|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
А я отвечала Вам на эти конкретные слова. Остальное меня не касается.
Я писала швырялась, а не колола. Не буду все описывать, узнаваемая ситуация. Но это было видно. Детей с эпилепсией, пока приступы не пошли, отличить от обычных нельзя было, а тут видно было по поведению.
если это было ВИДНО, почему ребенка не направили на обследование ?? Она же посещала школу до 10 класса? И регулярно осматривалась в школе, опять же - педагоги видели и наблюдали - в чем проблема?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это омерзительно, перед мамой, конечно, изображали сюси-пуси, не удивляюсь, что вы его ничему не научили, вы же просто бабки зарабатывали, мне противно думать, что моим детям попадется такой преподаватель...
То есть джулс еще и преподаватель?? Елки палки.....
-
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Да бред сивой кобылы, слушайте вы больше)))) Ребенка с диагнозом имбицильность ( о том же мальчике речь? Или уже новый??) не возьмут в обычную школу даже за взятку. Ему просто там нечего делать. И тем более педагог не сможет его ничему обучать.
Там речь или про легкую форму УО - рассеянное внимание, небольшое отставание развития, заторможенность - или Джулс нам просто лампочки втирает. )) Особенно про взятку ( не ей, директору, но она полностью в курсе и в доле))))) и про диагноз))))
Я уж не говорю о том, куда бы обратились родители других детей, увидев такого ребенка за партой.
Куда, учитываю эту тему? Лагерь даже не образование, априори не обязателен. А школа обязательна.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это омерзительно, перед мамой, конечно, изображали сюси-пуси, не удивляюсь, что вы его ничему не научили, вы же просто бабки зарабатывали, мне противно думать, что моим детям попадется такой преподаватель...
-
если это было ВИДНО, почему ребенка не направили на обследование ?? Она же посещала школу до 10 класса? И регулярно осматривалась в школе, опять же - педагоги видели и наблюдали - в чем проблема?
Маме могут рекомендовать. Настаивать не могут. Решение принимает она. Но до школы это мог увидеть психиатр и направить на дополнительное обследование. Не увидел и не направил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана Директор
То есть джулс еще и преподаватель?? Елки палки.....
Да, Джулс умная...
-
Мега-элита
Да бред сивой кобылы, слушайте вы больше)))) Ребенка с диагнозом имбицильность ( о том же мальчике речь? Или уже новый??) не возьмут в обычную школу даже за взятку. Ему просто там нечего делать. И тем более педагог не сможет его ничему обучать.
Там речь или про легкую форму УО - рассеянное внимание, небольшое отставание развития, заторможенность - или Джулс нам просто лампочки втирает. )) Особенно про взятку ( не ей, директору, но она полностью в курсе и в доле))))) и про диагноз))))
Я уж не говорю о том, куда бы обратились родители других детей, увидев такого ребенка за партой.
Сорри, я тут немного отвлекалась. То есть Джулс - пидагог и взяла на обучение ребенка с диагнозом имбицильность за взятку, потому что туго с деньгами было, но не смогла его ничему обучить? Я правильно уловила?
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Меня больше волнует вопрос, почему эти идиоты, кто отвечает за организацию отдыха "особых" воспитанников, отправили всего 2-х воспитателей, а не сколько положено.
потому что никто не хочет ехать туда за копейки и вкалывать не сменами, а 24 часа в сутки, при этом оплата идет окладом + надбавка премиальная, никто не оплатит воспитателю 21 сутки как суточную работу, а ответственность на воспитателе 24 часа и никаких выходных за смену. Поэтому ехать некому
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Керубина
Да, Джулс умная... 
Обоснуйте.
-
 Сообщение от Светлана Директор
Сорри, я тут немного отвлекалась. То есть Джулс - пидагог  и взяла на обучение ребенка с диагнозом имбицильность за взятку, потому что туго с деньгами было, но не смогла его ничему обучить? Я правильно уловила?
Нет. Ребенка за взятку взяли в школу. Он программу не потянул, Джулс попросили позаниматься с ребенком. Естественно, за деньги. Занятия были бесполезны, но мама очень настаивала.