| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
@@@@@@@
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
А вообще я неделю не сплю ночей, выбираю себе новый телефон) может кто в теме? нужен хороший камерофон с 4г(лте) с хорошей фронталкой, за айфон 6 и самсунг 6 я не готова около 50 тыщ отдать, а младшие модели их меня не устраивают, все остальное мне не нра и по параметрам и особенно цене проигрывает китайцам) аналоги китайские флагманские модели можно взять за 20-25(металлический корпус, гориллаглас или аналог, сканер отпечатка пальца и прочий полный фарш), или что-то попроще из среднего ценового сегмента за 15 тыщ тоже у китайцев, но корпус пластик, без сканера и экран попроще, в остальном тоже все отлично. Выбираю между мейзу и хуавеем, и там и там есть несколько моделей на примете
Я себе взяла Хуавей, очень довольна!
 Сообщение от Кармилла
Мне говорили про без памперса и газоотводку и исключить контакт с мочой, не пользоваться влажными салфетками и мазилками, конечно.
Тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой? А писает он куда все это время?
Девочки, еще вопрос: кто кроватки ставит снятой стенкой к своей кровати вы днем стенку обратно ставите или ребенок там не лежит днем? Я хочу снять стенку о кроватки, но днем ребенок у нас в колыбели часто лежит, думаю в кроватке тоже будет, но ставить стенку туда-обратно как-то запарно каждый день...или можно ее чем-то заменить?
Я - Марина 
-
Частый гость
Никитка утром сегодня кашлять начал как-то.. не так, как от слюней.. Вызвала врача, чтоб послушал- в итоге поставил нам "трахеит" Температуры, соплей нет. Назначил виферон, лазолван и растирать мазью гомеопатической. Что-то так не хочется виферон давать
 Сообщение от Машурик
вот и меня инструкция напрягла
и чего потом было?
Ему сейчас 3 года, слеза стоит в глазу периодически и на солнце не может выходить без кепки- сразу глаза слезятся. Но он уже привык, приспособился.
У моей подружки ребенку год сейчас и с глазами вообще плохо было- гноились даже, массаж и капли не помогали, а прокалывать она очень не хотела.. В итоге я вспомнила, что у нас тут Розаспб писала, что им помог обычный врач из поликлиники, написала ей, она дала контакт и подружка моя стала ходить к этому врачу- улучшения на лицо! Даже отменили операцию по проколу! Еще повезло, что подружка как раз в том районе живет, в котором поликлиника.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Макс смотрю в нашей весовой категории  Я тоже не думаю что мы больше 6 кг.
Пантогам - ты прочитай про него, это уже неотропное средство, я как-то почитала и решила не давать, нам Ксюше сейчас невролог прописал на наши жалобы на ее истеричность. Глебу невролог тоже прошлый раз из-за тонуса грозился неотропными средствами, вчера сходила, сказала не надо, пейте дальше МагнеВ6.
Ир, реально почитай про него, страсти такие в назначениях, я бы точно не стала бы младенцу давать, я и 4-х летке давать не рискую.
Спасибо за рассказ! Приятно познакомиться! Жаль далеко жишь, вряд ли увидемся.
Ира, да чего-то с севера мало народа. В ноябрятах 2011, с моего пяточка человек 6 было, мы толпой с колясками гуляли, а тут чего-то тишина. Лена-Ленчик недалеко относительно живет, но что-то в топ не заходит, встретила один раз в ПК ее и все. Ау! Гражданка выходите общаться, если кто читает!
Нам сказали сначало электрофорез, потом массаж. Иначе большая нагрузка. Сейчас невролог сказала в районе 5 мес массаж делать. Вот думаю когда сделать, до НГ. У нас 5 мес 20 декабря, до вроде как рано, после уже праздники, не хочется быть привязаной к массажу. Ну, и невролог сказала, что надо пораньше чем в 6 мес.
А тебе именно Санта нужен? На фотоссесию?
Да, Санта или просто новогодний наряд, не зверюшка, на фотосессию.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Меня тут накрыло: четвёртый день уже долбаный лактостаз, никак не могу рассосать уплотнение под мышкой в груди, чую, завтра придётся бежать к Маммологу.
Да, давненько у нас уже этой напасти не было! Держись@@@@@@@@@
-
Наш человек
Наташа, Лизавету с четверочкой! Ничего себе, пухляшки вы! Памперсы 4ка маловаты
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
с походом в пк! а зачем сироп такой? тонус?
)
Ага тонус,ну и типа для улучшения сна.чтоб ночью хорошо спал.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Активный участник
Света, на борьбу с лактостазом@@@@@@@@@@@@@@2
 Сообщение от Машурик
бесплатно, только страховку надо и фото. Народу в визовом центре терпимо. Мы на всех 4 сразу подавали, и сразу с мужем отпечатки пальцев сдали. В следующий раз не надо будет туда тащиться, можно опять через посредников делать.
У нас так же у старшей. На ГВ был очень плохой сон, как убрали стало намного лучше. потом быстро перевела ее на воду, ей ради нее вставать было не так интересно и почти перестала просыпаться. А сейчас да, если какие нервы или болеет сразу плохо спит.
Света держись! Разсасывай скорее! У меня вчера тоже были подозрения на него, но ночь в постоянно сосании и все ОК.
сколько сейчас стоит в визовом сделать
?
 Сообщение от natysik1
Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала
Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!
Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.
Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:
В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике 
Спасибо, за прием)
Лиза такая аппетитная
 Сообщение от mniflo
Ну в пк я не хожу. А наш педиатр как то спокойно на это реагирует.
С глазами с рождения все хорошо было. В месяц один начал гноиться, начали капать. Прошел. Потом второй начал. Вот с ним до сих пор мучаемся. Уже на зондирование записались, но стало лучше, и я отменила запись. А потом вообще заболели.
выздоравливайте и что бы глазик пошел без вмешательств@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кислёныш
Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mniflo
Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
В пятерочке, сейчас 4ки хаггис для девочек и мальчиков по 900рэ 80шт упаковка.
-
Наш человек
Слушайте,раз вы тут про глаза..Макс когда поплачет остается след от слез.слезы же не должны следы оставлять?)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой?
Я ведь написала, газоотводку использовать предполагается.
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
мало кто живетв престижном академ парке)))
кого это Роман поздравлять собрался))?
может к 3 мес стабилизировалось.. нам бактерии заметно не помогли.
Ничего себе постройнела! с 4! На мужа вроде похожа...
Настя же бука и не гуляет)@@@@@@@@@@ на ортопеда
Не согласна с таким мнением о Насте, т.к. один раз мы вместе погуляли и могу сказать что она общительный человек и интересный собеседник [emoji106]