ , и я их никогда не забываю носить , вообще без часов как без рук ... Покажи свои - я хоть пооблизываюсь на них - обожаю часы ...
    У меня из "нормальных" только швейцарские на золотом браслете (с мааааахоньким циферблатом). А остальное - так, мишура. Нравятся- покупаю. И всё.

Сейчас столько курточек, пальто , плащей ..ммммм..на любой вкус, цвет и кошелек

Моему мужу тоже повезло - золото не ношу, украшения подаренные на знаковые и значимые события лежат как реликвия . Идем в магазин за покупками одежды - я схвачу новые классические джинсы и пару кофточек - и счастливая , мне больше и не надо . Ногти, брови, ресницы - свои, остальные части тела тоже - находка а не жена , экономная

А вот детское - девочки ЭТО капец - эти он-лайн покупки - это же смерть бюджету и шкафам. Я перебрала на выходных Жекины вещи (летние и прошлогодние осенне-зимние) - так как вытянулся он хорошо за лето - ТРИ, девочки три ашановских пакета ( и это то что не стыдно отдавать ) отдала подружкам . а когда Надин наконец то вырастет из своего 80-го размера боюсь будет не три пакета и гораздо больше, и блин - заходишь - видишь что то интересное, а уж если еще и со скидкой - и ставишь +1.... ААААА, совместные покупки - это зло
    ВОТ!!!! Точно, ЗЛО!!! Каждый раз себе это говорю, и опять... У меня уже, как у постоянного клиента оргсбор меньше, чем у всех...

5. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Необычные часы Ариш

А я до спец орг сбора еще не дослужила ... Так что мне есть куда стремиться еще

6. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Необычные часы Ариш :0076::0076: А... »

Необычные часы Ариш

А я до спец орг сбора еще не дослужила ... Так что мне есть куда стремиться еще
    Мы с оргом сечас уже общаемся так:
    - Ник, а есть......
    - Арин, есть. Ты ОПЯТЬ?
    - Ага.

Реально МНОГО заказываю. Но ведь всё НАДО! Вот тут двое часов «Mini Watch» заказала. Ну НЕ МОГУ...
    Детские колготки упаковками скупаю. Ну, и так, по мелочи.... Юбки-джинсы... После лета я для дочки подруги собрала 6 ашановских сумок вещей Насти, которые ей малы.
    Медвежьи, хоть сейчас, остаются Сашке. Но нам до них ещё расти и расти. Так что, тоже скупаем всё.

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « Мы с оргом сечас уже общаемся так: -... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Мы с оргом сечас уже общаемся так:
    - Ник, а есть......
    - Арин, есть. Ты ОПЯТЬ?
    - Ага.

Реально МНОГО заказываю. Но ведь всё НАДО! Вот тут двое часов «Mini Watch» заказала. Ну НЕ МОГУ...
    Детские колготки упаковками скупаю. Ну, и так, по мелочи.... Юбки-джинсы... После лета я для дочки подруги собрала 6 ашановских сумок вещей Насти, которые ей малы.
    Медвежьи, хоть сейчас, остаются Сашке. Но нам до них ещё расти и расти. Так что, тоже скупаем всё.
    Ариш у тебя детки всегда выглядят как КОНФЕТКИ - так что это того стоит, ты умничка , я все стараюсь стараюсь косить под тебя , Жеке купила яркую зимнюю курту , и яркий дождевик с динозаврами - посмотрим как у меня получилось.
    И еще проблема - на Надюхе все висит - и - это первая девочка которой ну вообще не идут шапки у меня их уже штук 20, и пипец как они сидят на ней , голова маленькая, с острым лобиком ..ааааа .
    Ну и да - трусы - сразу пачкой и колготки - а смысл по одной штуке заказывать то и носки упаковками - причем всем - от папы до Нади

Ариш у тебя детки всегда выглядят как КОНФЕТКИ - так что это того стоит, ты умничка , я все стараюсь стараюсь косить под тебя , Жеке купила яркую зимнюю курту , и яркий дождевик с динозаврами - посмотрим как у меня получилось.
    И еще проблема - на Надюхе все висит - и - это первая девочка которой ну вообще не идут шапки у меня их уже штук 20, и пипец как они сидят на ней , голова маленькая, с острым лобиком ..ааааа .
    Ну и да - трусы - сразу пачкой и колготки - а смысл по одной штуке заказывать то и носки упаковками - причем всем - от папы до Нади
    Папе пока не смогли подобрать хорошие носки, всё не нравятся ему...
    ЖДЁМ фото Жеки!
    А шапки... А с какой причёской ты ей их одеваешь? А с ушками/помпошками/висюльками по бокам пробовала?

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Папе пока не смогли подобрать хорошие носки, всё не нравятся ему...
    ЖДЁМ фото Жеки!
    А шапки... А с какой причёской ты ей их одеваешь? А с ушками/помпошками/висюльками по бокам пробовала?
    Стараюсь с двумя косичками в садик (лохматой то не пойдем) одевать. Они спадают на лоб блин в основном - особенно набрала легких с цветами большими спереди , а они и так спадают, а тут еще и цветок вниз на глаза тянет . . Теплые то попроще найти - на завязках и обьемные они сглаживают ее неровную черепушку , но у нас же до в основном легенькие нужны

Стараюсь с двумя косичками в садик (лохматой то не пойдем) одевать. Они спадают на лоб блин в основном - особенно набрала легких с цветами большими спереди , а они и так спадают, а тут еще и цветок вниз на глаза тянет . . Теплые то попроще найти - на завязках и обьемные они сглаживают ее неровную черепушку , но у нас же до в основном легенькие нужны
    Не люблю я шапки на завязках... Либо шлемы, либо без завязок...

Страница 148 из 251 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »