| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
на другой берег...
 Сообщение от Natalia Electra
просто не верю глазам своим....
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01.02.2015 09:13:05
зарегистрировано в образовательной организации ГБОУ гимназия № 524.
Вам необходимо явиться лично в образовательное учреждение для
предъявления оригиналов документов, указанных в заявлении.
10.02.15 с 13.00 до 17.00 пр. Ю. Гагарина, д. 22 -3 (1 здание гимназии),
канцелярия
Поздравляю!!!! УРА!!!
У нас в садике удивлялись сегодня (Калининский район) Пришло приглашение из приоритетной популярной (!) школы, они там были аж ~156 в списке. Проходное время изначально было типа Вашего, время подачи побольше Вашего даже. Или так очередь продвинулась (многие не впереди ушли по школам попроще) или.. доп. класс открывают? - такая мысль тоже промелькнула. Пока правда про это инфы не встречала...
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
на другой берег...
 Сообщение от Jozefina
Какая школа у Вас? Позвоните туда и узнайте.
+1000
они несколько дней обычно ждут
Ну а на счет приглашений - мне на почту и на телефон ничего не пришло в итоге. Только было по ссылке на отслеживание с 1 страницы топика
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Старожил
 Сообщение от MARATHON
т.к.ожидали ПРИГЛАШЕНИЕ НА Эл,ПОЧТУ. НОРМАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ в ВИДЕ ВЛОЖЕННОГО ФАЙЛА или В ТЕЛЕ ПИСЬМА с ДАТАЙ И ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДА!
На сайте также написано, что если родитель не явился к назначенному времени, то ребенок выбывает из эл.очереди.
это, конечно, вы зря ждали(( у нас ни смс, ни письма, ни отметки на сайте
но, не факт, что вас убрали из очереди
мы ходили на прием 7-го, потом решили все же подождать ближайшую школу и нам сказали, что ждать нас будут до 10-го
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinny
Ну а на счет приглашений - мне на почту и на телефон ничего не пришло в итоге. Только было по ссылке на отслеживание с 1 страницы топика
+1
У меня тоже ничего не было, ни письма, ни смс, только по ссылке на первой странице смотрела.
-
Частый гость
Ха, несколько лет. Мы уже седьмой год вора посадить не можем. Уже двух судей отстранили и апелляцию выиграли.а что толку. Судья получила 10 млн, ну отрубили не за отмеченный приговор. .. .. Ей то что деньги же она получили
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от mandarinka777
Блин... Нам совсем немного осталось для проходного номера в школу!!! Сдвинулись до 79 номера ( набирают 75)
Ух.... Шансы вроде большие
Тем более многие не вытерпели и подали в другие школы еще 7 числа. Следовательно место должно еще освободиться.
Ну это так.... мои размышления.
По моему мы тут все немного уже с ума сходим)))
О..... Желаю удачи и терпения !!!
-
Мега-элита
Девочки, а вы не знаете, у детей Ветерана Чеченской кампании есть льготы при поступлении? Подругиной дочке на следующий год поступать, у них рядом Гимназия, они и соваться боятся, у нас по ночам костры жгут и дерутся.
-
Старожил
 Сообщение от tanya_sound
+1
У меня тоже ничего не было, ни письма, ни смс, только по ссылке на первой странице смотрела.
Аналогично.ТОЛЬКО в проверке заявки по ссылке.больше нигде ничего!
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
Девочки, а вы не знаете, у детей Ветерана Чеченской кампании есть льготы при поступлении? Подругиной дочке на следующий год поступать, у них рядом Гимназия, они и соваться боятся, у нас по ночам костры жгут и дерутся.
военнослужащий? читайте закон о статусе военнослужащего, причем льготы по увольнению, а также раздел про ветеранов боевых действий