|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Iskin
А она хорошая или плохая. Фамилия мне не о чем не говорит. Мы еще не по какой не учились.
У меня ребёнок в 4 классе, и нам кажется, что очень легкая математика.
-
 Сообщение от lana1410
Наблюдаю за вами, но потерялась в топе, вы попали куда-нибудь? 
Пока нет, но нам на сентябрь 6,5 будет, и нас психолог на занимашках почти отговорил отдавать ребенка в школу ранее 7 лет. В общем если придет приглашение то возможно пойдем т.к. неизвестно что еще будет в следующем году, если нет то сходим еще в КК, по крайней мере в следующем году будем знать чего ожидать.
-
Ветеран
 Сообщение от LexusV
Пока нет, но нам на сентябрь 6,5 будет, и нас психолог на занимашках почти отговорил отдавать ребенка в школу ранее 7 лет. В общем если придет приглашение то возможно пойдем т.к. неизвестно что еще будет в следующем году, если нет то сходим еще в КК, по крайней мере в следующем году будем знать чего ожидать.
А разве закон не говорит о возрасте к 1.09 - не менее 6.6 лет?
-
 Сообщение от Orlis
Через неск-ко лет так и будет
Каждый год все больше и больше рожают 
А школы-то строить никто не будет, жалко ж бюджетные миллионы, лучше себе взять 
Так что нашим первоклашкам еще повезло 
сейчас петиции подписывать нужно не о неработающем сайте ГУ, проверка все равно покажет что сайт отл., как ни как 180млн. угрохано, а писать письма чтобы строили школы, или обязывали застройщиков строить здания под школу если застраивают микрорайонами. Я думаю толку было бы больше.
-
 Сообщение от Evgesha2
А разве закон не говорит о возрасте к 1.09 - не менее 6.6 лет?
шесть с половиной я и имел ввиду 6 и 6, в году же 12 месяцев по возрасту проходим
-
 Сообщение от Лупатик
Я писала обращение к Президенту (это когда он с народом общается, раз в год такой спектакль). По поводу катастрофической нехватки садов в Приморском районе. Мне потом пришел ответ-отписка из районной администрации, что вот так мол и так, делаем что можем, будут введены 5 садов в эксплуатацию, бла-бла-бла.
А воз и ныне там, люди до школы садов ждут.
Что то у вас на районе вообще беда я смотрю и со школами и с садами, новостроили домов что ли? Вам там пикет нужно организовать иначе как еще достучаться.
-
 Сообщение от LexusV
сейчас петиции подписывать нужно не о неработающем сайте ГУ, проверка все равно покажет что сайт отл., как ни как 180млн. угрохано, а писать письма чтобы строили школы, или обязывали застройщиков строить здания под школу если застраивают микрорайонами. Я думаю толку было бы больше.
+1
и деньги изыскать на зарплаты учителям, что бы были не только заинтересованы научить, но что бы еще и за свое место держались.
180млн... это ж грубо каждый по млн своему отдал.
я обычно чужое не считаю
-
Элита
просто не верю глазам своим....
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01.02.2015 09:13:05
зарегистрировано в образовательной организации ГБОУ гимназия № 524.
Вам необходимо явиться лично в образовательное учреждение для
предъявления оригиналов документов, указанных в заявлении.
10.02.15 с 13.00 до 17.00 пр. Ю. Гагарина, д. 22 -3 (1 здание гимназии),
канцелярия
Интересно, оно без влияния жалобы в КО и РОНО так случилось??? Жалобы то там уже почти неделю, но ответа на них еще не было....
Напомню, я подавалась в МФЦ в 9-13 (очень медленная тетя вбивала данные, при том что основные данные все были уже в базе до этого), через портал не удалось ни мне, стоя в очереди, ни мужу дома...
Школу указала одну. так как другие мне не интересны. Не смотря на то, что другие школы многие тут тоже непростые (ну это для амбициозных родителей подходящий райончик)
Проходное время первой волны было 9-08.
Я была 166 в списке в школе подав в 9-13, подруга была позже меня но в 9-09 (под номером 133 в общем первоначальном списке в школе), общее количество принимаемых первоклашек 125, из которых очень много льготников...
3 числа я накатала жалобу на 4 страницах и отвезла в КК Моск. района, не смотря на то что отказа не было (я была уверена, что я в пролете), а также в Комитет по Образованию. Приняли спокойно, обещая дать ответ через недели две (по закону до 30 дней). В жалобе было все - о неработе портала, о дебильности системы, несогласии водить куда либо далеко когда гимназия под окнами, о проср...миллионах, о ненормальных рейтингах, о нехватке школ и непрозрачности идиотической системы этой всей...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia Electra
просто не верю глазам своим....
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01.02.2015 09:13:05
зарегистрировано в образовательной организации ГБОУ гимназия № 524.
Вам необходимо явиться лично в образовательное учреждение для
предъявления оригиналов документов, указанных в заявлении.
10.02.15 с 13.00 до 17.00 пр. Ю. Гагарина, д. 22 -3 (1 здание гимназии),
канцелярия
Интересно, оно без влияния жалобы в КО и РОНО так случилось??? Жалобы то там уже почти неделю, но ответа на них еще не было....
Напомню, я подавалась в МФЦ в 9-13 (очень медленная тетя вбивала данные, при том что основные данные все были уже в базе до этого), через портал не удалось ни мне, стоя в очереди, ни мужу дома...
Школу указала одну. так как другие мне не интересны. Не смотря на то, что другие школы многие тут тоже непростые (ну это для амбициозных родителей подходящий райончик)
Проходное время первой волны было 9-08.
Я была 166 в списке в школе подав в 9-13, подруга была позже меня но в 9-09 (под номером 133 в общем первоначальном списке в школе), общее количество принимаемых первоклашек 125, из которых очень много льготников...
3 числа я накатала жалобу на 4 страницах и отвезла в КК Моск. района, не смотря на то что отказа не было (я была уверена, что я в пролете), а также в Комитет по Образованию. Приняли спокойно, обещая дать ответ через недели две (по закону до 30 дней). В жалобе было все - о неработе портала, о дебильности системы, несогласии водить куда либо далеко когда гимназия под окнами, о проср...миллионах, о ненормальных рейтингах, о нехватке школ и непрозрачности идиотической системы этой всей...
Я Вас поздравляю!!!!!!
От всей души рада за Вас, честно!
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Я Вас поздравляю!!!!!!
От всей души рада за Вас, честно!
большое спасибо! я то была морально готова биться несколько месяцев ))
а как у Вас?