Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 133 из 306 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для misha*s mum , на сообщение « А я отвечала Вам на эти конкретные... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    А я отвечала Вам на эти конкретные слова. Остальное меня не касается.

Я писала швырялась, а не колола. Не буду все описывать, узнаваемая ситуация. Но это было видно. Детей с эпилепсией, пока приступы не пошли, отличить от обычных нельзя было, а тут видно было по поведению.
    если это было ВИДНО, почему ребенка не направили на обследование ?? Она же посещала школу до 10 класса? И регулярно осматривалась в школе, опять же - педагоги видели и наблюдали - в чем проблема?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это омерзительно, перед мамой, конечно, изображали сюси-пуси, не удивляюсь, что вы его ничему не научили, вы же просто бабки зарабатывали, мне противно думать, что моим детям попадется такой преподаватель...
    То есть джулс еще и преподаватель?? Елки палки.....

Хранитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да бред сивой кобылы, слушайте вы больше)))) Ребенка с диагнозом имбицильность ( о том же мальчике речь? Или уже новый??) не возьмут в обычную школу даже за взятку. Ему просто там нечего делать. И тем более педагог не сможет его ничему обучать.
    Там речь или про легкую форму УО - рассеянное внимание, небольшое отставание развития, заторможенность - или Джулс нам просто лампочки втирает. )) Особенно про взятку ( не ей, директору, но она полностью в курсе и в доле))))) и про диагноз))))
    Я уж не говорю о том, куда бы обратились родители других детей, увидев такого ребенка за партой.
    Куда, учитываю эту тему? Лагерь даже не образование, априори не обязателен. А школа обязательна.

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это омерзительно, перед мамой, конечно, изображали сюси-пуси, не удивляюсь, что вы его ничему не научили, вы же просто бабки зарабатывали, мне противно думать, что моим детям попадется такой преподаватель...

5. Хранитель

если это было ВИДНО, почему ребенка не направили на обследование ?? Она же посещала школу до 10 класса? И регулярно осматривалась в школе, опять же - педагоги видели и наблюдали - в чем проблема?
    Маме могут рекомендовать. Настаивать не могут. Решение принимает она. Но до школы это мог увидеть психиатр и направить на дополнительное обследование. Не увидел и не направил.

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    То есть джулс еще и преподаватель?? Елки палки.....
    Да, Джулс умная...

Да бред сивой кобылы, слушайте вы больше)))) Ребенка с диагнозом имбицильность ( о том же мальчике речь? Или уже новый??) не возьмут в обычную школу даже за взятку. Ему просто там нечего делать. И тем более педагог не сможет его ничему обучать.
    Там речь или про легкую форму УО - рассеянное внимание, небольшое отставание развития, заторможенность - или Джулс нам просто лампочки втирает. )) Особенно про взятку ( не ей, директору, но она полностью в курсе и в доле))))) и про диагноз))))
    Я уж не говорю о том, куда бы обратились родители других детей, увидев такого ребенка за партой.
    Сорри, я тут немного отвлекалась. То есть Джулс - пидагог и взяла на обучение ребенка с диагнозом имбицильность за взятку, потому что туго с деньгами было, но не смогла его ничему обучить? Я правильно уловила?

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует вопрос, почему эти идиоты, кто отвечает за организацию отдыха "особых" воспитанников, отправили всего 2-х воспитателей, а не сколько положено.
    потому что никто не хочет ехать туда за копейки и вкалывать не сменами, а 24 часа в сутки, при этом оплата идет окладом + надбавка премиальная, никто не оплатит воспитателю 21 сутки как суточную работу, а ответственность на воспитателе 24 часа и никаких выходных за смену. Поэтому ехать некому
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

9. ответ для Керубина , на сообщение « Да, Джулс умная...:004: »

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Да, Джулс умная...

Обоснуйте.

Хранитель

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Сорри, я тут немного отвлекалась. То есть Джулс - пидагог и взяла на обучение ребенка с диагнозом имбицильность за взятку, потому что туго с деньгами было, но не смогла его ничему обучить? Я правильно уловила?
    Нет. Ребенка за взятку взяли в школу. Он программу не потянул, Джулс попросили позаниматься с ребенком. Естественно, за деньги. Занятия были бесполезны, но мама очень настаивала.

Страница 133 из 306 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »