Страница 1476 из 4447 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а у меня выходной!!! Оставила мужу его двоих детей и уехала гулять. Вот сижу жду кофеек в любимом буше, потом пойду по магазам гулять.

Он почти все выходные куда-то уезжает, сегодня дочку на др повезёт и на весь вечер там, потом то одному помочь, то у других новоселье.. А я даже в выходные в итоге дух перевести не могу и отдохнуть.. В общем.. Слава прикорм.

2. ответ для LediM , на сообщение « Нормально, имхо. Я в прошлом году 300... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки .... а сколько няни получают в час обычно?????
    от 200 р, если большая загрузка, т.е. например, полный день. Если редко и на час, то ставка 300-400, так что судя по тому, что тебе надо только пару часов, 350 р наверное нормально Я плачу 250, но гарантирую каждый день занятость не менее 3 часов, а иногда и больше получается, т.к. дочку надо из сада забирать, а он не рядом+ тренировки дочки. Ну и няня у меня эта уже полтора года. Я без няни был пару месяцев сейчас, кучу денег сэкономила, но устала, и сейчас, с приходом холодов, когда кто-то из детей болеет, одной мне не справится. Так что няня - это реально помощь маме.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вроде около 250р в час. но надо почитать. читала что няни на лв просят больше, чем с лругих ресурсов.
    тебе разово или постоянно?
    если разово хвалят приложение kidsout вроде. но это я тоже мельком если читала
    Маш, ну ты же понимаешь, что просить можно сколько угодно, другое дело, за сколько они работают по факту. Я одно время читала тему нянь много, именитая на ЛВ няня для грудничка работала за 300 р/ч. А в отзывах девочек про нянь в целом писали, что многие просят в объявлении 300, но согласны и на 200.
    В случае медобразования возможно и дороже стоит няня, я не знаю.

насколько знаю если одну и ту же то очень сложно найти именно на пару часов или на пару дней. так. конечно, дороже. ну и человек либо на полную занятость хочет, либо часто просто будет занят в нужные часы.
    а про ценник..может понялся уже, конечно. посмотри вот это приложение. ну или темки на лв можно почитать еще
    да, вот это засада. Когда нужно только пару часов, потому что многие хотят полную занятость, а когда ребенок ходит в садик/школу, полной занятости нет.

Я реально выдохлась. А подвиг меня на няню маникюр.....
    Приехала ко мне моя девочка, сделала я ногти... ощутила себя прям по-другому... а то хожу заморышем....треш... первые 2 месяца я держалась. Вроде все успевала... потом эта трековая поездка... со сборами чемоданов каждый день... приехали и сразу окунулась... встать в 6.30. Покормить малого- потом встать совсем- каша старшему, сбор в школу и доделка уроков... быстро быстро запихнуть Мирона в коляску- ещё соберись сразу... и вести старшего в школу...погулять... прийти домой и наконец, позавтракать)))) это 9.30)))
    Дальше пупс/ Уборка/ готовка/ работа. В 14 забрать старшего... уроки!!!!!кружки каждый день. Живём у Смольного- спортшколы у Мариинки, Музыка на гостинке. Актерская школа на лиговке.В принципе все не далеко, но один фиг- Мирона одень... загрузи в автокресло... и тд... вечером доделка уроков, купание Мирона..уложила обоих. ужин уже в 22..если работа не доделана ещё она ждёт))) не волк....села передохнуть в 22... и так 5 дней из 7...
    Сын все бросает везде ...
    писец... белка сдохла....
    с Никитой была категорически против няни...но сдаюсь
    ))) я вообще до рождения ребенка не думала, что у меня может быть няня или помощница по хозяйству. А вышла на работу после первого декрета и пересмотрела свои взгляды" желаю, чтобы у тебя с твоей няней все сложилось!

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Нам сказали прикорм можно начинать в 5 месяцев и 2-3 недели. С кабачка/цветной капусты/брокколи.
    Девисол 12 капель. До этого мы 10 пили.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    ого! а почему столько много девисола? мы по 5 капель пьем.

сама не знаю. такую прям малышку не могу оставить. она ж не расскажет ничего
    да, в этом проблема. Я могу оставить своего малыша няне, но она с нами уже больше года, так сказать проверена. Не все идеально с ней, но это лично мои заморочки, она умеет обращаться с детьми и ей можно доверять. Ну и да...камеры у меня работают дома по всей квартире. На всякий случай...

