|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
В 21 веке всего 1100 узи стоит и диск записывают и фото, аппаратура там хорошая.
В Фи знаете ск узи стоит в частной клинике? Около 300 евро. Бесплатно два скриннинга и все
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Не слушай никого. Рассказывай, что Г говорит? Мужа проверяли?
прошлой весной сходила сдуру сдала гормоны, хотя прогестерон был в пределах нормы (безусловно близко к нижней границе, но в пределах) Г назначила мне утрожестан...я благополучно применяла его с мая до октября. в ноябре-декабре знала, что не будем планировать и отменила его самостоятельно. но уже после НГ решила не возобновлять. на 21 день сдала прогестерон - в пределах нормы по-прежнему, даже лучше, чем был прошлой весной.
почитала всякой разной информации и вычитала, что есть куча травок, которые влияют на гормональный фон и вот в этот январьско-февральский цикл первые две недели вместо чая пила шалфей (он вроде как гармонизирует все там и помогает произойти овуляции) а после 14 дня начала пить вмечто чая манжетку обыкновенную, у нее прогестеронные свойства.
день Х - 16 февраля, в мучительном ожидании) про признаки даже писать ничего не буду, мне потому что оооочень много всего мерещиться))
-
Элита
просто в нг народ отпутил то о чем постоянно думаешь и пустился как грится во все тяжкие)))
-
Наш человек
Сообщение от sladkayaya
аналогично, самая ближайшая запись в нете в жк - на четверг и то только два номерка в 13 и 13-30, а вечерние начиная с понедельника.
а я думаю что все хорошо и так. приду чо они - дадут мне кучу направлений. Кстати девочки а если я еще до получения направлений посещу например ну того же офтальмолога, стоматолога - не те которые по моему ОМС полису а например по ДМС и попрошу какую нить справку...меня не отправят еще раз? думаю может придти уже со всеми врачами, и останется только анализы сдать.
не, это все вклеивается в карту, можешь заранее все сдать.
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
прошлой весной сходила сдуру сдала гормоны, хотя прогестерон был в пределах нормы (безусловно близко к нижней границе, но в пределах) Г назначила мне утрожестан...я благополучно применяла его с мая до октября. в ноябре-декабре знала, что не будем планировать и отменила его самостоятельно. но уже после НГ решила не возобновлять. на 21 день сдала прогестерон - в пределах нормы по-прежнему, даже лучше, чем был прошлой весной.
почитала всякой разной информации и вычитала, что есть куча травок, которые влияют на гормональный фон и вот в этот январьско-февральский цикл первые две недели вместо чая пила шалфей (он вроде как гармонизирует все там и помогает произойти овуляции) а после 14 дня начала пить вмечто чая манжетку обыкновенную, у нее прогестеронные свойства.
день Х - 16 февраля, в мучительном ожидании) про признаки даже писать ничего не буду, мне потому что оооочень много всего мерещиться))
ну а муж как? или только ты носилась с этими анализами?
надо бы и его погонять!))
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
ну а муж как? или только ты носилась с этими анализами?
надо бы и его погонять!))
да я не то, чтобы носилась)) получается один раз тогда весной сдала и один раз контрольный в январе) мужа не проверяли пока...у нас получается всего-то 5-ый цикл, после перерыва 2-ой...рано мне кажется для паники.
-
Наш человек
Или я дура или лыжи не едут.
Самозапись. Ввела данные. Опять тоже на экране, нажала врача, пишет давай всё заново.
Вот у нас всё так, только по телеку бла-бла-бла интернет вся фигня, а на деле всё через....
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
да я не то, чтобы носилась)) получается один раз тогда весной сдала и один раз контрольный в январе) мужа не проверяли пока...у нас получается всего-то 5-ый цикл, после перерыва 2-ой...рано мне кажется для паники.
Ну так то да. Работайте над вопросом. Мужу скажи иначе пойдешь сдаваться, сразу всё куда надо будет
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Или я дура или лыжи не едут.
Самозапись. Ввела данные. Опять тоже на экране, нажала врача, пишет давай всё заново.
Вот у нас всё так, только по телеку бла-бла-бла интернет вся фигня, а на деле всё через....
у меня пишет что я не зарегистрирована в Лпу или где то там. нужно придти в регистратуру и там куда то вводят твои данные и тогда можно брать номерки по нету.
но это у меня так. может у тебя что-то другое.
девочки а кто может перечислить полный список этих врачей - которых надо первоначально пройти и на какие анализы отправят? может я пока в хеликсе или инвитро сделаю.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.