| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Я ведь написала, газоотводку использовать предполагается.
Так ее несмазанную же нельзя в попу совать, а смазывать нельзя перед анализом
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Я собирала с памперса-вполне информативно)),еще и в холодильнике до утра держала
и я))) все что было все нашли)) это тысо второй?)))
 Сообщение от Anhel
Ну почему же не читайте...мне, например, можно яблоко, муку и щепотку соли)
Не дочитала, может, съездили уже, но все равно @@@@@@@@@@
Нина, у тебя памперс премиум кэар?
370 руб, вот ссыль: http://ru.aliexpress.com/item/Baby-S...pNumber=910180, пишут, что липучки короткие и ткань тонкая. Но кому-то вполне ок. Слюнявчик какой? Треугольную тряпочку? Это у нас из смика набор слюнявцев.
напиши потом, я если буду токо в сидячку. слюняв клевый с винни! я зависла, выбираю слюняв на ебее)))
 Сообщение от Mama-mama
Я маме дала памперсы и муни посмотреть
Она сказала про памперсы,что сразу видно,что хорошие,а муни фиговые)
Мне муни нравятся)
папмерсы выглядят внушительно и надежно!
 Сообщение от Buona notte
Так ее несмазанную же нельзя в попу совать, а смазывать нельзя перед анализом
ира ставила, надо ее спросить

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
Спасибо за кулачки, действительно, сняли нам этот диагноз, то, что увидели в пк, это либо от тонуса,либо, что, маловерятно признаки рахита - ну чтобы это отмести - надо мочу сулковича сдать.
а так, закончим форез, и потом снова массаж.
в середине декабря просили сделать узи, чтобы посмотреть, как дела, потому как там уже не за горами "сажание"
 Сообщение от Yati
Ничего себе постройнела! с 4! На мужа вроде похожа...
Настя же бука и не гуляет)@@@@@@@@@@ на ортопеда
 Сообщение от ewak
Не согласна с таким мнением о Насте, т.к. один раз мы вместе погуляли и могу сказать что она общительный человек и интересный собеседник [emoji106]
так так, пока я из дома уехала, меня тут обсуждают за спиной 
 Сообщение от Кармилла
Я ведь написала, газоотводку использовать предполагается.
я с этой трубкой так сроднилась за первые пару месяцев, что вчера решила вспомнить былое - не было какашек весь день, к вечеру пуки стали мучить, ну что, мама-зверь быстро воткнула трубку и добыла пару кг г.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Нина, у тебя памперс премиум кэар?
ага, они
-
Активный участник
Муни у меня подгузы номер один!
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
по мне так права, уж слишком много вам назначили. АКДС совсем ставить не будете?
Таня, я хочу Пентаксим или инфарикс, а иммунолог решила наверное план по прививкам сделать, типа вы сделайте сначала эти, а потом посмлтрим дам ли я направление на пентаксим.
Проще платно сделать.
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Спасибо за кулачки, действительно, сняли нам этот диагноз, то, что увидели в пк, это либо от тонуса,либо, что, маловерятно признаки рахита - ну чтобы это отмести - надо мочу сулковича сдать.
а так, закончим форез, и потом снова массаж.
поздравляю, что обошла вас эта напасть!)
Думаю, настроение должно быть оч хорошим у вас!)
Я - Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
и я))) все что было все нашли)) это тысо второй?)))
напиши потом, я если буду токо в сидячку. слюняв клевый с винни! я зависла, выбираю слюняв на ебее)))
папмерсы выглядят внушительно и надежно!
ира ставила, надо ее спросить
Да, со второй
С первой с салфетки, но она вроде как чаще какала и можно было угадать
Памперс показался маме лучше так как он уже, а широкий будет мешать
А муни ты где берешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ну, мне кажется это нормально когда вздрагивают от резкого звука-крика, тем более ребенок который еще к этому не привык. Прям сразу такие препараты надо назначать...
Днем у нас или на улице спит или на балконе. Везде надо поукачивать, так в кроватке не спит.
а зачем тебе сейчас надо стенку ставить? Он же еще не ползает, чтоб убежать? У нас стенка стояла только когда активно крутилась и ползала. В после года опять ее сняли.
Поправляйтесь!
У нас вот такая корона с накидкой есть https://pp.vk.me/c311430/v311430707/...H-GSWQ0kxU.jpg
https://pp.vk.me/c622229/v622229707/...MdsAqwxnI8.jpg
правда не знаю как на голову наших подойдет, можно же и ушить как-то. Хотя наверное держаться не будет...я на НГ если не найду на Глеба костюмчик волка, как раз хотела что-то с этой короной сделать, а то уже в прошлом году она на Ксюшиной голове еле держалась....надо теперь принца короновать 
Ничего себе!прямо принц! Нам что-нибудь в цветах европейского нг надо-красный с зеленым или серебро с белым. Но я лично костюм Санты хочу,лучше всего впишется по стилю
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармилла
Мне говорили про без памперса и газоотводку и исключить контакт с мочой, не пользоваться влажными салфетками и мазилками, конечно.
Может, чтобы еще и контакта с попой не было?