Страница 1478 из 1817 « Первая 478978137814281468147414751476147714781479148014811482148815281578 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - ждите. Или да, по электронке напишите, некоторые школы по телефону не говорят, а по почте отвечают. В КК с чем идти-то?
    Почему все пишут С ЧЕМ ИДТИ? в московском районе КК принимает заявления без всяких отказов. Просто рассматривать они их будут тогла, когда школы будут рассылать всем отказы. Так ваше то заявление будет в числе первых у них! я 6 февраля подала и была уже под номером 53

2. ответ для mandarinka777 , на сообщение « Почему все пишут С ЧЕМ ИДТИ? в... »
    Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Почему все пишут С ЧЕМ ИДТИ? в московском районе КК принимает заявления без всяких отказов. Просто рассматривать они их будут тогла, когда школы будут рассылать всем отказы. Так ваше то заявление будет в числе первых у них! я 6 февраля подала и была уже под номером 53
    Я подала вчера и мой номер 61. Секретарь сразу предупредила, что в течение 10 дней получу отказ по заявлению, так как нет отказа от школы. На мои рассуждения о том, что к этому времени отказ появится, сказала, что придется писать второе заявление, а здесь точно отказ. Я, вроде, и понимаю, что что-то не так, но увидев стопку заявлений на столе секретаря, все-таки заявление оставила.

3. ответ для Оксана Р , на сообщение « Девочки, а вы не знаете, у детей... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не знаете, у детей Ветерана Чеченской кампании есть льготы при поступлении? Подругиной дочке на следующий год поступать, у них рядом Гимназия, они и соваться боятся, у нас по ночам костры жгут и дерутся.
    Позвонила В КО, т.к тоже актуально, ответили, что это ВЕТЕРАН боевых действий-не льготная категория. Вот если действующий участник, тогда да.

4. ответ для busing , на сообщение « Я подала вчера и мой номер 61.... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Я подала вчера и мой номер 61. Секретарь сразу предупредила, что в течение 10 дней получу отказ по заявлению, так как нет отказа от школы. На мои рассуждения о том, что к этому времени отказ появится, сказала, что придется писать второе заявление, а здесь точно отказ. Я, вроде, и понимаю, что что-то не так, но увидев стопку заявлений на столе секретаря, все-таки заявление оставила.
    Склоняюсь к тому, что каждому они говорят абсолютно разные вещи. Нам, например, про отказы ни слова и предположение о положительном решении.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому, что каждому они говорят абсолютно разные вещи. Нам, например, про отказы ни слова и предположение о положительном решении.
    Странно... Мне на копии заявления написала телефон и сказала позвонить числа 18-19, узнать готов ли ответ.

по наивности, по другому сейчас не скажешь, правильные родители ждали приглашение на эл.почту. Сейчас понимаю, что это из области фантастики и ИДЕЮ оператинвой подачи,информавание и предоставление услуг населению через портал спустили в унитаз, обидно за державу)В том то и дело, что заходили и 03.02 и 04.02 и 05.02... - но там не было приглашения. Похоже, что оно появилось только в ЛК, но задним числом.Сбегала сегодня в школу, выяснить ситуацию. Сказали, что приглашени должно было поступить на эл.почту. И подвердили, что на гос услугах действительно сбой идет (т.к.приглашения идут по списку, но с конца по заявлениям, поданным до 11ч.) .
    На итог, спасибо руководству школы, документы приняли. ждем списки.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Про военных

8. ответ для MARATHON , на сообщение « по наивности, по другому сейчас не... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от MARATHON Посмотреть сообщение
    по наивности, по другому сейчас не скажешь, правильные родители ждали приглашение на эл.почту. Сейчас понимаю, что это из области фантастики и ИДЕЮ оператинвой подачи,информавание и предоставление услуг населению через портал спустили в унитаз, обидно за державу)В том то и дело, что заходили и 03.02 и 04.02 и 05.02... - но там не было приглашения. Похоже, что оно появилось только в ЛК, но задним числом.Сбегала сегодня в школу, выяснить ситуацию. Сказали, что приглашени должно было поступить на эл.почту. И подвердили, что на гос услугах действительно сбой идет (т.к.приглашения идут по списку, но с конца по заявлениям, поданным до 11ч.) .
    На итог, спасибо руководству школы, документы приняли. ждем списки.
    Да когда же уже этот бардак закончится-то

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для JULPERL

в КК нужно копии всех доков и заявок??

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для anja-anja

Что-то я не понимаю. Перечитала сто раз памятку ч перечнем доков для школы. Ну там же черным по белому написано, что паспорта родителя с пропиской достаточно. Зачем форма 9??? Иду сегодня подавать.

Страница 1478 из 1817 « Первая 478978137814281468147414751476147714781479148014811482148815281578 Последняя »