Страница 1475 из 2088 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485152515751975 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
    @@@@@@@
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для apple-white , на сообщение « Всем привет, Лизок и ее маму с 4мя... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение

А вообще я неделю не сплю ночей, выбираю себе новый телефон) может кто в теме? нужен хороший камерофон с 4г(лте) с хорошей фронталкой, за айфон 6 и самсунг 6 я не готова около 50 тыщ отдать, а младшие модели их меня не устраивают, все остальное мне не нра и по параметрам и особенно цене проигрывает китайцам) аналоги китайские флагманские модели можно взять за 20-25(металлический корпус, гориллаглас или аналог, сканер отпечатка пальца и прочий полный фарш), или что-то попроще из среднего ценового сегмента за 15 тыщ тоже у китайцев, но корпус пластик, без сканера и экран попроще, в остальном тоже все отлично. Выбираю между мейзу и хуавеем, и там и там есть несколько моделей на примете
    Я себе взяла Хуавей, очень довольна!

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Мне говорили про без памперса и газоотводку и исключить контакт с мочой, не пользоваться влажными салфетками и мазилками, конечно.
    Тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой? А писает он куда все это время?

Девочки, еще вопрос: кто кроватки ставит снятой стенкой к своей кровати вы днем стенку обратно ставите или ребенок там не лежит днем? Я хочу снять стенку о кроватки, но днем ребенок у нас в колыбели часто лежит, думаю в кроватке тоже будет, но ставить стенку туда-обратно как-то запарно каждый день...или можно ее чем-то заменить?
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Так поэтому и проблема собрать. С... »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Никитка утром сегодня кашлять начал как-то.. не так, как от слюней.. Вызвала врача, чтоб послушал- в итоге поставил нам "трахеит" Температуры, соплей нет. Назначил виферон, лазолван и растирать мазью гомеопатической. Что-то так не хочется виферон давать

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    вот и меня инструкция напрягла

и чего потом было?
    Ему сейчас 3 года, слеза стоит в глазу периодически и на солнце не может выходить без кепки- сразу глаза слезятся. Но он уже привык, приспособился.

У моей подружки ребенку год сейчас и с глазами вообще плохо было- гноились даже, массаж и капли не помогали, а прокалывать она очень не хотела.. В итоге я вспомнила, что у нас тут Розаспб писала, что им помог обычный врач из поликлиники, написала ей, она дала контакт и подружка моя стала ходить к этому врачу- улучшения на лицо! Даже отменили операцию по проколу! Еще повезло, что подружка как раз в том районе живет, в котором поликлиника.

4. ответ для mniflo , на сообщение « Блин, и походу памперсов четверки... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Макс смотрю в нашей весовой категории Я тоже не думаю что мы больше 6 кг.

Пантогам - ты прочитай про него, это уже неотропное средство, я как-то почитала и решила не давать, нам Ксюше сейчас невролог прописал на наши жалобы на ее истеричность. Глебу невролог тоже прошлый раз из-за тонуса грозился неотропными средствами, вчера сходила, сказала не надо, пейте дальше МагнеВ6.
    Ир, реально почитай про него, страсти такие в назначениях, я бы точно не стала бы младенцу давать, я и 4-х летке давать не рискую.

Спасибо за рассказ! Приятно познакомиться! Жаль далеко жишь, вряд ли увидемся.

Ира, да чего-то с севера мало народа. В ноябрятах 2011, с моего пяточка человек 6 было, мы толпой с колясками гуляли, а тут чего-то тишина. Лена-Ленчик недалеко относительно живет, но что-то в топ не заходит, встретила один раз в ПК ее и все. Ау! Гражданка выходите общаться, если кто читает!

Нам сказали сначало электрофорез, потом массаж. Иначе большая нагрузка. Сейчас невролог сказала в районе 5 мес массаж делать. Вот думаю когда сделать, до НГ. У нас 5 мес 20 декабря, до вроде как рано, после уже праздники, не хочется быть привязаной к массажу. Ну, и невролог сказала, что надо пораньше чем в 6 мес.

А тебе именно Санта нужен? На фотоссесию?
    Да, Санта или просто новогодний наряд, не зверюшка, на фотосессию.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Меня тут накрыло: четвёртый день уже долбаный лактостаз, никак не могу рассосать уплотнение под мышкой в груди, чую, завтра придётся бежать к Маммологу.
    Да, давненько у нас уже этой напасти не было! Держись@@@@@@@@@
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Наташа, Лизавету с четверочкой! Ничего себе, пухляшки вы! Памперсы 4ка маловаты

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    с походом в пк! а зачем сироп такой? тонус?
    )
    Ага тонус,ну и типа для улучшения сна.чтоб ночью хорошо спал.
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Света, на борьбу с лактостазом@@@@@@@@@@@@@@2

бесплатно, только страховку надо и фото. Народу в визовом центре терпимо. Мы на всех 4 сразу подавали, и сразу с мужем отпечатки пальцев сдали. В следующий раз не надо будет туда тащиться, можно опять через посредников делать.

У нас так же у старшей. На ГВ был очень плохой сон, как убрали стало намного лучше. потом быстро перевела ее на воду, ей ради нее вставать было не так интересно и почти перестала просыпаться. А сейчас да, если какие нервы или болеет сразу плохо спит.

Света держись! Разсасывай скорее! У меня вчера тоже были подозрения на него, но ночь в постоянно сосании и все ОК.
    сколько сейчас стоит в визовом сделать
    ?
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала

Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!

Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.

Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
    Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:

В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике
    Спасибо, за прием)
    Лиза такая аппетитная

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну в пк я не хожу. А наш педиатр как то спокойно на это реагирует.
    С глазами с рождения все хорошо было. В месяц один начал гноиться, начали капать. Прошел. Потом второй начал. Вот с ним до сих пор мучаемся. Уже на зондирование записались, но стало лучше, и я отменила запись. А потом вообще заболели.
    выздоравливайте и что бы глазик пошел без вмешательств@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
    @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
    В пятерочке, сейчас 4ки хаггис для девочек и мальчиков по 900рэ 80шт упаковка.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Слушайте,раз вы тут про глаза..Макс когда поплачет остается след от слез.слезы же не должны следы оставлять?)
    Цветами тоже не всегда
    То да

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

Тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой?
    Я ведь написала, газоотводку использовать предполагается.
    Я - Аня

10. ответ для Yati , на сообщение « мало кто живетв престижном академ... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    мало кто живетв престижном академ парке)))

кого это Роман поздравлять собрался))?

может к 3 мес стабилизировалось.. нам бактерии заметно не помогли.

Ничего себе постройнела! с 4! На мужа вроде похожа...
    Настя же бука и не гуляет)@@@@@@@@@@ на ортопеда
    Не согласна с таким мнением о Насте, т.к. один раз мы вместе погуляли и могу сказать что она общительный человек и интересный собеседник [emoji106]

Страница 1475 из 2088 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485152515751975 Последняя »