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ну вот только или проверенных, или с контролем типа камеры.
    про проверенные...у меня было несколько нянь. В т.ч. по рекомендации. И ими были очень довольны. При этом с одной няней я все-таки рассталась, т.к. выяснились неприятные обстоятельства...ну типа ребенок у меня сам играет в комнате, а она на кухне чай пьет и сериал смотрит. А я плачу за это. Ну так это не няня, а сиделка, и уже другая стоимость часа... Другую няню после 2,5 часов работы в соседней комнате я решила тоже не брать, не увидела профессионализма в плане умения убеждать ребенка. Мне нужно было, чтобы няня "вела" ребенка, а у меня ребенок делал, что хотел, и она считала это нормальным. Короче, проверенным няням доверия больше, но не факт, что та няня, которая подошла подружке/коллеге/соседке, подойдет тебе.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мои всё-таки засопливили(( сегодня весь день работаю соплеотсосом. Старшая хотя бы уже научилась сморкаться, а Ульяна с утра проснулась и не смогла поесть нормально, заложило нос. Купались сегодня все равно, морская вода - почти тот же аквалор [emoji23] надеюсь, дальше соплей не пойдет, ттт
    выздоравливайте! мы тоже сопливим:-(

4. ответ для Aliantta , на сообщение « ну так то крутой вариант, конечно. я... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Что-то ржу. А фотограф - не работа, конечно, фигня одна:-))))

Всем привет. Прочитать 2 тыщи с гаком сообщений анреал, конечно. Надеюсь, все у всех хорошо!
    о, Света, привет! фотографы разные бывают. И стоимость оплаты разная. Ну и работать можно полный день. Или раз в неделю часик кого-то пощелкать..., тогда какая это работа? мне кажется, это так, развлечение)) Я у нее сделала фотосессию, пару нормальных фоток только для себя получила, больше фотографироваться не захотелось. Человек она хороший, ситуация у нее непростая, но ее клиентом постоянным я не стала.

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!регулярно читаю из кустов,все как-то не вклинется в беседу. Нам исполнилось 6 месяцев. Из умелок в 4 стал переворачивается на живот и только в правую сторону,в левую только с моей помощью. Встает на четвереньки и раскачиваемся. А в последнее время стал голову резко вниз бросать из положения на четвереньках. Хотя были у хорошего невролога в конце августа все было хорошо. А вот сейчас эти "броски" напрягают.еще у кого-нибудь так делают малыши?
    Меня зовут Лера. (Не знаю как подпись сделать внизу&#128514
    поздравляю с даткой! про броски не знаю:-(

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У знакомой есть негативный опыт, но там няня весь день сидела с малышом дома, мама приезжала в обед кормить, остальное на няне. Как выяснилось весьма поздно, она закрывала ребенка одного в комнате в кроватке, чтобы уснул, а малыш ревел громко и очень долго. Может кому-то такие методы подходят, но у ребенка вроде травмы психологической.
    Если пару часов погулять с коляской, посидеть дома - не так страшно. Ну и про методы воспитания можно расспросить, почитать отзывы.
    СВ подрабатывала - гуляла с коляской 2,5 часа пару раз в неделю. Говорит, что когда малыш подрос, тоже стал чужать и плакать, сложно было, но потом мама вроде врубилась и стала усыплять его сама, дальше СВ гуляла.
    вот-вот! у нас такого не было. Но было, что няня включала мультик ребенку и уходила опять же сериал смотреть. Мультик я и сама могу показать)) мне надо, чтобы она читала или играла с ребенком, а не сериалы смотрела в рабочее время.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И я не представляю. Может няня будет в телефоне сидеть, а ребёнок одиноко на коврике истерить?!
    Пс. Такое я только себе позволить могу [emoji23]
    вот-вот))

Но у меня нет никаких отзывов. Только моя интуиция....
    Камеры придётся поставить... пока одну ее не оставлю. Только со спящим.....
    да, с грудничком, конечно, сложно найти няню, т.к. они и правда не расскажут ничего:-( А камеры смотреть все время тоже тяжело...никакого времени не хватит

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а у меня выходной!!! Оставила... »

ну так то крутой вариант, конечно.

я тоже таксистом работаю. но дочка такая счастливая. что теперь ее я могу из сада забирать. даже сказала мне, что так рада. поэтому даже такие моменты им важны
    да у меня тоже дочка прям хочет, чтобы я ее забирала-водила на танцы. Ей очень это важно. Мне кажется, она очень ревнует меня к братику. Летом с двумя проще было. Сейчас холодно, мелкий сопливит, таскать его везде не хочу, поэтому няня выручает. Но у дочки поведение очень испортилось:-( прямо тянет внимание на себя...

Они это узнали чуть ли не через год, те в дочкиных 1,5 примерно.

Я к грудничку няню не рассматриваю, скорее бы просила старшую отводить. Вот сейчас мы заболели и все сидим дома. А если б старшей в школу, а забрать некому? Мелкую в больном состоянии не потащишь.
    угу, с двумя детьми без няни не знаю как обходиться, если один болеет.

Ребёнок неадекватно реагировал на няню, на укладывание, на прикрываемую дверь. Потом она приезжала с работы чаще, слушала, что происходит, потом заходила. Потом был разговор, она прямо сказала, что это методы, проверенные временем работы и тп. вот только, что он совершенно не подходит конкретному ребёнку, ей было всё равно, типа, ну она ж засыпает (измотанная морально и зареванная). Так вот они и расстались с этой няней. После лета уже в сад пошли.
    вот это жесть...

Девочки, а у меня выходной!!! Оставила мужу его двоих детей и уехала гулять. Вот сижу жду кофеек в любимом буше, потом пойду по магазам гулять.

Он почти все выходные куда-то уезжает, сегодня дочку на др повезёт и на весь вечер там, потом то одному помочь, то у других новоселье.. А я даже в выходные в итоге дух перевести не могу и отдохнуть.. В общем.. Слава прикорм.
    поздравляю! оторвись по полной. У меня просто свободное время, сижу дома, пью чай, вас читаю, ИМ изучаю на предмет скидок)) муж повел дочь на танцы, сына в коляске мои родители катают, пара часов отдыха)))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

ничего себе я болтушка сегодня)) и никого нет..

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мы тут трусили 2,5 часа на крылечке у... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мы тут трусили 2,5 часа на крылечке у спортшколы... на руках, 8 кг)))) он спал пока ехали..., а потом проснулся и гулять не хотел... лил ливень!!!! Это тот день день, когда мы сначала гуляли в машине- пока старший в актерской школе был... а потом мы поехали в Бассеин.... и вот это был пи....ц.... у них там ещё что-то задержалось. Старший потерял сменку- новые, конечно, же кроссовки. А в холл я не захожу- в е чихают и кашляют... вот и трусили на крыльце.

Ох как понимаю тебя....

Если места сразу нет- высаживаю - сам идёт, а я ищу/ жду парковку.

Руки , ноги, и все другие части тела оторвать такой няне ... а лучше сразу голову.
    Моей будет цу, что нам по неврологии запрещено плакать- придумаю что- то . Хоть козлом скачи, но плакать нельзя. У нас первые 2 месяца не давали Мирону вообще плакать- берегли пузо- была тенденция к грыже. Помогло. Вкумпе с тем, что укрепили живот
    Но я дома буду, даже в зал пока не пойду.... ну и Камера будет на 100 процентов.
    Я думаю, что у вас всё хорошо будет, вышеописываемый случай считаю исключением, но решила, что лучше озвучить, чтобы первомамы проявили бдительность.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ничего себе я болтушка сегодня)) и никого нет..
    Да ладно, я тут тоже наскоками )))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а у меня выходной!!! Оставила... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Поздравляю))) твоя уже весь день может баночки есть вместо сиси? или ты ненадолго?

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем привет.... Мой второй день ночью переворачивается на пузо ...ужас. При чем дальше не спит ,или ревёт или начинает играть . У на. Короткий прыжок из сна сразу весело играть ....ох. И каждый час кормился. Блин надо часы светящиеся, а то я думаю пора , а потом опять час только прошел. Раньше было по 2-3.... Привыкла уже без часов ..с 2-4 поиграли /засыпали/переворачивались/играли. В 4ушла в другую комнату. .. мужа отправила к ребенку. До 8я спала !! Потом пришла покормить , а сын спит. До 9. Это с 3до 9 не ел. Нонсенс.....хороший перерыв если бы до этого каждый час не вставал бы Я думаю если на всю ночь оставить с папой может есть ночами сын перестанет ?

Страница 1476 из 4447 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »