|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Про военных
Ералашка, т.е. если я с наглой мордой не принесу доки в день приглашения, меня не имеют права вычеркнуть из списков?
и я смело могу идти 12.02?
понимаю что это некрасиво с моей стороны, но вся эта история давно уже не красива....
-
Элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Склоняюсь к тому, что каждому они говорят абсолютно разные вещи. Нам, например, про отказы ни слова и предположение о положительном решении.
Мне сказали без отказа - заявление ерунда, после отказов официальных обратно в МФЦ и ГУ подавать новое заявление на свободные места ХЗ в каких школах
-
Наш человек
 Сообщение от LexusV
сейчас петиции подписывать нужно не о неработающем сайте ГУ, проверка все равно покажет что сайт отл., как ни как 180млн. угрохано, а писать письма чтобы строили школы, или обязывали застройщиков строить здания под школу если застраивают микрорайонами. Я думаю толку было бы больше.
Так и сейчас обязывают строить. А толку. Поскольку это строительство не приносит прибыли, то школы включают в последнюю очередь строительства, если не удается отбиться от ее проектирования. Строят последней, потом доооолго передают государству, потом дооолго вводят в эксплуатацию. В общем процесс растягивается на годы...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от busing
Странно... Мне на копии заявления написала телефон и сказала позвонить числа 18-19, узнать готов ли ответ.
И мне сказали звонить, чтобы узнать готова ли отписка. Настроена пессимистично, в ответе конкретики не будет
-
Небожитель
 Сообщение от anja-anja
Что-то я не понимаю. Перечитала сто раз памятку ч перечнем доков для школы. Ну там же черным по белому написано, что паспорта родителя с пропиской достаточно. Зачем форма 9??? Иду сегодня подавать.
как я поняла ф9 в принципе нужна, чтобы было подтверждение регистрации ребенка вообще в СПб
-
с орбиты
 Сообщение от Ералашка
Про военных
Все равно указаны причины увольнения я так понимаю - предельный возраст (считай пенсия), состояние здоровья, и орг-штатные (считай сокращение). Если человек отслужил 1 контракт, а второй просто не стал подписывать, то он уволен конечно, но льготником не считается. Разве не так?
Или все офицеры запаса, без разбора?
-
Старожил
У нас требовали принести-как обязательный документ.
-
с орбиты
И в законе четко написано - школа, ближайшая к месту жительства, а у нас военные по всему району первые со своей льготой
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
как я поняла ф9 в принципе нужна, чтобы было подтверждение регистрации ребенка вообще в СПб
да не нужна она! я вчера подавала документы и никакой формы 9 у меня и в помине не было. Только мой паспорт с пропиской и свидетельство о рождении.
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
И в законе четко написано - школа, ближайшая к месту жительства, а у нас военные по всему району первые со своей льготой 
Потому, что в настоящее время место жительства=закрепленная территория=весь район, получается конечно обратная сторона медали.