Страница 147 из 5624 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »
  1. ответ для Zavertka , на сообщение « В 5 утра тайное стало явным - ТТ 38,5... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    В 5 утра тайное стало явным - ТТ 38,5 кашель и головная боль, только сейчас меня от себя стал отпускать, утром вообще 39,1.. Эта мелочь непослушная, ведь сказала в сауну нельзя ни ногой, но учитель разрешила на немного после басика обсохнуть (три дня подряд), там для детей сильно не топят, вот теперь не знаю обострение у него или грипп просто, как у мальчика с которым он ехал... думаю все-таки грипп. Что то нас колбасит в этом учебном году
    Самое смешное, что болеет уже как мужик, в 5 утра заорал, что голова болит просто умру сейчас, потом стонал "и за что мне это всё опять" и т.п. иногда лежит постанывает Я тут уже поднаехала, говорю соберись тряпка и давай по делу, что болит и где, сядь и пей лекарство (а-то поднимается как из могилы со стонами), грю женщины еще не столько терпят. Вроде перестал, сейчас вообще бодрячком по сравнению с утром, хоть 38,4

Крис, присоединяюсь!!
    У меня в 22 года был жесткий токс, так что молодость тут не при чем, как раз наоборот организм твой бурно реагирует на "инородное тело", надеюсь в этот раз меня наоборот помилуют

Так-с, опять страшилки читаем всякие
    теперь понятно, бедняжка. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@
    Маме терпения и сил!
    А какое же оно инородное - теперь родное

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    невообразимо долго тянутся 3 и 4 недели цикла) в особенности 4-ая. можно к вам?почитываю этот топ иногда, еще начиная с предыдущего. мы планировали август-октябрь. не получилось, потом ноябрь-декабрь был перерыв, с января снова в бой, и так ужааааасно тяжело ждать, особенно, когда головая, разыскивая признаки, не дает покоя)
    Вэлкам! Правда у нас сегодня санитарный день. Все прячутся

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Вэлкам! Правда у нас сегодня санитарный день. Все прячутся
    топик на проветривании! всем кыш! )))

Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    топик на проветривании! всем кыш! )))
    ну вот так сразу) только захочешь присоединиться, а тут бац)

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Тань, а ты выйди сама в узи позвони. а то не дождешься... я вот тоже хочу, но ждать 18-го придется, надоело деньги таскать.
    я за 1,5 тыщи лучше балетки пойду куплю)))

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Тань, а ты выйди сама в узи позвони. а то не дождешься... я вот тоже хочу, но ждать 18-го придется, надоело деньги таскать.
    я за 1,5 тыщи лучше балетки пойду куплю)))
    я ещё ни разу не глядела. Вот думаю за 800 руб хоть взглянуть и уточнить кол-во пассажиров.
    Наверное щас попрусь на улицу звонить.

Активный участник Аватар для Медведица1

Всем, привет!
    Я сегодня злюка страшная, с самого утра. Ещё в течении 3 часов пыталась прозвониться и записаться в ЖК. Итог - ни одного номерка до 22 числа включительно. Завтра будет запись на 25. Посоветовали записываться через сайт в инете. Буду завтра с утра пониторить номерки. Ну вот как так все беременные что ли махом после Нового года??!?!
    Я Света

8. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « ну вот так сразу) только захочешь... »

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    ну вот так сразу) только захочешь присоединиться, а тут бац)
    Не слушай никого. Рассказывай, что Г говорит? Мужа проверяли?

9. ответ для Медведица1 , на сообщение « Всем, привет! Я сегодня злюка... »

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Я сегодня злюка страшная, с самого утра. Ещё в течении 3 часов пыталась прозвониться и записаться в ЖК. Итог - ни одного номерка до 22 числа включительно. Завтра будет запись на 25. Посоветовали записываться через сайт в инете. Буду завтра с утра пониторить номерки. Ну вот как так все беременные что ли махом после Нового года??!?!
    я ж говорила. Будем на двухярусных койках рожать - в нг народ наотрывался

10. ответ для Танюша888 , на сообщение « :010: я ж говорила. Будем на... »

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    аналогично, самая ближайшая запись в нете в жк - на четверг и то только два номерка в 13 и 13-30, а вечерние начиная с понедельника.
    а я думаю что все хорошо и так. приду чо они - дадут мне кучу направлений. Кстати девочки а если я еще до получения направлений посещу например ну того же офтальмолога, стоматолога - не те которые по моему ОМС полису а например по ДМС и попрошу какую нить справку...меня не отправят еще раз? думаю может придти уже со всеми врачами, и останется только анализы сдать.

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    я ж говорила. Будем на двухярусных койках рожать - в нг народ наотрывался
    да уж
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 147 из 5624 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »