Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 148 из 306 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Лантана , на сообщение « Вас не буду в список вносить. Чет... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Вы что! Положено оздоравливать в лагере! Выделяются ежегодно путевки, их надо использовать. Это не добровольное решение, это приказ сверху, так положено
    Опять-таки вывозятся только адекватные, сами себя обслуживающие дети, все остальные оздоравливаются на травке (ну или на асфальте) во дворе ДД
    а про препараты, да, это так
    Какие вы тут вещи странные говорите - адекватные)) Тут мамы здоровых детей уверены, что в лагеря привозят инвалидов с тяжкой степенью идиотии, которые без конца какаются, писаются под себя, раскидывают свои какашки, жрут карандаши, мычат, бьют и насилуют, носятся по лагерю как мамонты в брачный период и спят в одной комнате со здоровыми детьми, куда их запирают воспитатели и смотрят потом в замочную скважину, что будет

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Ужас! А памперсы зачем детям, которые сами себя обслуживают?
    Спросите у Эха Москвы))

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Класс! Т.е. неговорящего вы читать не научите, как написали? Вы офигенный логопед... Моего ребенка в 3 года научили читать, и только посредством изучения букв он заговорил. Да, это стоило огромных денег, но оно того стоило, ребзь начал читать то, что даже не понимает, это дало толчок к развитию речи.
    Мне интересно, а сколько надо денег, чтобы родители сами говорили нормально, без вот этого "ребзь"?

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    В прошлом году я лежала с дочкой в больнице. Там были дети из ПНД. Несколько мелких совсем, а одному было лет 10... Он так орал, боже, он орал на все отделение, всю ночь. И не потому что, ему было плохо или больно, а просто потому что... Его медсестры вынуждены были привязать, так как он пытался колабродить по отделению. А не все же дети лежали со взрослыми, кто-то банально боялся... Родители, которые были на отделении, попросили принять меры. Его привязали и закрыли.
    Вопрос - родители должны были своим нездоровым детям объяснять, что мальчик просто немного не в форме?
    Какое это все имеет отношение к лагерю?? Или мыло-мочало? Опять страшилки про невменяемых инвалидов и общие комнаты??

Цитата Сообщение от Katerinka i Karinka Посмотреть сообщение
    у нас в доме как оказалось живет девочка с шизофренией (ее мама сказала что у нее маниакальная шизофрения, у ее биологического папы и бабушки такой же диагноз, но живут они вдвоем с дочкой) так вот я еще 2 месяца назад даже не знала
    так вот у нее этот диагноз проявляется раз в пол года, просто она в одно мгновение начинает вести себя агрессивно, а потом резко не помнит никого и ничего. мама научилась как то распознавать(говорит не внешне, а на уровне чувств) и кладет дочку в больницу. учится девочка в обычной дворовой школе (от слова во дворе) я не в курсе знают ли там, но девочка стоит на учете в другом городе (со слов мамы)
    Так шизофрения и не проявляется ежеминутно. Именно поэтому врач, делающий осмотр той девочке перед школой ничего и не заподозрил. Девочка была явно в ремиссии, она же не стояла со стулом над головой доктора.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с орбиты Аватар для ypain

Это действительно здорово, но совсем не понятно, КАК??? Мозг - странная штука, может компенсировать утраченные способности другими, но КАК это делается технически???
    Чтобы понять логику языка и сделать правильный перевод???
    Если вы про перевод с языка на язык, это можно делать безо всякого слуха, знал глухонемых переводчиков которые работали на издательство. А тут у ребенка нарушены проводящие зоны, а не зоны ответственные за формирование речи.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Чем вы загрузите ребенка на отделении и как?
    Неужели во всей больнице не было седативных препаратов?
    Кстати, экстренно, психиатрическая скорая выезжает в любое время суток, даже в ЛО. Тем более, в Питере. Так что думаю, дело было не в психиатрии, а том, что мальчику было просто больно.((((
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

4. ответ для misha*s mum , на сообщение « Она честно учила. Ребенок не мог... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Она честно учила. Ребенок не мог усваивать. В чем вина ТС? В том, что не сказала очевидную вещь маме? Мама это сама знала, иначе не совала бы ребенка за взятку в обычную школу, а просто написала бы заявление о приеме.
    не в свои сани села.... методики ей известные рассчитаны на общеобразовательный уровень... ферштейн?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

говорит шо аглицкий знаеть

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    То есть джулс еще и преподаватель?? Елки палки.....
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Так и на здоровье!
    Я людей не люблю... Ненависть неконструктивное чувство, разрушающее...
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    О, и эти люди учат наших детей, удивляемся потом, что преступность растет...
    О чем и речь((

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Чем вы загрузите ребенка на отделении и как?
    галоперидолом через шприц
    шучу, конечно, но ударную дозу успокоительного дежурный врач вполне может назначить
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    У меня - да Он в спортивном отряде с Динамо))))
    Общаются свободные здоровые дети. Дети с официальным отклонением под присмотром, у них нет возможности бродить вдоль заборов)
    у меня ребенок ездил не в один спортлагерь - нигде под конвоем детей не водили, всегда было свободное время когда можно было шататься по лагерю где хошь.
    насчет присмотра детей с оф отклонением - в сабжевом случае 2 воспитателя на 40 человек - это не присмотр ни разу.
    если б вопрос стоял насчет проживания в одном лагере с отсутствием неконтролируемых контактов - противников было бы в разы меньше, еси бы вообще были. но 2 воспитателя на 40 детей физически не способны обеспечить это. в этом случае на первом месте вопрос безопасности.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

9. ответ для Джулс , на сообщение « У меня прекрасная работа, отличное... »

У меня прекрасная работа, отличное образование и зарабатываю я, более чем, достаточно... Так что, оставьте Ваши советы тем, кому они интересны...
    Как вы зарабатываете, уже все в курсе, нашли, чем гордиться, я бы вообще в суд подала на такого преподавателя...

10. ответ для Джинни , на сообщение « галоперидолом через шприц :)) шучу,... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    галоперидолом через шприц
    шучу, конечно, но ударную дозу успокоительного дежурный врач вполне может назначить
    На лор отделении нет. Только на неврологии.

Страница 148 из 306 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »