| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
О. Спасибо-спасибо. Посмотрю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
О. Мне очень нравится БЖ. А вообще мы хотим в легенде покупать, там самые крутые планировки, на мой взгляд, но она оч медленно строится, хотели в стройке брать, но опасно. Муж очень хочет дом, но я пока не представляю жить в доме и как в город ездить-сад там, школа и все такое. В идеале и то и другое))) но... не знаю) наверное не потянем.
вот и смотрим сейчас легенду как раз.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
На втором этаже-смотрит на садовую улицу. Называется детский универсальный магазин. Поторопись, выбора уже не так чтобы много, но есть.
Мерси
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Договорились- если 1-2 часа, то 350. Если 3-и выше 300))₽
 Сообщение от LediM
Нормально, имхо. Я в прошлом году 300 платила за час. Это только со школы забрать, привести до двери.
Мне тоже показалось, что нормальная цена. Девочки, а как вот совсем маленьких оставлять? Вот например я хочу в зал, и никто не может посидеть 2 часа. А если истерика и тд? И вообще так слабо представляю как оставить с кем-то. Как выбирать? У них должны быть какие-то сертификаты или что-то?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Мне тоже показалось, что нормальная цена. Девочки, а как вот совсем маленьких оставлять? Вот например я хочу в зал, и никто не может посидеть 2 часа. А если истерика и тд? И вообще так слабо представляю как оставить с кем-то. Как выбирать? У них должны быть какие-то сертификаты или что-то?
сама не знаю. такую прям малышку не могу оставить. она ж не расскажет ничего
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
сама не знаю. такую прям малышку не могу оставить. она ж не расскажет ничего
Ну вот только или проверенных, или с контролем типа камеры.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мерси
Прямо в самом гостинном дворе на 2 этаже.
-
Элита
Мои всё-таки засопливили(( сегодня весь день работаю соплеотсосом. Старшая хотя бы уже научилась сморкаться, а Ульяна с утра проснулась и не смогла поесть нормально, заложило нос. Купались сегодня все равно, морская вода - почти тот же аквалор [emoji23] надеюсь, дальше соплей не пойдет, ттт
-
Элита
Я бы на отзывы полагалась, сертификаты может кто угодно и какие нужно нарисовать [emoji1745]
 Сообщение от katya812
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот и смотрим сейчас легенду как раз.
Она только в 20 вроде сдаваться будет. Меня немного напрягает, что очень медленно идёт стройка. Жемчужный берег позже начало строить, а такое ощущение, что раньше гола на 2))