|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Да просто почитываю. А то у нас в топе прям тишина, поговорить не с кем.
Ладно в выходные некогда, а щас типа все работают.
я спалащас жду дочу
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
не, мне кажется это не связано..я в первую бер каждый день с унитахом обнималась а было мне 24. в этот раз всего два раза, остальное ремя просто мутит, но переносить полегче
Надо как то на узи позвонить записаться, так коллега сидит сиднем. Хоть бы вышел куда-нить на минут 10.
Видимо мне придётся гулять идти.
Сегодня почитала про двойни и подумала а вдруг и у меня? У меня предрасположенность ещё та.
В образе многодетной матери себя не представляла даже во сне
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
я спала щас жду дочу
Ох, я б шас всхрапнула полчасика.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Юль! Ну он маленький ещё, да и не привык видимо. Постарше будет - будет только в радость свалить куда-нибудь от мамы
В 5 утра тайное стало явным - ТТ 38,5 кашель и головная боль, только сейчас меня от себя стал отпускать, утром вообще 39,1.. Эта мелочь непослушная, ведь сказала в сауну нельзя ни ногой, но учитель разрешила на немного после басика обсохнуть (три дня подряд), там для детей сильно не топят, вот теперь не знаю обострение у него или грипп просто, как у мальчика с которым он ехал... думаю все-таки грипп. Что то нас колбасит в этом учебном году
Самое смешное, что болеет уже как мужик, в 5 утра заорал, что голова болит просто умру сейчас, потом стонал "и за что мне это всё опять" и т.п. иногда лежит постанывает Я тут уже поднаехала, говорю соберись тряпка и давай по делу, что болит и где, сядь и пей лекарство (а-то поднимается как из могилы со стонами), грю женщины еще не столько терпят. Вроде перестал, сейчас вообще бодрячком по сравнению с утром, хоть 38,4
Сообщение от Танюша888
везунчики у меня первый раз тоже почти не было. А щас капец как хреново.
Я думаю потому что организма уже не молодая
Крис! С 11 недельками тебя!!!
Крис, присоединяюсь!!
У меня в 22 года был жесткий токс, так что молодость тут не при чем, как раз наоборот организм твой бурно реагирует на "инородное тело", надеюсь в этот раз меня наоборот помилуют
Сообщение от Танюша888
Спасибо Милисочка
Почитала отзывы про роды свеженькие - главное веселье впереди токс лёгкое недомогание
Так-с, опять страшилки читаем всякие
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Ага, и я .. с 5ти утра какими-то урывками...
-
Небожитель
Юль, хорошо ты вовремя его забрала..пусть скорее выздоравливает!!! как обидно-в законные каникулы заболеть! несправедливо! родителям мальчика больного уши бы поотрывать!
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Сообщение от Zavertka
Ага, и я .. с 5ти утра какими-то урывками...
ну проситет..подразнила вас
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Юль, хорошо ты вовремя его забрала..пусть скорее выздоравливает!!! как обидно-в законные каникулы заболеть! несправедливо! родителям мальчика больного уши бы поотрывать!
Постараемся поскорее поправится
Сообщение от Orvokki
Да ничего, я уже раскачалась вроде, переживу
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
ничего, ничего....я вообще не понимаю как я могла спать все выходные и опять хочу
-
Наш человек
невообразимо долго тянутся 3 и 4 недели цикла) в особенности 4-ая. можно к вам?почитываю этот топ иногда, еще начиная с предыдущего. мы планировали август-октябрь. не получилось, потом ноябрь-декабрь был перерыв, с января снова в бой, и так ужааааасно тяжело ждать, особенно, когда головая, разыскивая признаки, не дает покоя)