Страница 1477 из 2088 « Первая 4779771377142714671473147414751476147714781479148014811487152715771977 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Кармилла , на сообщение « я что-то думала, что с памперса... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    я что-то думала, что с памперса неинформативен анализ на дисбак

Чтобы сняли с вас подозрения!@@@@

Я не против смеси, я против вредных для гв рекомендаций прямо в роддоме!) Так что точно спорить не будем!)

Я спросить хотела и дальше чттаьь начала...то есть у вас сначала все прошло, а потом вернулось?(((
    Я собирала с памперса-вполне информативно)),еще и в холодильнике до утра держала

2. ответ для evat , на сообщение « Нам невролог пантогам выписала, только... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    девочки,которые на диетах не читайте!

очень мне понравилось яблочное печенье по этому рецепту
    Ингредиенты:
    Яблоко — 1-2 шт
    Мука — 1-2 стак.
    Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло сливочное — 50 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Ванильный сахар (по желанию)
    Корица — 0,5 ч. л.
    Соль (щепотка)

Приготовление:
    Духовку нагреть до 180 градусов.
    Пока греется,взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром,добавляем яйцо,взбиваем до пышной массы.
    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,корицей, ванилью.
    Яблоко чистим,нарезаем мелкими кубиками,подмешиваем к мучной массе.Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
    Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.Получается ароматное, нежное печенье.
    ПЫ.СЫсахара можно поменьше,очень сладко получается.
    Ну почему же не читайте...мне, например, можно яблоко, муку и щепотку соли)

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
    Не дочитала, может, съездили уже, но все равно @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мы 6600 были неделю назад.
    А запас у нас был до 3-ки включительно. Вот, последнюю пачку сейчас юзаем...
    Думаю взять еще одну упаковку 120 шт в юлмарте за 1550.
    А потом все равно на 4-ку переходить придеься.

Кто-то на прощлой неделе про эльдорадо писал. Думаю, мож там 2 упаковки взять со скидкой на вторую.
    Нина, у тебя памперс премиум кэар?

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Аня а почем там? И что в отзывах?
    Ты слюнявчик там же заказывала? Тоже цена интересует..
    370 руб, вот ссыль: http://ru.aliexpress.com/item/Baby-S...pNumber=910180, пишут, что липучки короткие и ткань тонкая. Но кому-то вполне ок. Слюнявчик какой? Треугольную тряпочку? Это у нас из смика набор слюнявцев.
    Я - Аня!

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а как вы уклаываете спать... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
    Я укачиваю в татамии
    По-другому перстала засыпать(

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я укачиваю в татамии По-другому... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет, Лизок и ее маму с 4мя месяцами , и правда зефирка такая, вся в складочках

Я вот страдаю что из Пушкина никого нет для прогулок, а у нас так хорошо по парку гулять, утки, белки, синички, всех с рук кормить можно

Пару дней просидела на али, хотя ничего почти и не заказала, слюнявчиков(косыночек/шарфиков - помню жаркая дискуссия была что это ) рублей 45-50 за штуку вышли, штук 10 в общей сложности взяла, тряпочку антистресс (кто-то из девочек показывал) за пару долларов, носки погремушки, пальчиковые куклы, термометр, ну и всякой мелочи для дома-кухни еще за копейки

кстати, на али на викимарте меррисы за 1100 мки были, может еще остались, вроде хорошая цена (к али подключились несколько русских магазинов, соответсвенно доставка из москвы и быстро, цены конечно в лучших традициях русских распродаж, напишем ценник от балды зачеркнем и поставим среднюю рыночную цену) но вместе с купонами от али может и можно что-то выгодно взять, косметика там есть теперь наша (виши, ля рош позе), лего, техносила, 220 вольт и еще что-то из магазинов, викимарт вот..

А вообще я неделю не сплю ночей, выбираю себе новый телефон) может кто в теме? нужен хороший камерофон с 4г(лте) с хорошей фронталкой, за айфон 6 и самсунг 6 я не готова около 50 тыщ отдать, а младшие модели их меня не устраивают, все остальное мне не нра и по параметрам и особенно цене проигрывает китайцам) аналоги китайские флагманские модели можно взять за 20-25(металлический корпус, гориллаглас или аналог, сканер отпечатка пальца и прочий полный фарш), или что-то попроще из среднего ценового сегмента за 15 тыщ тоже у китайцев, но корпус пластик, без сканера и экран попроще, в остальном тоже все отлично. Выбираю между мейзу и хуавеем, и там и там есть несколько моделей на примете
    Ничего себе, оказывается, китайцыпоявились уже приличные!

