|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
В 5 утра тайное стало явным - ТТ 38,5 кашель и головная боль, только сейчас меня от себя стал отпускать, утром вообще 39,1.. Эта мелочь непослушная, ведь сказала в сауну нельзя ни ногой, но учитель разрешила на немного после басика обсохнуть (три дня подряд), там для детей сильно не топят, вот теперь не знаю обострение у него или грипп просто, как у мальчика с которым он ехал... думаю все-таки грипп. Что то нас колбасит в этом учебном году
Самое смешное, что болеет уже как мужик, в 5 утра заорал, что голова болит просто умру сейчас, потом стонал "и за что мне это всё опять" и т.п. иногда лежит постанывает Я тут уже поднаехала, говорю соберись тряпка и давай по делу, что болит и где, сядь и пей лекарство (а-то поднимается как из могилы со стонами), грю женщины еще не столько терпят. Вроде перестал, сейчас вообще бодрячком по сравнению с утром, хоть 38,4
Крис, присоединяюсь!!
У меня в 22 года был жесткий токс, так что молодость тут не при чем, как раз наоборот организм твой бурно реагирует на "инородное тело", надеюсь в этот раз меня наоборот помилуют
Так-с, опять страшилки читаем всякие
теперь понятно, бедняжка. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@
Маме терпения и сил!
А какое же оно инородное - теперь родное
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
невообразимо долго тянутся 3 и 4 недели цикла) в особенности 4-ая. можно к вам?почитываю этот топ иногда, еще начиная с предыдущего. мы планировали август-октябрь. не получилось, потом ноябрь-декабрь был перерыв, с января снова в бой, и так ужааааасно тяжело ждать, особенно, когда головая, разыскивая признаки, не дает покоя)
Вэлкам! Правда у нас сегодня санитарный день. Все прячутся
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Вэлкам! Правда у нас сегодня санитарный день. Все прячутся
топик на проветривании! всем кыш! )))
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
топик на проветривании! всем кыш! )))
ну вот так сразу) только захочешь присоединиться, а тут бац)
-
Наш человек
Тань, а ты выйди сама в узи позвони. а то не дождешься... я вот тоже хочу, но ждать 18-го придется, надоело деньги таскать.
я за 1,5 тыщи лучше балетки пойду куплю)))
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
Тань, а ты выйди сама в узи позвони. а то не дождешься... я вот тоже хочу, но ждать 18-го придется, надоело деньги таскать.
я за 1,5 тыщи лучше балетки пойду куплю)))
я ещё ни разу не глядела. Вот думаю за 800 руб хоть взглянуть и уточнить кол-во пассажиров.
Наверное щас попрусь на улицу звонить.
-
Активный участник
Всем, привет!
Я сегодня злюка страшная, с самого утра. Ещё в течении 3 часов пыталась прозвониться и записаться в ЖК. Итог - ни одного номерка до 22 числа включительно. Завтра будет запись на 25. Посоветовали записываться через сайт в инете. Буду завтра с утра пониторить номерки. Ну вот как так все беременные что ли махом после Нового года??!?!
Я Света
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
ну вот так сразу) только захочешь присоединиться, а тут бац)
Не слушай никого. Рассказывай, что Г говорит? Мужа проверяли?
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
Всем, привет!
Я сегодня злюка страшная, с самого утра. Ещё в течении 3 часов пыталась прозвониться и записаться в ЖК. Итог - ни одного номерка до 22 числа включительно. Завтра будет запись на 25. Посоветовали записываться через сайт в инете. Буду завтра с утра пониторить номерки. Ну вот как так все беременные что ли махом после Нового года??!?!
я ж говорила. Будем на двухярусных койках рожать - в нг народ наотрывался
-
Элита
Сообщение от Медведица1
Всем, привет!
аналогично, самая ближайшая запись в нете в жк - на четверг и то только два номерка в 13 и 13-30, а вечерние начиная с понедельника.
а я думаю что все хорошо и так. приду чо они - дадут мне кучу направлений. Кстати девочки а если я еще до получения направлений посещу например ну того же офтальмолога, стоматолога - не те которые по моему ОМС полису а например по ДМС и попрошу какую нить справку...меня не отправят еще раз? думаю может придти уже со всеми врачами, и останется только анализы сдать.
Сообщение от Танюша888
я ж говорила. Будем на двухярусных койках рожать - в нг народ наотрывался
да уж
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.