Лена, простейшей точечной росписью ты меня просто сразила!!!
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я кладу в кроватку, пусть сам укачивается)

6. ответ для Lenkа , на сообщение « Света, на борьбу с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Нам невролог пантогам выписала, только потому, что я пожаловалась, что Алиса от громких звуков вздрагивает и во сне просыпается от них, но мне тоже инструкция не понравилась и я не стала давать, да и Алиса вроде перестала вздагивать, толи переросла, толи привыкла, что у нас папа громкоголосый и постоянно кричит
    ну, мне кажется это нормально когда вздрагивают от резкого звука-крика, тем более ребенок который еще к этому не привык. Прям сразу такие препараты надо назначать...

Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
    Днем у нас или на улице спит или на балконе. Везде надо поукачивать, так в кроватке не спит.

Девочки, еще вопрос: кто кроватки ставит снятой стенкой к своей кровати вы днем стенку обратно ставите или ребенок там не лежит днем? Я хочу снять стенку о кроватки, но днем ребенок у нас в колыбели часто лежит, думаю в кроватке тоже будет, но ставить стенку туда-обратно как-то запарно каждый день...или можно ее чем-то заменить?
    а зачем тебе сейчас надо стенку ставить? Он же еще не ползает, чтоб убежать? У нас стенка стояла только когда активно крутилась и ползала. В после года опять ее сняли.

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Никитка утром сегодня кашлять начал как-то.. не так, как от слюней.. Вызвала врача, чтоб послушал- в итоге поставил нам "трахеит" Температуры, соплей нет. Назначил виферон, лазолван и растирать мазью гомеопатической. Что-то так не хочется виферон давать
    Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да, Санта или просто новогодний наряд, не зверюшка, на фотосессию.
    У нас вот такая корона с накидкой есть https://pp.vk.me/c311430/v311430707/...H-GSWQ0kxU.jpg
    https://pp.vk.me/c622229/v622229707/...MdsAqwxnI8.jpg

правда не знаю как на голову наших подойдет, можно же и ушить как-то. Хотя наверное держаться не будет...я на НГ если не найду на Глеба костюмчик волка, как раз хотела что-то с этой короной сделать, а то уже в прошлом году она на Ксюшиной голове еле держалась....надо теперь принца короновать

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Лена, оч классные горшки получились))
    Марина, а какая у тебя модель хуавея?
    мы с мужем даже специально в новую балканию сгоняли посмотреть мейзу вживую, больше мне понравились внешне и тактильно чем хуавей п8 лайт, металлические хуавеи не смотрела еще, у мейзу проблемы с прошивкой, на китайские например ток английский язык поставить можно ну и с обновлениями не все просто, а с ростестом они тыщ на 5 дороже, хуавеи дороже в принципе, но зато и нет таких проблем с по

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле не шедевр, но как то так
    Лена шедевр! какая ты молодец! возьму на вооружение, а то я бегала долго искала одинаковые горшки.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    забыла написать - ходили в пк - вес 6780 рост 67) то-то я смотрю одежки много маловато стало....
    какие вы упитаные!

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение

сколько сейчас стоит в визовом сделать
    ?

В пятерочке, сейчас 4ки хаггис для девочек и мальчиков по 900рэ 80шт упаковка.
    дорого, евро вырос и все не бюджетно, порядка 5 тыс муж отдал за 1 взрослого, надеюсь на 2 года дадут, вернее на полтора, у нас у страшей паспорт в 17 году заканчивается, а визу дают на срок до 3 мес до окончания. но мы в основном на НГ ездим, так что дали бы на 2 года так хоть голова не болела

взять что ли? цена хорошая

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Не согласна с таким мнением о Насте, т.к. один раз мы вместе погуляли и могу сказать что она общительный человек и интересный собеседник [emoji106]
    мне тоже Настя по Б встречам понравилась, если только недосып ее в буку превратил...

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Yati , на сообщение « Нин я помню,еще с твоих зимних запасов.... »

Нин я помню,еще с твоих зимних запасов. а мы муни. написала к тому что они вроде неплохие и цена хорошая. себе взяла на пробу. может тоже захочешь попробовать или кому-ниб еще понадобятся.
    Я маме дала памперсы и муни посмотреть
    Она сказала про памперсы,что сразу видно,что хорошие,а муни фиговые)
    Мне муни нравятся)

10. ответ для Yati , на сообщение « а что за термометр? мы тоже мезузу... »
    Элита Аватар для apple-white

а что за термометр?
    мы тоже мезузу выбрали, она уже в пути)))мне главное фотать щас, остальное пофиг, так бы и старый не меняла.
    Да, я тоже из-за фоток, причем именно фронтальную камеру хочу нормальную для семейных фоток- селфи с ребенком, так меня самсунг с3 всем устраивает, хоть и старенький

с компа потом ссылку на термометр кину, инфрокрасный какой-то за 500 руб)

Страница 1477 из 2088 « Первая 4779771377142714671473147414751476147714781479148014811487152715771977 Последняя »